Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Футляры для загадки. Итоги.

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил
Re: Футляры для загадки.

Сообщение Орешник » 18 мар 2014, 11:09

Футляры для загадки. Итоги. - SAM_3551.JPG
Это, как вы видите, электронные весы с большой точностью и лупа с большим разрешением. Я использую эти вещи для своего хобби. У меня их два: камни и археология. И весы и лупа нужны для обоих.

К сожалению, правильного ответа нет совсем. Но есть очень- очень близкие ответы.
Liliana1111 писал(а):В большом идет белый лист, бумага, предположу, что как блокнот для записей. В маленьком - идут какие то шарики, камни вроде бежевого цвета, как место для хранения. @}->--
Возможно, при просмотре Вы увидели сами предметы моего хобби.
Твой начальник писал(а):Я думаю там что-то железное внутри под номером 1 звенит будто, во втором похожее на зеркальце или стекло какое-то. Это как-то связано с работой или хобби.
В 1 есть металлическая пластина, а в 2- увеличительное стекло с подсветкой.
ALEKS-S писал(а):Орешник,добрый вечер,я думаю:

1.зеркальце складное
2.помада
Похоже на зеркальце. :smile:
Karri писал(а):В большом - или документы или карты. (что может означать белая лилия?? лепестки-листки?)
В маленьком - Мелкая блестящая желтенькая, мелочь, монеты, жетоны.
Монеты входят в список моих интересов.
шалимар писал(а):карты
минерал
Минерал засчитаю
снеженька писал(а):рискну :smile:
в первом находится что то что вам помогает не забыть что когда делать. Куда идти и т.д. Своего рода ежедневник. Этот предмет даёт много информации. Очень много . И вся она разная. Кроме букв и цифр идут и картинки. рисунки. Возможно это что то эллектроноого вида. Вроде ежедневника или книги. Или что то типа этого. Я в эллектронике не сильна. Не знаю что сейчас для этого используют.
Во второй небольшой прямоугольный предмет. Пластик и металл. Вроде флешки. Ещё есть светлый предмет больше первого . Вроде как резина или гибкий какой то материал. Ещё идёт образ машины. Может там ключи от неё. Эти предметы вам помагают расслабиться. Вы от них получаете спокойствие.
Есть попадания.
Natalia Gata писал(а):Первый футляр содержит серьезный предмет. Когда у нем думаю, первое приходит в голову: УМНЫЙ. Или у него такая энергетика сильная... это какой-то металлический прибор типа планшета или карты Таро (содержат много информации).
А вот второй предмет у меня не ассоциируется с первым абсолютно, хоть Вы и пишете, что используются для одного и того же.
Во втором футляре несколько кубиков или камешков, они имеют приятную теплую энергетику. Материал: или камни, или дерево. Что-то натуральное.
Весы очень точные и могут взвешивать в нескольких видах измерений. Камни тоже засчитываю.
KisaKisa писал(а):В первом футляре нечто хранящее информацию в себе. Твердое, металл и пластик чувствуется,а еще стекло вроде есть.
Во втором - зарядное устройство.
ПРО3ЕРПИНА писал(а):Я почему-то совсем ничего не могу увидеть, сквозь эти упаковки, поэтому буду пробовать другим способом, посмотрим, какой будет результат. Очень тяжело идет, поэтому прошу заранее простить, если ответ будет совсем не туда)

Первое вообще что пришло - инструменты типа отверток. После, вот:

Мне кажется в первом кейсе что-то, что вы используете для творчества - что-то вроде крючка вязального или отвертки или такой палочки-стика. Для квиллинга например или еще чего-то. Возможно что там несколько подобных предметов - инструментов для творчества. Они служат для возможности реализации талантов ваших. Они скорее всего металлические (основа), ручка может быть из другого материала.

Во втором кейсе непосредственно материал, который используют для процесса творчества инструментами из кейса 1. По форме как-то.. не пойму.. что-то похожее по форме на цветки каллы. Фиг его знает что это. Колбочки какие-то может быть или свертки :shock: Впоследствии находят свое применение как-то в доме. Как бы преобразуются из каких-то фиговин в что-то полезное для дома, после процесса творчества приобретают как бы нематериальную ценность - большую, чем имеют как физический предмет. То есть думаю как предмет искусства получается, который украшает дом. Еще кажется, как-то здоровье улучшает, чтоли. Физическое самочувствие то есть. :shock:
Уловили форму второго предмета. Но самое главное, уловили сам процесс, для чего мне это. после обработки артефактов они получают и историческую ценность. И к тому же в процессе их поиска я много двигаюсь пешком по свежему воздуху. :smile:
ПШЕНИЧКА8484 писал(а):предметы связанные с гаданием.
в 1- карты или блокнот с записями
2- камушки или ракушки
Камушки, ракушки засчитаю.

1 место- Твой начальник, снеженька, KisaKisa
2 место- Natalia Gata, ПРО3ЕРПИНА
3 место- Liliana1111, ALEKS-S, Karri, шалимар, ПШЕНИЧКА8484

Нелегкое было задание, но все справились хорошо. Мне было очень приятно с вами всеми общаться и работать. :love: @}->--
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Участник
Re: Футляры для загадки. Итоги.

Сообщение Liliana1111 » 18 мар 2014, 11:46

Спасибо за конкурс! :love:
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение снеженька » 18 мар 2014, 11:52

спасибо за конкурс. Даже не знала что такое есть. Несомненно прогресс двигается в перёд. Это радует @}->--

Участник

Сообщение Karri » 18 мар 2014, 12:59

Спасибо за конкурс @}->--
Нет слов просто ))

Новичок

Сообщение KisaKisa » 18 мар 2014, 15:08

Спасибо за конкурс)) :love:
Стучитесь - и отворят вам.
>>Делаю расклады на Таро Тота
>>Психолог со стажем

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 18 мар 2014, 16:51

Орешник
:wink: Спасибо за конкурс..)
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Посетитель

Сообщение ПШЕНИЧКА8484 » 18 мар 2014, 18:59

спасибо вам за конкурс. бывали времена что получше виделось, не зря же чем дольше не тренеруешься, тем больше потом начинать с начала ))) @}->--

Посетитель

Сообщение casablanca » 18 мар 2014, 20:31

Интересный конкурс, спасибо! @}->--

Участник

Сообщение Человечек » 18 мар 2014, 21:42

Спасибо за конкурс! @}->--

Участник

Сообщение ЕленаНик » 18 мар 2014, 22:37

Спасибо за конкурс! :love: Что-то в последнее время зрение меня подводит... 8) :cry:

Посетитель

Сообщение Natalia Gata » 24 мар 2014, 11:43

Орешник
спасибо за конкурс!!!! @}->--
Я не могу изменить мир, и у меня нет иллюзий на этой счет, но сделать его лучше - это в моих силах, и я сделаю всё от меня зависящее.

Закрыто