Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Под шляпой. Итоги

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Участник
Re: Под шляпой

Сообщение Wintercherry » 09 ноя 2013, 20:19

Мне видится там какая-то конструкция. Похоже на домик из спичек или шкатулку. Сверху предмет заострен, похоже на треугольник. Внутри предмет полый. Он открывается или в него просто можно что-то засунуть при желании)) Вряд ли это сделано своими руками, но сделал кто-то близкий, возможно родственник @}->--
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара

Иногда заходит

Сообщение Илифия » 09 ноя 2013, 21:31

Там предмет кубической формы ярких цветов - типа кубика рубика.
взяли в квартире подруги просто так.
можете отдавать, а можете оставить себе.

Участник

Сообщение ЕленаНик » 09 ноя 2013, 22:39

Что-то округлой формы. Первое, что пришло в голову - это камень какой-то. цвет не однородный, много оттенков. Он приобретен вами, т.к. вы любите подобные вещи.

Иногда заходит

Сообщение Ханка » 10 ноя 2013, 00:14

Расческа, почему то деревянная.
Или телефон а на нем бусинки висят

Посетитель

Сообщение Olivija » 10 ноя 2013, 01:45

яблоко.)) красное и вкусное. Купили в магазине. Не знаю почему, но первое, что пришло в голову и другие мысли не хотят даже попытаться вытеснить эту :smile:
Забавно, какой урон может нанести ничтожная тетрадка, особенно в руках маленькой глупой девочки.

- Половина людей думает, что из их отношений ничего не выйдет, а другая верит в магию. И это как война

Новичок

Сообщение Anchousic » 10 ноя 2013, 02:28

туалетная вода,небольшой ,но красивый флакончик,возможно розового цвета.женская. в прозрачной бутылочки,слегка как будто гранёной))))

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение ватруха » 10 ноя 2013, 15:35

Думаю там что-то на подобие мячика,сантиметров 4-5 диаметром. Пастльных тонов.Глянцевый.
У вас клавиатура розовая...)))))))) :wink:

Посетитель

Сообщение Papessa7 » 10 ноя 2013, 18:56

Наверное бред напишу, но все же..
Сначала пришла мысль что там хомячок :smile:
А потом когда хорошо сконцентрировалась возникла четкая картинка по всей опуклости шляпы : много людей на фоне небоскребов, как в Нью-Йорке. Какие-то реперы или сьемки фильма (сбоку оборудование какое-то показалось). Слева образ взрослово мужчины в головном уборе похожем на священника, или это кепка. И по середине упитанное мужское лицо в кепке в стиле хип-хоп...

Luck Dyson

Сообщение Luck Dyson » 11 ноя 2013, 01:10

Что то металлическое красное и у кого то взятое, позаимствованное.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение снеженька » 11 ноя 2013, 11:08

не знаю но мне кажется что там что то для волос. Расчёска или заколка. Или декор какойто . Куплен вами сам.Присутствует металл и наверное пластик. Есть коричневый цвет :smile:

Участник

Сообщение Merllin » 11 ноя 2013, 11:11

Всем спасибо за ответы @}->--
У меня возникла трудность с фотографией того, что под шляпой, т.к. она у меня на телефоне, а шнур от него внезапно где-то затерялся...так что не ругайтесь сильно, скину фотографию и подведу итоги. :love:
Неожиданное в жизни случается чаще, чем ожидаемое

Посетитель

Сообщение Анна1973 » 11 ноя 2013, 12:22

Merllin
ага, значит это не мобильник :smile:
Ничто не появляется из ниоткуда и не исчезает в никуда.
...не претендую на истину

Новичок

Сообщение RoksanaBabayan » 11 ноя 2013, 19:48

Под шляпой какой-то канцелярский прибамбас, типа декоративного пресса для бумаг, визитницы и т.п. Прямоугольной формы, стальной, с резьбой.

