Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
"Самые самые ТМ 2010" ОБСУЖДЕНИЕ
- Ветеран
:) Танюш, я ЗА проведения подобной номинации. Заметь не конкурса, а номинации. Только предлагаю на время отложить, и подойти к финалу поэтапно. Начать нужно с разделов, и так далее по убывающей. Вот и будет возможность получше узнать друг друга, и наилучшим способом раздать номинации. 8)Ofelia писал(а):Эх...и что делать будем товарищи? кто за, кто против, я уже запуталась

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Посетитель
-
- Участник
1) Модератор года (Кирилл The Magus)
2) Весельчак года (Ешкин Кот)
3) Стихоплет года (Абрам)
4) Флудильщик года(имя)
5) Заводила(по конкурсам) года (Ofelia)
6) Философ года (имя)
7 Художник года (имя)
8 Молодой талант года(имя)
9)Приз зрительских симпатий (Jack)
10)Самая Прикольная Аватара года (Ешкин Кот, Jack)
11) Таролог года (Кирилл The Magus)
12) Рунолог года (имя)
13) Целитель года (имя)
14) Биоэнергет года (имя)
15)Черный Маг года (Black Ren, Vavan)
16) Серый Маг года (имя)
17) Белый Маг года (Годива)
18 Секс-символ года (Абрам)
19) Лучшая пара года(имя)
20) Пропажа года, человек, которого не хватает на ТМ, по итогам будем возвращать!) (Vavan)
21) Мастер рейки года (имя)
22) Нумеролог года(Adry)
23) Астролог года(Adry)
2) Весельчак года (Ешкин Кот)
3) Стихоплет года (Абрам)
4) Флудильщик года(имя)
5) Заводила(по конкурсам) года (Ofelia)
6) Философ года (имя)
7 Художник года (имя)
8 Молодой талант года(имя)
9)Приз зрительских симпатий (Jack)
10)Самая Прикольная Аватара года (Ешкин Кот, Jack)
11) Таролог года (Кирилл The Magus)
12) Рунолог года (имя)
13) Целитель года (имя)
14) Биоэнергет года (имя)
15)Черный Маг года (Black Ren, Vavan)
16) Серый Маг года (имя)
17) Белый Маг года (Годива)
18 Секс-символ года (Абрам)
19) Лучшая пара года(имя)
20) Пропажа года, человек, которого не хватает на ТМ, по итогам будем возвращать!) (Vavan)
21) Мастер рейки года (имя)
22) Нумеролог года(Adry)
23) Астролог года(Adry)
Последний раз редактировалось Blak Cat 07 дек 2010, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Зачем поэтапно? Если я не ошибаюсь, приглашения во все разделы Абрам вчера еще выслал, кто посчитает нужным - прийдет и поучаствует... для чего навязываться?
Maria Mai
Агата
А сейчас у нас, можно сказать уже у сторожил(в какой то мере) форума есть возможность показать кого мы считаем лучшими! Так почему бы этой возможностью не воспользоваться и заодно не вспомнить близких по духу себе людей? Ведь подобное мероприятие как раз наоборот должно сплочать нас... и пусть за человека будет один голос, но он все таки будет - тем самым мы покажем, что не забыли за него... ведь на самом деле более приятно когда за тебя голосуют те, с кем ты был бок-о-бок все это время, чем человек, который на форуме всего неделю...
Это мизерная часть того, что я хочу сказать, но зная Вас, я уверен, что остальное и так поймете

Зачем поэтапно? Если я не ошибаюсь, приглашения во все разделы Абрам вчера еще выслал, кто посчитает нужным - прийдет и поучаствует... для чего навязываться?
И если кто то считает выше себя выйти из любимого раздела и посетить раздел "Конкурсы", то это его личная проблема.Ignifer писал(а): Конкурс открыт абсолютно для всех!!!
Maria Mai
Агата
А сейчас у нас, можно сказать уже у сторожил(в какой то мере) форума есть возможность показать кого мы считаем лучшими! Так почему бы этой возможностью не воспользоваться и заодно не вспомнить близких по духу себе людей? Ведь подобное мероприятие как раз наоборот должно сплочать нас... и пусть за человека будет один голос, но он все таки будет - тем самым мы покажем, что не забыли за него... ведь на самом деле более приятно когда за тебя голосуют те, с кем ты был бок-о-бок все это время, чем человек, который на форуме всего неделю...
