Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Ночь.. Огонь... Итоги.
- Участник
Костер разведен около воды на берегу. Вокруг люди 2 мужин и 3 женщины. Вокруг огня именно женщины. Мужчины немного в стороне. Женщины двигаются вокруг костра. Мужчины просто за ними наблюдают. Компания отдыхает. Возможно захотели что-то типа ритуальных танцев праздничных воспроизвести...
- Собеседник
Попробую 8) Пошла песня под гитару,про березы и про сосны)))поет мужчина в куртке с капьюшоном цвета хаки.Рядом машины справа...
Ритульное что-то идет,но не очень серьезное.Собрались люди близкие по духу,верящие во что-то,в гости за город приехали.Веселье предшествовало ДО,после:"а давайте ка..."-и дали)))Вот ассоциации,как на НГ пишут записки с желаниями,сжигают-так и тут мне пошло,что что-то писАли,сворачивали и бросали в огонь.Костер у воды,вокруг деревья,полешки одно на другое складывались,не большие и ровно отпиленые или обрубленные.Пары в компании и одиночки есть.Человек семь пошло рядом с костром.Пока так-еще гляну,интересно)))
Ритульное что-то идет,но не очень серьезное.Собрались люди близкие по духу,верящие во что-то,в гости за город приехали.Веселье предшествовало ДО,после:"а давайте ка..."-и дали)))Вот ассоциации,как на НГ пишут записки с желаниями,сжигают-так и тут мне пошло,что что-то писАли,сворачивали и бросали в огонь.Костер у воды,вокруг деревья,полешки одно на другое складывались,не большие и ровно отпиленые или обрубленные.Пары в компании и одиночки есть.Человек семь пошло рядом с костром.Пока так-еще гляну,интересно)))

- Старожил
ну ... прям ты меня -удивила... и засмущала..
кроме моего дня рождения -ничего в голову не приходит
над огнем, что то нависает, как полуокружность.. может ,это арка...
огонь достаточно высокий..
песок есть
люди находятся справа. ( человек 5-6)
пусть будет вечеринка.. свадебная..
хотя ты коварная... наверное, мусор жгут
в деревне Ольховка 
кроме моего дня рождения -ничего в голову не приходит

песок есть
хотя ты коварная... наверное, мусор жгут

-
- Новичок
Я увидела лес,деревья высокие,а на поляне костёр,большой из брёвен среднего размера,даже показалось,что это брёвна берёзы,костёр развели двое мужчин,одного вижу хорошо в чёрной шапке или волосы тёмные,верхняя одежда тоже чёрная,второй стоит за костром,они поддерживают костёр,что бы не погас,потом вижу много людей они водят хоровод вокруг костра,веселье,крик,смех,отмечают какой то праздник.
Миром правят судьба и прихоть! Желающего идти судьба ведёт,не желающего влачит!
-
- Посетитель
Сразу пошел образ девушки с длинными волосами, на голове у нее то ли венок то ли платок, ярко-красного цвета, она улыбается и сидит чуть голову наклонив, вокруг есть еще люди, мужчина молодой справа, слева еще пара, молодой человек и девушка, у всех одежда такая нарядная, как костюм кажется, это просто костер, как символ события, молодые люди собрались в честь события, который они отмечают, возможно это какой-то праздник, так как костюмные наряды думаю в честь этого события.

- Старожил
Рада видеть у себя и знакомые лица и новеньких
Ответы все приняты.
Что могу сказать предварительно- там все просто и в то же время нестандартно
. Есть несколько очень неплохих околопопаданий
, но пока верного 100% ответа, к сожалению
, нет...
Жду!!! Есть еще время до понедельника. 8)

Что могу сказать предварительно- там все просто и в то же время нестандартно

Жду!!! Есть еще время до понедельника. 8)
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
-
- Посетитель
Не знаю у меня все трагично как то(
скопилось много людей,паника...время думаю вечер это..не так светло...высокие дома..может вышка горит..или последний этаж в многоэтажке..как то так(
скопилось много людей,паника...время думаю вечер это..не так светло...высокие дома..может вышка горит..или последний этаж в многоэтажке..как то так(
-
- Новичок
Re: Ночь.. Огонь...
По-моему, просто очень уютный семейный пикничок, поход. Возле костра - двое (по обе стороны от костра), греются (справа -женщина, слева - мужчина).. Вроде ещё кто-то рядом прохаживается, сучья для костра собирает. На заднем плане - большая поляна, и - водоём.
- Старожил
В шарах специальное устройство для розжига.Anchousic писал(а):выступления оригинального жанра...
трюки с огнём...
субкультура со своими обычаями
И артист не один,2-3))))
А все остальные зрители)))Играет музыка)Скорее всего опенейр на открытом воздуже возле большого озера.Или подмосковье или Селегер.Может форум,съезд,палатки...
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
огонь просто не из костра а как будто чем то для розжига был разожжён...
БИРЮСА писал(а):такое впечатление что это костёр, развели его специально люди что бы освещать ночную тьму, людей рядом не мало и не много, как небольшая компания из человек так 5-6! Может я и ошибаюсь, просто компания отдыхает на природе!
Мне кажется, вы корзину почувствовали)) Когда шар взлетает, именно ее дно удаляется от земли, а снизу наблюдаютOxygennen писал(а):Огонь зажжен не случайно, к какой- то дате, как время пришло. Мне кажется у огня есть плоское основание, как плоская свеча. Это не пожар, поджег или стихийное бедствие, огонь под контролем, горит что-то недорогое, то что должно сгореть. Люди наблюдают, двое женщин и мужчина.
Добавлю если можно, не могу отделаться от ощущения, что плоское основание- это плотик, который одиноко удаляется, а люди наблюдают.