Иногда заходит

Сообщение Комиссар » 11 ноя 2013, 20:24

Почему-то вижу два кольца, соединённые между собой.
То ли очки, то ли ножницы. По ощущениям - металл.
От каждого - по способностям, каждому - по заслугам!
Хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя!

Новичок

Сообщение fard » 12 ноя 2013, 07:48

Надеюсь не поздно идет слово зонтики зонт или бант но скорее всего зонтики не знаю как но так пошло ((

Участник
Re: Под шляпой. Итоги

Сообщение Merllin » 12 ноя 2013, 11:19

Всем спасибо за ответы! Интересно было читать) много кто писал, что это телефон, это из-за того, наверное, что я на него фотографировала и металл тоже поэтому, потому что у него корпус такой))
места распределю таким образом:

Прямое попадание Nuta_April - 1 место

название цвета или формы или материала, - _Самара_, altair, Анна1973, Lois_lin, ПШЕНИЧКА8484, минт, ЕленаНик, Фиркин, Anchousic, ALSU - 2 место

околопопадания - silvio, Сын Богов, Илифия, Olivija, ватруха, снеженька - 3 место

Думала-думала, и все-таки ответ Фиркин отнесу ко 2 месту, т.к. много верного, надеюсь никого не обидела, ведь главное - это проверить свои способности!!

Прокомментировала только ответы с попаданиями, всем остальным спасибо за участие в моем конкурсе :love: :love: :love:
ALSU писал(а):Merllin мой ответ...

Под шляпой что то неживое. Там как горка, кучка какая то. Это вещь природного происхождения, что то наподобии камешка, листика, шишки, земли даже. Ещё шутка идет, ради шутки сделан этот "трюк" с фото и вообще там может быть что то неожиданно забавным. Там ЧТО ТО в окружении других штучек может быть. может что то коллекционное, набор штуковин)))) Цвета тёмные, глухие.
А вот ещё мысль, что там как в заперти , заблокировано что то.
Кто делал фото --- карты любовных партнеров идут. Тут либо ваш МЧ сфотографировал ЭТО, либо Вы сами, в его компании были в этот момент.
фотографировала я сама, одна в комнате)
silvio писал(а):под треуголкой чашечка свежесваренного кофе почемут-о пахнется
не исключено, что я добавляла в свечку или кофе или корицу)) но точно не могу сказать
_Самара_ писал(а):Там что-то золотистого цвета. Прямоугольное. Металлическое снаружи, а внутри как детали какие-то. Думаю, это мобильный телефон. Довольно дорогой. От 5 тысяч рублей до 9 тысяч рублей стоит. Вы купили эту вещь сами. Осенью. Когда везде лежали жёлтые листья и было сыро и холодно. возможно, дождь даже шёл. Между концом сентября и началом октября. Вещь довольно новая. Или в этом году купили или в прошлом.
цвет верно описали и мой телефон, он металлический)
altair писал(а):Там что-то округлое или овальное, темного цвета ближе к чёрному, материал фарфор или керамика.
очень точно
Фиркин писал(а):Мне кажется там что-то жесткое на ощупь и вот водишь рукой, есть какая-то неровность, форма такая вытянутая немного и ближе к ну треугольному, основные цвета - коричневый и серый, от него исходит звук на скрежет похоже, предназначение - тут что-то с природой связано и образ воды идет, идут слова "сила" и "защита", не знаю запуталась в ощущениях, все таки думаю это все связано со стихией земли, вам его подарили, не подарили вам, скорее всего нашли сами. Мне кажется там камушек редкий, не знаю сколько не смотрела, все от образа камня избавиться не могу.
неровность сверху и правда есть) это я так украшала свечку =)
Анна1973 писал(а):предмет заслуженный и желанный,
цвет- желтый, золотистый,коричневый
форма удлиненная, но или полый или из нескольких частей состоит.
с предназначением затрудняюсь - как то и по работе он связан и для общения
как попал - вот опять с работой как то связан - наверное сами заработали и купили, заслуженная вещь.
цвет верно
Lois_lin писал(а):Вещь какая-то прозрачная, стеклянная. Похожа на чашку без ручки. и в ней много квадратиков мелких как бы насыпано. Квадратики идут снизу до середины. Или кубик Рубика или мобилка. :smile: Из мобилок в стекле знаю только Айфон 4-ку, наверно, он и есть.