Это мизерная часть того, что я хочу сказать, но зная Вас, я уверен, что остальное и так поймете

Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
- Ветеран
Угомонись ! Чесное слово. Сидеть целый день на форуме, не у каждого хватит времени и терпения.Абрам писал(а):А сейчас считают себя выше этого раздела.
добавлено спустя 1 минуту:
Некоторым не мешало бы и по другим разделам потренироваться, если уж на то пошло .Абрам писал(а):Хотя некоторым не мешало бы еще тут потренироваться.
добавлено спустя 2 минуты:
kovarn
Вот поэтому и не хочется учавствовать. Я думаю ты понял, что я имею ввиду.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Ветеран
Те, кто считают себя выше и ранее в конкурсы не заходили, так что ты не тех старичков имеешь ввиду))
Те, кто считают себя выше и ранее в конкурсы не заходили, так что ты не тех старичков имеешь ввиду))
Да только с работы пришел, а тут такое, думаю дай отпишусь, а проголосовать у меня есть время до 20)) но постараюсь сегодня...Абрам писал(а): А ты почему еще не проголосовал?
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
- Ветеран

в споре рождается истина, жаркие обсуждения простого конкурса, вывели на поверхность и человеческие взаимоотношения, и желания наших форумчан, мнения по поводу разделов, и многое другое, это супер на самом деле, если что-то накипело всегда можно высказать, пройти мимо может любой, только толку от этого не будет. Вы все на самом деле молодцы, я думаю со мной согласится каждый, "старички" на вас равняется молодежь, не забывайте об этом! :flowers:

- Ветеран
- Ветеран
Ты мне зеркало подарил. Спасибо. Я проанализирую. :flowers:kovarn писал(а):А если и появляется, то сразу начинает с кем либо спор(может я на такие темы попадал, но других с его участием не видел в последнее время)
Я бы чаще появлялся, но в моем случае реальные обстоятельства виноваты, а не желания.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Ветеран
Всем привет!
Позвольте и мне, как сторожиле форума, а не как модератору высказать своё мнение.
Начну издалека.
Традиция наминировать лучших - это прекрасная традиция нашего форума и замечательно, что она у нас есть.
Начиналась она тогда, когда на форуме ещё не было столько участников и каждый старался поучаствовать в конкурсах, выложить новые темы - одним словом жил жизнью ВСЕГО форума.
Сейчас форум заметно вырос и критерии могут меняться.
Но главным, считаю, должно стать правило, что номинировать необходимо именно по результатам деятельности всего года.
Поясню. Предположим номинация черный маг года. Присуждать необходимо тому, кто именно в этом году проявил себя более талантливо, чьи посты запомнились информативностью и полезностью, помощью. . Ровно как и симпатия... увы, приоритеты, как и люди, их поступки, меняются.
Слава не должна тянуться за человеком из года в год, если только он этого действительно не заслужил. Да, так может быть, что именно старичок будет получать эту номинацию. Тоже не плохо - он сильнейший значит в своей номинации. Помнить прошлые заслуги - это прекрасно, но должна быть объективность. Для таких случаев уместна формулировка - мэтр форума. Пусть будет, ведь существует - открытие форума.
Также хочу заметить, что нельзя выделять тех, кто запомнился своими последними постами и новым появлением - ведь итог подводится всего года. И скорее такие заслуживают звания - открытие года или симпатии. А как быть с другими, которые действительно трудились весь год ? Потому и говорю, что сознательно надо подходить.
И ещё важный момент для тех, кто новенький на форуме. Будьте осторожны, как я наблюдаю, частенько выделяют первого попавшегося и порой совсем не в тему.
Как быть с теми, кого уж нет с нами... Значит для них пусть будетт голосование в таком примерно ключе, как сейчас - кого хотелось бы вернуть. Тем самым можно подчеркнуть своё уважение и память.
Форум вырос и быть может стоит на самом деле проводить одновременно опрос в каждом разделе и по этим итогам оформлять номинантов. Для каждого раздела свой отбор. Могут быть и похожие номинации, как например, приз симпатий или флудильщик.
