Дорогие россияне и посланники братских, дружественных держав!
Попрошу всех встать!

(вставайте, вставайте, не ленитесь!)
А теперь приложите правую руку к левой груди...
Минута молчания, товарищи!
(возможно, кто-то в этот момент всплакнет, а кто-то, очень патриотичный, но тщательно скрывающий свои чувства под гордым ником Америка, даже зарыдает...)
итак, торжественно вскрываем сие фото:
http://s010.radikal.ru/i311/1101/ea/1197fcf1efe3.jpg
Поздравляю вас с победой, товарищи!
Это наш, российский триколор - символ любви к нашей великой и могучей Родине.
На фотографии вы видите троекратное упоминание об этом: 3 свечи, 3 одинаковых камешка и бело-сине-красные бусы...
Преобладющий на фото красн-революционный фон символизировал прошлое нашей великой Отчизны...
Итак, победителей у нас будет много...
а пока я составляю итоговый список победителей, почитайте одну невыдуманную историю.
---------------------------------------
Было это в далекие 80-е годы прошлого столетия. Один мой приятель учился в то время в институте и жил в студеческом общежитии.
Тогда к ним в первый раз прислали иностранных студентов по обмену. Это были афроамериканцы.
Кто уже жил в те годы), тот помнит, что в каждой квартире в обязательном порядке находилась радиоточка, часто используемая вместо будильника, поскольку в 6.00 утра начинал громко играть гимн Советского Союза...
Была такая радиоточка и в общежитие.
Мой товарищ был большим патриотом и решил научить иностранных граждан нашу Родину любить.
Он рассказал, что каждое утро, ровно в 6.00, каждый россиянин встает по стойке смирно и прослушивает гимн от начала и до конца. После этого он может заниматься обычными делами...
Ровно неделю он вставал в 6 утра и вместе с подшефными иностранцами они честно выполняли свой маленький интернациональный долг.
Но однажды ему это надоело и он, несмотря на возмущенные возгласы наших иностранных друзей, продолжал смотреть сладкие сны...
Такой политический демарш вывел из равновесия добрый африканский народ, после чего на стол деканата лег провокационный донос. Его итогом стало исключение моего приятеля из комсомола, а главное, и из института тоже...
Мораль сей басни такова: любите Родину! Мать вашу:)