Чувствуется чужим, наверное не нов и куплен с рук недавно.
начали правильно)
ПШЕНИЧКА8484 писал(а):под шляпой мобильный телефон нокиа, золотистого цвета, кнопочный, на заставке ребёнок мальчик. телефон купили сами
цвет верно, а телефон не под шляпой, а в руках был в тот момент)
Сын Богов писал(а):много цифровой информации,есть фотографии,игрушка.есть металл и пластик.звук,электронный.мелодия,и не одна что-то смешанное,зарубежное и отечественное.форма округлый прямоугольник двух цветов,одного 90%.на ощупь приятно-это сотовый телефон яркого цвета. купили скорее сами,хотя идет образ мужчины-волосы темные,лицо овальное,среднего телосложения,имеется легкая полнота,на теле заметный шрам.Возможно он принимал участие в приобретении телефона.Это была осень.на улице стыло.
почему же так много вариантов с телефоном, на который я фотографировала? =) цвет у него не яркий, но корпус у него металлический, мне его подарили
минт писал(а):Это что то стеклянное, размером в очки. Этот предмет Вам нравится, но отношение более деловое чем игральное. Овальная форма, цвет женский, мягкий - в пастэльных тонах, может слегка розовый. Вы это приобрели сами, долго думали о цвете чем о форме.
Пока все, спасибо за конкурс.

@}->--
материал верно и цвет близко
Nuta_April писал(а):что-то типа подсвечника, какая то маленькая посудина
Вы прям все точно сказали :) только внутри еще свечка

Илифия писал(а):Там предмет кубической формы ярких цветов - типа кубика рубика.
взяли в квартире подруги просто так.
можете отдавать, а можете оставить себе.
цвет да, яркий
ЕленаНик писал(а):Что-то округлой формы. Первое, что пришло в голову - это камень какой-то. цвет не однородный, много оттенков. Он приобретен вами, т.к. вы любите подобные вещи.
форма верно
Olivija писал(а):яблоко.)) красное и вкусное. Купили в магазине. Не знаю почему, но первое, что пришло в голову и другие мысли не хотят даже попытаться вытеснить эту :smile:
яблоко пришло наверное потому, что оно похоже по форме и немного по цвету))
Anchousic писал(а):туалетная вода,небольшой ,но красивый флакончик,возможно розового цвета.женская. в прозрачной бутылочки,слегка как будто гранёной))))
верно увидели в чем ЭТО находится, хоть это и не бутылочка, но из стекла
ватруха писал(а):Думаю там что-то на подобие мячика,сантиметров 4-5 диаметром. Пастльных тонов.Глянцевый.
У вас клавиатура розовая...)))))))) :wink:
ну да, тона пастельные )
снеженька писал(а):не знаю но мне кажется что там что то для волос. Расчёска или заколка. Или декор какойто . Куплен вами сам.Присутствует металл и наверное пластик. Есть коричневый цвет :smile:
Неожиданное в жизни случается чаще, чем ожидаемое

Посетитель

Сообщение Анна1973 » 12 ноя 2013, 13:05

Merllin
Спасибо за задание!!!!!! @}->--
Ничто не появляется из ниоткуда и не исчезает в никуда.
...не претендую на истину

Посетитель

Сообщение Papessa7 » 12 ноя 2013, 13:53

Спасибо за конкурс! @}->--

Посетитель

Сообщение ПШЕНИЧКА8484 » 12 ноя 2013, 15:33

Спасибо за конкурс! :wink: @}->--

Старожил

Сообщение Lois_lin » 12 ноя 2013, 15:51