Собрать во едино данные не сложно. Ну и пусть номинантов будет несколько. Общий опрос решит всё. То есть сначала по разделам собираем данные, а потом выставляем на голосование уже с обозначенными никами и голосуем. Вот так и будет победитель и номинант. Это практика существует во многих областях.
Саму тему, безусловно, необходимо размещать в разделе - жизнь и новости форума, так как к конкурсам она не имеет никакого отношения.
Позволю себе ещё немного поразмышлять.
Я заметила такую тенденцию, что большинство симпатий и антипатий исходит из флудилки. Что есть, то есть. Лично я отошла от более тесного общения с форумчанами именно в силу своей модераторсой деятельности. Я тоже человек и имею склонность, как и все, скорее встать на зищиту друга, хотя он может и не быть прав. И дабы быть объективной я всё общение свела к минимуму. Как быть не модераторам? Просто честными в этом вопросе. Как пример. Дружу я с магом А, но вижу, что более сильный мастер на мой взгляд Б. Вот и надо голосовать за Б, не боясь, что друг обидется (ой, пишу и думаю - вот ты идеалистка, Svet). :)
И всё же, выделять форумчан в конкретном звании необходимо не по личным симпатиям или антипатиям. Нельзя навред, лишь только потому что не нравится мне кто-то как человек, принижать его способности, как и в обратную сторону голосовать ЗА только потому, что человек хороший.
И форум у нас - эзотерический, а не просто изба-читальня., тоже не забывайте про это.
Очень жаль, что некоторые считают сие мероприятие не серьезным. Очень жаль, что такое отношение к форуму. Искренне жаль, что некоторые так и не поняли, что пришли на эзотерический форум и раздел флудилки здесь далеко не главный. И жаль, что правят бал в данном мероприятии именно такие люди.
Мне жаль, что подобная инициатива исходит не от администрации. А ведь можно, как делала это Медуза, элементарно награждать реальными памятными призами. Но это возможно при объективности процесса.
Дабы охватить все присуждаемые звания и не спорить, что кого-то забыли, можно по названиям разделов пройтись и написать одни к одному. Добавить лишь симпатии и прочее.
Понимаю, что букв много, но я так давно не разговаривала с форумчанами, не излагала своих мыслей - всё больше занята в Совете, что захотелось уже поделиться всем, что думаю по-этому вопросу.
И чтобы не откладывать на следующий год и не обижать Офелию с её прекрасной инициативой - предлагаю ей же создать конкурс по-новой. И все проголосуют, никто не останется в стороне. Зато и споров не будет.
Но это, при условии, что моя идея пришлась по вкусу большинству. Я бы голосование устроила, но считаю это не совсем корректно в чужой теме делать. А потому оставляю всё на усмотрение топикстартера.
Идея прекрасна, особенно в предверии нового года. Самое время для проведения таких мероприятий в декабре-январе.
Позвольте и мне, как сторожиле форума, а не как модератору высказать своё мнение.
Начну издалека.
Традиция наминировать лучших - это прекрасная традиция нашего форума и замечательно, что она у нас есть.
Начиналась она тогда, когда на форуме ещё не было столько участников и каждый старался поучаствовать в конкурсах, выложить новые темы - одним словом жил жизнью ВСЕГО форума.
Сейчас форум заметно вырос и критерии могут меняться.
Но главным, считаю, должно стать правило, что номинировать необходимо именно по результатам деятельности всего года.
Поясню. Предположим номинация черный маг года. Присуждать необходимо тому, кто именно в этом году проявил себя более талантливо, чьи посты запомнились информативностью и полезностью, помощью. . Ровно как и симпатия... увы, приоритеты, как и люди, их поступки, меняются.
Слава не должна тянуться за человеком из года в год, если только он этого действительно не заслужил. Да, так может быть, что именно старичок будет получать эту номинацию. Тоже не плохо - он сильнейший значит в своей номинации. Помнить прошлые заслуги - это прекрасно, но должна быть объективность. Для таких случаев уместна формулировка - мэтр форума. Пусть будет, ведь существует - открытие форума.
Также хочу заметить, что нельзя выделять тех, кто запомнился своими последними постами и новым появлением - ведь итог подводится всего года. И скорее такие заслуживают звания - открытие года или симпатии. А как быть с другими, которые действительно трудились весь год ? Потому и говорю, что сознательно надо подходить.
