Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Спасибо Приятно познакомиться
Честно сказать, инфа текла как море-океан, и настолько схоже со мной, что я практически описывала себя. Можно было писать роман
Спасибо! Без сомнения аватарка ваша. Даже думала написать об этом, но я не считаю нужным отвечать на вопросы, которые не были озвучены. А на этот ответить не успела. Хороший конкурс. Премного благодарна.
"Ты Господин несказанного слова,
А сказанного слова- ты слуга!" (с)
Спасибо большое за очень интересный конкурс. Никогда ещё не считывала информацию с аватарки. Было интересно попробовать.
А попадания, которые вы отметили. Волосы Короткие. или тёмно-каштановые. . Любит носить прямые юбки. Она начальник какого-то отдела. Должность с управлением связана, характер властный, голос громкий это насчёт владелицы аватарки или её матери?
Это по аватарке так много считать можно? Да еще смотрю и попаданий много. Никогда бы не подумал, извиняюсь за цирк, но если флешку показать по ней тоже считать можно?
В сердце вновь полно надежд
Сердце светит всё сильнее