здорово, что создала такую тему, на поверхность выходят более глубокие животрепещущие темы, которые давно летают в воздухе

Как -как, вертайся взад, и все тутkovarn писал(а):Вот уж удивили... даже не знаю как прокоментировать :)nata27 писал(а): 20) Пропажа года, человек, которого не хватает на ТМ, по итогам будем возвращать!) - kovarn
Я по началу тоже немного удивился, но впоследствии все понял... тот же Айс много за последние пол года был на форуме? А если и появляется, то сразу начинает с кем либо спор(может я на такие темы попадал, но других с его участием не видел в последнее время), Перламутр тоже долго отсутствовала и сейчас не так активна как в прошлом году... так же можно причислить многих сюда... вспомни номинацию прошлого года - там тоже очень много было новичков, а сторожил, которые на тот момент стали менее активны мало кто вспоминал, так что думаю не стоит так к этому относиться... хочеться вспомнить очень многих, но почему они не так активны? Из-за флуда? Думаю нет... тех же полтора года назад все сторожилы жаловались на флуд и он действительно был... вспомни тему "1001 тему о сладеньком" или как она там называлась... многие очень хорошие люди(Натулечка, Наталийка, Фекла, Соренто, Америка, Толт и др. уважаемые люди) общались там и что это сделало их как то хуже? Просто есть период времени, после которого становиться не так интересно общаться на форуме, все интересные для тебя темы уже обсудили, часть людей приятных тебе ушла и сторожилы начинают становиться менее активны и постепенно уходят...Maria Mai писал(а): читая ответы многих и многих, просто умиляешься. На ум приходят на самом деле грамотные люди, которых ваша флудилка, просто не знает. Поэтому, если уж вы взялись за конкурс, проводите его поэтапно. Чтобы было объективно. Почти не вижу в именах Годиву, Айса, Миф, Америку, Перламутра, Атора, истинных спецов в своём деле...![]()
А что мешает участникам форума, которые считают вышеуказанных людей достойными всяких званий, поучаствовать в конкурсе и продвинуть своих фаворитов?Maria Mai писал(а):Почти не вижу в именах Годиву, Айса, Миф, Америку, Перлумутра, Атора, истинных спецов в своём деле...
Вот и я о том же...Ignifer писал(а): А что мешает участникам форума, которые считают вышеуказанных людей достойными всяких званий, поучаствовать в конкурсе и продвинуть своих фаворитов?
Вот еще один аргумент... многие практики считают выше себя опуститься до уровня обычных пользователей и поучаствовать в голосовании... а еще, мне кажется, что некоторых останавливает условие, что голосовать за себя нельзя :)Абрам писал(а): Так почему то сложилось, что старожилы форума в конкурсы почти не заходят. Именно по этому я вчера кинул ссылку в теме где собрались практики, и люди которые давно на форуме и знают многих. Но к сожалению принять участие никто не захотел.
И это безусловно тоже так :flowers:Mif писал(а):Саша , возможно , что стали МАЛЫ те штанишки , которые они носили Год тому назад.
Они просто из них------ВЫРОСЛИ!!!!!
:flowers:
Люди на форуме разные, и каждый судит с колокольни своих интересов. Кому важен профессионализм, кому - лишь бы человек был хороший, отзывчивый, добрый....Maria Mai писал(а):Вот в этом и проблема. Что вы судите о них по их редкому флуду. Потому и смешно читать ответы= вашим ассоциациям, а не истинные способности этих людей. Кто знает, что Миф отличный спец. по карме и цифрам? и по обрядам, которые очень помогают ...что Годива никак не открытие года, а человек знающий о магии не по-наслышке с самого детства. Что Атор и Бесподобная один из самых лучших тарологов... да столько перечислять...
Не обращать внимание. Кто против может просто не участвовать. Каждый высказал свое мнение и по результатам можно немного подкорректировать номинации, но осуждать людей за то, что они проголосовали за того, кого посчитали лучшим, а кого то не заметили я считаю не правильным. Каждый в праве сделать СВОЙ выбор!Эх...и что делать будем товарищи?кто за, кто против, я уже запуталась
да и право на свое мнениеIgnifer писал(а):Возможности у всех равные.
Irida 07 писал(а):
Эта тема в конкурсах потому, что она для таких. кто больше в конкурсах находится, а здесь находятся в основном новички, а посему и ответы соответствующие. Это никак не показатель для всего форума. Никто не заставляет учавствовать нежелающих, н
kovarn писал(а):Не обращать внимание. Кто против может просто не участвовать. Каждый высказал свое мнение