ПШЕНИЧКА8484, ЕленаНик, charutti, Plazma, вам большое спасибо за участие.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
минт писал(а):Я думаю было бы вернее присваивать 123 места. Спасибо за конкурс.
Вам спасибо за участие.

Я сделала 5 мест в своём конкурсе из-за большой разницы между ответами участников. Например, участница ,занявшая первое место, абсолютно точно ответила на главный вопрос. Тут даже придраться не к чему. Участники, занявшие второе место, тоже были очень близки. Если бы не ответ Merlin, то первое место получили бы они. У участника, который занял третье место, было шесть правильных попаданий. А вот у тех, кто занял пятое место было всего 1-2 попадания. Я посчитала несправедливым, давать им то же место, что и участнику с 6 верными попаданиями. Но и вообще не давать этим участникам никакого места, было бы несправедливо, так как попадания у них всё же были.Точно так же было бы несправедливо давать участнику, у которого было 6 попаданий, 2-ое место ,так как на главный вопрос он всё же ответил неверно. А те участники,что заняли 2-ое место, в ответе на основной вопрос были очень близки.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Blanca_Strega писал(а):вот смотришь БЭ, думаешь: ну и чего они сочинять начинают - лучше промолчать,когда инфа не идёт. А оказывается, бывает, идёт, но не та. Вообще, я первый раз с компа пытаюсь читать. Очень непривычно.
Да, у меня тоже такое бывает. Идёт много лишней информации или вообще идёт совершенно не то.