Не сильна в этимологии, но похож на богомола. Сидит на светлой машине, почему и получился такой размытый фон. Некоторых это смутило

и навело на мысли о воде...
Merllin писал(а):Доброго дня)
вот что я думаю - там что-то с плавными очертаниями, волнистое, овальное, цвета - желтый, розовый, связано как-то со светом (может лампочка?)
Есть и плавное очертание- туловище, например. Цвет угадали.
Kira-ama писал(а):Насекомое какое-то) Может муравей))
Oxygennen писал(а):Что-то живое, желтовато-коричневатое, не большое , ползает, закругленное и продолговатое. Как мне кажется- это что-то интегрированное два в одном как улитка и домик, но скорей всего это гусеница которая станет бабочкой.
Очень хороший ответ- почти полное описание
polina2828 писал(а):ТО что связано с водой.
Брызги воды и в них что-то.
Оно выталкивается из воды.
Мои варианты- летучая рыба, чайка, дельфин.
Оно отталкивается... и прыгает... Я думаю, Вы это уловили.
tols-stik писал(а):хочется "воробей" сказать)) что-то лёгкое и круглое))
вовик писал(а):тама насекомое
у него есть лапки и крылья
слово на букву "Ка"-комар ,коровка божья..
не уверена насчет крыльев- хотя вроде есть
heartwarm писал(а):Эм... мне пришло такое: перо, веретено, поверье.. В голову приходит пословица - народная мудрость "Вертит пером, что веретеном". Что-то, связанное со
здравомыслием 
и еще кораблик
я еще зайду посмотрю.. пусть пока будет так.)
UPD
- Что (кто) там?
я думаю это птичье перо
- Опишите, как выглядит, из чего состоит. Цвет.
такое сизое с вкраплениями светло-серого, белого, не совсем однородное
- Может кто то назовет слово?
хмм. перо)
я не знаю при чем тут здравомыслие..) может это перо является частью чего-то, украшения или символа, не знаю. Я не думаю, что там живое. Это маленькое - где-то сантиметра 3-6, еще такое ощущение, что
снято на крыше машины - как будто шли и увидели какую-то штуку. Ну по идее простое перо вполне могло там лежать, может оно очень красивое оказалось просто. А может там шелкопряд)) объект, который на фото, может каким-то образом связан с приметами или поверьями, быть как бы основой сюжета (или часть того, что на фото). И эта примета как-то будет говорить о здравомыслии
Энергетика идет приятная, теплая, успокаивающая, на это хочется смотреть и любоваться. Ну еще солнце дает знать о себе наверное)
Какой-то бред получился. Очень интересно узнать что же там)
Не стала отмечать все попадания, хотя очень близко были во многом. Единственная сказали, что это снято на машине. Не знаю, как привязать это к приметам- может и есть что то- не зря назвали его так ...
FAITER писал(а):Здрастя... а мне какой то паук идет.... может водомерка который по поверхности скользит...
Хоть и не водомерка, но тоже насекомое.
Mittens писал(а):- Там что-то растительное
- По форме на
овал похоже заостренный, выпуклое, не особо твердое, можно раздавить, оно съедобное вроде и запах есть, размер небольшой, даже маленький скорее.
- Цвет теплый, красное или розовое и еще зеленое там есть.
- Ягода какая-то, типа клубники, правда, это не логично.

Форму брюшка уловили. Насчет съедобности... в принципе все насекомые съедобны и даже говорят, что белка в них больше, чем в мясе.
alla art писал(а):Попробую Слова идут "преувеличение,пафос,иллюзия..."По ощущениям-пустота,но отражается,как осколок зеркала,капля воды,плотности нет,как таковой...Но еще обязательно гляну,сомнения,нужно вычлинить "нужное"из потока идущего)))
Очередной опыт,мдЯ...вот,чем хорошИ конкурсы
1 место-
Kira-ama,
Oxygennen,
вовик,
FAITER
2 место-
Merllin,
heartwarm,
Mittens
3 место-
polina2828,
tols-stik,
alla art
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.