Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Поверхность. Итоги.
-
- Новичок
Предмет не самодельный. Это что-то типа щетки, или расчески, такое ощущение что это приспособление (поверхность) используется в непосредственном контакте с человеческим телом. Возможно для масажа или ванной. Ну пяточки потереть может... Вот такой вариант.
- Иногда заходит
Это новые джинсы . 

- Старожил
это очень связанно с ребенком,
- позитивно
усе.. как то пришло ..и пальто и школа..
- позитивно
-
- Новичок
женские джинсы в области попы
- Старожил
Так как правильных ответов немного, я не буду цитировать все ответы, а только те, в которых есть попадания. Надеюсь, никто не против. Если вдруг что то пропустила, не стесняемся, пишем об этом.

когда увидела Ваш ответ, первая мысль была:" Конкурс можно закрывать. Сразу с первого ответа и такое попадание.zell писал(а):В это что то кладут. Как варианты чехол, сумочка, кошелек. Пришло по образу домик для чего то.

Тоже очень недалеко от истины.ДИВ писал(а):Это не из мира детства. И не одежда.
Пока остановлюсь на кошельке, ридикюле, может даже сумка женская со стразами.

Вещь не новая, но еще употребляемая по назначению.Nataly533 писал(а):Показалось как обивочный материал не новая вещичка как бы отслужившая и не нужная
Портфель принадлежит мне уже много лет.polina2828 писал(а):Вещь несет женскую энергетику.
Думаю это элемент кошелька или сумочки летней.
Носит ее женщина лет 27-30.
Или носила. 8)
Он достаточно долго ездил со мной в машине._Самара_ писал(а):Мне кажется, что это большая дорожная сумка. От предмета идёт запах поезда, дороги. В ней лежат вещи первой необходимости типа одежды, белья нижнего, зубной пасты и т.д. То, что снято это дно сумки. А бока у неё клетчатые. Либо в бело-голубую. Либо в бело-серую клетку. Вещь довольно старая. Была куплена ещё в советское время. В 80-ые годы или даже раньше. Эта вещь принадлежит вам. Досталась от матери. Вы с ней ,когда учились в школе куда-то ездили. Не пойму куда. Или на олимпиады или на конкурсы какие-то. Или в походы. И в юности с ней тоже ездили, но уже меньше. А сейчас она лежит, как ненужная, неиспользуемая вещь. Или на антресолях или на балконе или в кладовке какой-то. Или даже на даче.
Oxygennen писал(а):Мне кажется, эта вещь принадлежит женщине. Она не новая, у нее плавные закругленные очертания, приятно брать в руки, цвета другие есть, возможно связано с рукоделием. Предположу, что это вышитая декоративная подушка.
Вовка, ну вот в абсолютно правильном направлении мыслил, но не дошел... Школа, портфель...вовик писал(а):это очень связанно с ребенком,
- позитивно
Как рассортировать по местам, чтобы никого не обидеть, даже не знаю

Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

- Ветеран
Re: Поверхность. Итоги.
Ой, как мы итоги ждали))) Так ткань то все- таки джинсовая? 

Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Старожил
Она наклеена на основу. Похожа на джинсу внешне, но тонкая и более гладкая. Что это точно- не скажу

Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Ветеран
Спасибо за конкурс
. Очень интересно. Но не совсем поняла, за что участнику Вовик плюс в репутацию.Он же не сказал ,что это сумка. Но ладно это сугубо моё мнение. Извините , если не права.

- Посетитель
Спасибо, интересный конкурс!

- Старожил
_Самара_, как расставлять плюсы- это прерогатива каждого автора. Я же не указываю Вам, как это делать, хотя тоже не всегда понимаю Ваш метод их выставления и оценки ответов.
Добавлено спустя 57 секунд:
Всем спасибо за участие.

Добавлено спустя 57 секунд:
Всем спасибо за участие.

- Ветеран
Орешник писал(а):_Самара_, как расставлять плюсы- это прерогатива каждого автора. Я же не указываю Вам, как это делать, хотя тоже не всегда понимаю Ваш метод их выставления и оценки ответов.
Ну, тогда извините.
- Участник
Орешник! Спасибо! Отличный конкурс!
Ну конечно)))) если сумка женская, то обязательно со стразами, а деловую женскую сумку мужская логика допустить не может!))))))))))))))))
Ну конечно)))) если сумка женская, то обязательно со стразами, а деловую женскую сумку мужская логика допустить не может!))))))))))))))))
Я не один, пока я с вами -
деревья,
птицы,
облака...
деревья,
птицы,
облака...
- Старожил
ДИВ, рассмешили, спасибо
.

- Старожил
СПАСИБКИ
ходишь .ходишь в школу - потом бац.. и вторая смена

ходишь .ходишь в школу - потом бац.. и вторая смена
- Старожил