И ещё важный момент для тех, кто новенький на форуме. Будьте осторожны, как я наблюдаю, частенько выделяют первого попавшегося и порой совсем не в тему.
Как быть с теми, кого уж нет с нами... Значит для них пусть будетт голосование в таком примерно ключе, как сейчас - кого хотелось бы вернуть. Тем самым можно подчеркнуть своё уважение и память.
Форум вырос и быть может стоит на самом деле проводить одновременно опрос в каждом разделе и по этим итогам оформлять номинантов. Для каждого раздела свой отбор. Могут быть и похожие номинации, как например, приз симпатий или флудильщик.
Собрать во едино данные не сложно. Ну и пусть номинантов будет несколько. Общий опрос решит всё. То есть сначала по разделам собираем данные, а потом выставляем на голосование уже с обозначенными никами и голосуем. Вот так и будет победитель и номинант. Это практика существует во многих областях.
Саму тему, безусловно, необходимо размещать в разделе - жизнь и новости форума, так как к конкурсам она не имеет никакого отношения.
Позволю себе ещё немного поразмышлять.
Я заметила такую тенденцию, что большинство симпатий и антипатий исходит из флудилки. Что есть, то есть. Лично я отошла от более тесного общения с форумчанами именно в силу своей модераторсой деятельности. Я тоже человек и имею склонность, как и все, скорее встать на зищиту друга, хотя он может и не быть прав. И дабы быть объективной я всё общение свела к минимуму. Как быть не модераторам? Просто честными в этом вопросе. Как пример. Дружу я с магом А, но вижу, что более сильный мастер на мой взгляд Б. Вот и надо голосовать за Б, не боясь, что друг обидется (ой, пишу и думаю - вот ты идеалистка, Svet). :)
И всё же, выделять форумчан в конкретном звании необходимо не по личным симпатиям или антипатиям. Нельзя навред, лишь только потому что не нравится мне кто-то как человек, принижать его способности, как и в обратную сторону голосовать ЗА только потому, что человек хороший.
И форум у нас - эзотерический, а не просто изба-читальня., тоже не забывайте про это.
Очень жаль, что некоторые считают сие мероприятие не серьезным. Очень жаль, что такое отношение к форуму. Искренне жаль, что некоторые так и не поняли, что пришли на эзотерический форум и раздел флудилки здесь далеко не главный. И жаль, что правят бал в данном мероприятии именно такие люди.
Мне жаль, что подобная инициатива исходит не от администрации. А ведь можно, как делала это Медуза, элементарно награждать реальными памятными призами. Но это возможно при объективности процесса.
Дабы охватить все присуждаемые звания и не спорить, что кого-то забыли, можно по названиям разделов пройтись и написать одни к одному. Добавить лишь симпатии и прочее.
Понимаю, что букв много, но я так давно не разговаривала с форумчанами, не излагала своих мыслей - всё больше занята в Совете, что захотелось уже поделиться всем, что думаю по-этому вопросу.
И чтобы не откладывать на следующий год и не обижать Офелию с её прекрасной инициативой - предлагаю ей же создать конкурс по-новой. И все проголосуют, никто не останется в стороне. Зато и споров не будет.
Но это, при условии, что моя идея пришлась по вкусу большинству. Я бы голосование устроила, но считаю это не совсем корректно в чужой теме делать. А потому оставляю всё на усмотрение топикстартера.
Идея прекрасна, особенно в предверии нового года. Самое время для проведения таких мероприятий в декабре-январе.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
- Ветеран
Дадада!Svet. писал(а): Но главным, считаю, должно стать правило, что номинировать необходимо именно по результатам деятельности всего года.
Врятли кто-то прислушается, как правило новички вообще не читают) я не говорю про всех, но большинствоSvet. писал(а): И ещё важный момент для тех, кто новенький на форуме. Будьте осторожны, как я наблюдаю, частенько выделяют первого попавшегося и порой совсем не в тему.
Как это будет выглядеть? я не совсем поняла?Svet. писал(а): Для каждого раздела свой отбор. Могут быть и похожие номинации, как например, приз симпатий или флудильщик.