И вам доброго дня! Очень удачно размялись)))На мой взгляд, Вы наиболее близко подошли к разгадке этого огня))) У правильно, что управляет шаром один человек.palmira писал(а):Орешник, здравствуйте, я тоже попробую размять старые кости)))) У меня вообще сложилось впечатление. что это огонь из искусственного источника, типа от сварочного аппарата, паяльной лампы (первое вероятнее) соответственно, пошел образ 1 человека, который и орудовал этим аппаратом.
Увидели сам образ шара в воздухе!! Очень хорошо.charutti писал(а):Падает сверху и сильно горит, но не тяжелое, похоже на китайский фонарик, который загорелся. Где то за городом, водоем есть, компания небольшая, примерно 15 человек...
Ассоциация правильная, но немного не верно истолковали.heartwarm писал(а):Такое ощущение, что лодку запустили в реку и что-то в ней подожгли. Но лодку то навряд ли поджигать будут, скорее это что-то специально сооруженное, не пойму только почему в реке и горит. Народу - трое мужчин, что-то с рыбалкой связано, но в такое время не рыбачат вроде.. поэтому скорее прогулка какая-то дачная до водоёмаеще посмотрю
У тебя день рождения? Тогда поздравляювовик писал(а):ну ... прям ты меня -удивила... и засмущала..
кроме моего дня рождения -ничего в голову не приходит![]()
песок есть
хотя ты коварная... наверное, мусор жгутв деревне Ольховка

Полуокружность- это наверное шар... Правда к этому времени его уже убрали и сложили, но фантом остался наверное

1 место- palmira, charutti
2 место- Anchousic, БИРЮСА,

Ну вот так распределила места.

Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
корзина с огнем
вот когда реальными глазами смотришь - это так просто)) а как конкурс- ну вынос мозга просто..))))) вода очень чувствовалась действительно)
Спасибо за оригинальное задание!)

Спасибо за оригинальное задание!)
- Старожил
heartwarm, когда картинку видишь, действительно все просто
А вот когда смотришь- все глазки сломать можно
Вов, не могу репутацию пока поднять- за мной будет

Вов, не могу репутацию пока поднять- за мной будет

-
- Посетитель
спасибо большое за конкурс
если фото сделано в районе Яхромы или Дмитрова,как я уже отмечала,там рядом действительно большая вода.посмотрите на карте.и сама местность на болоте 8) 

-
- Старожил
Фиркин, Anchousic, palmira
спасибо, что зашли.
Рада, что вам было интересно.
Anchousic, если не считать ручейка в овраге, воды близко нет. Ближайшая более менее большая километров 5-6
Болота тоже нет рядом..
спасибо, что зашли.

Anchousic, если не считать ручейка в овраге, воды близко нет. Ближайшая более менее большая километров 5-6

-
- Посетитель
Спасибо за задание!
- Собеседник

___________________Sic Luceat Lux___________________
- Ветеран
Re: Ночь.. Огонь... Итоги.
Спасибо за конкурс. Вот ведь оно как))) Будем дальше тренироваться. 
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Они там и ночью летали?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Они там и ночью летали?

Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Старожил
Ну нет, мне бы в жизни не догадаться, что это воздушный шар.
Так: дуга над костром, люди рядом (один шар зеленый приглючился защитной одеждой лесника, а другой фольклорной одеждой с вышивкой.) Все логично.
Спасибо за конкурс!

Так: дуга над костром, люди рядом (один шар зеленый приглючился защитной одеждой лесника, а другой фольклорной одеждой с вышивкой.) Все логично.

Спасибо за конкурс!

- Посетитель
Спасибо за конкурс!
Ощущала, что что-то одинокое уплывает, но из плоскости в объем выйти не догадалась.

Ощущала, что что-то одинокое уплывает, но из плоскости в объем выйти не догадалась.
-