Светик, не стоит...жители флудилки тоже люди.Svet. писал(а): Очень жаль, что некоторые считают сие мероприятие не серьезным. Очень жаль, что такое отношение к форуму. Искренне жаль, что некоторые так и не поняли, что пришли на эзотерический форум и раздел флудилки здесь далеко не главный. И жаль, что правят бал в данном мероприятии именно такие люди.
В теме я написала, что одна номинация получит реальный приз от меня, в виде символа Нового года, к сожалению мои финансовые возможности не позволили бы наградить всех.Svet. писал(а): элементарно награждать реальными памятными призами. Но это возможно при объективности процесса.
Без проблем!Svet. писал(а): И чтобы не откладывать на следующий год и не обижать Офелию с её прекрасной инициативой - предлагаю ей же создать конкурс по-новой. И все проголосуют, никто не останется в стороне. Зато и споров не будет.
Я за все согласна, какое голосование? за и против?Svet. писал(а): Но это, при условии, что моя идея пришлась по вкусу большинству. Я бы голосование устроила, но считаю это не совсем корректно в чужой теме делать. А потому оставляю всё на усмотрение топикстартера.
добавлено спустя:
я думаю пока тему стоит переименовать, и проводить в ней просто обсуждение
-
- Старожил
- Ветеран
2) Весельчак года Абрам,Nikolay2009
3) Стихоплет года Ofelia, Adry, Натуле4ка
4) Флудильщик года (имя)
5) Заводила(по конкурсам) года Kovarn, Агата Кристи, Mirrow
6) Философ года (имя) Parzifal, vlad
7 Художник года Ofelia, diador
8 ) Молодой талант года (имя) Абрам, Вереница, GreenVoice
9) Приз зрительских симпатий Медуза, Maria Mai, Mirrow
10) Самая Прикольная Аватара года (имя)
11) Таролог года Бесподобная
12) Рунолог года Harmony
13) Целитель года (имя) Джон К.
14) Биоэнергет года Ice_A
15) Черный Маг года Аспазия
16) Серый Маг года Джон К., Гришка
17) Белый Маг года Булавочка
18 Секс-символ года Натуле4ка
19) Лучшая пара года Кovarn и Бесподобная, Adry и Натуле4ка
20) Пропажа года, человек, которого не хватает на ТМ, по итогам будем возвращать!) Перламутр
21) Мастер рейки года Parapsixolog
22) Нумеролог года Adry
23) Астролог года Перламутр
24) Рационализатор года Америка, Медуза, Агата 65
Феклочка, было безумно приятно!!! 8)
2) Весельчак года Абрам,Nikolay2009
3) Стихоплет года Ofelia, Adry, Натуле4ка
4) Флудильщик года (имя)

5) Заводила(по конкурсам) года Kovarn, Агата Кристи, Mirrow
6) Философ года (имя) Parzifal, vlad
7 Художник года Ofelia, diador
8 ) Молодой талант года (имя) Абрам, Вереница, GreenVoice
9) Приз зрительских симпатий Медуза, Maria Mai, Mirrow
10) Самая Прикольная Аватара года (имя)
11) Таролог года Бесподобная
12) Рунолог года Harmony
13) Целитель года (имя) Джон К.
14) Биоэнергет года Ice_A
15) Черный Маг года Аспазия
16) Серый Маг года Джон К., Гришка
17) Белый Маг года Булавочка
18 Секс-символ года Натуле4ка
19) Лучшая пара года Кovarn и Бесподобная, Adry и Натуле4ка
20) Пропажа года, человек, которого не хватает на ТМ, по итогам будем возвращать!) Перламутр
21) Мастер рейки года Parapsixolog
22) Нумеролог года Adry
23) Астролог года Перламутр
24) Рационализатор года Америка, Медуза, Агата 65
Феклочка, было безумно приятно!!! 8)

Последний раз редактировалось romanovanng 07 дек 2010, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Отчет о поездке на Джентинское место Силы: viewtopic.php?f=191&t=37337
- Ветеран
Кстати Феклочка, у меня подобная ситуация со стихами, почти никто и не вспомнил, что я тоже своего рода поэт :)))Бесподобная писал(а):kovarn
я вот пол-темы рун ,тоже не хуже тебя ,смотрела, а тебя чаще пишут 8) ....как рунолога...)))))))))Просто более оценили.
И все так ....кого вспомнил-того и написал.
-