спасибки, конечно, да не в репке дело
самое главное познание себя через конкурсы, это большое дело научиться читать информацию которая идет 
самое главное познание себя через конкурсы, это большое дело научиться читать информацию которая идет 

ЭТО ДА...Angis писал(а):Конкурс интересный,и сложнее чем на первый взгляд
Но грустный получился

himera67 писал(а):А у меня первое 100% попадание:) Не зря малину накрыла:))
ОХ НЕ ЗРЯ...
ВАМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ... 8)Гэтсби писал(а):странно, почему у большинства казалось кот за 1-ой дверью? )
что ж будем работать над собой )
спасибо за конкурс )

ЖАЛЬ БЕЗУМНО ЧТО ВЫ ЧУТЬ ЧУТЬ НЕ ДОСМОТРЕЛИ...As the night писал(а):Доброго времени суток! Кот за дверью №1. Это черно-белый кот. Спасибо большое за интересный конкурс!
8)Галина Весенняя писал(а):Доброй ночи!
Котик прячется за дверью №3

снежная_лавина писал(а):3

Гэтсби писал(а):ДВЕРЬ №1 Кот белый с пятнышком на животе )

5 БАЛЛОВ ЗА УЧАСТИЕ!!mavka2016 писал(а):Такое впечатление что дверь 1 и 2 одна и та же только с разной стороны,поэтому и комната за ней разная.![]()
Кот за дверью 1
Хотя по логике должен быть за третьей![]()
Мне кот увиделся черный с белым5 БАЛЛОВ. И вообще ,это кот?
Может кошечка5 БАЛЛОВ ЗА НЭЛЛИ ОНА КОШКА все таки?

5 БАЛЛОВ ЗА УЧАСТИЕЭлис писал(а):Пока читала задание котик виделся за дверью первой, но дальше обнаружилось, что фото рвсположенны здесь начиная с третьей.. Я конечно на 1-вой остановлюсь, но если что буду пенять на вас, что вы нас совсем запутали))))))))))))))))
[НУ НЕТ... РЯДОМ СОВСЕМ...
5 БАЛЛОВ ЗА УЧАСТИЕ И
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Re: ***КОТ ЗА ДВЕРЬЮ***poli29m писал(а):Котик за 1 дверью. Лежит, спит. Окрас серый вижу :)))
ПО 5 БАЛЛОВ ЗА ЛЕЖИТ И СЕРЫЙ ЭТО 10 БАЛЛОВ, НО ДВЕРЬ НЕ ТА... ЖАЛЬ
Добавлено спустя 10 секунд:
Котик за 1 дверью. Лежит, спит. Окрас серый вижу :)))

5 БАЛЛОВ... ОЧЕНЬ НЕ ЮНОГО... 5 БАЛЛОВ ЗА УЧАСТИЕБратчанка писал(а):И так и сяк смотрела, даже пока свою лапку тянула к монитору, куда-то нажала на клавиатуре, что комп заглючил...Короче, чего я увидела, или мне показалось...
Есть кто-то живой за 1 и 3 дверью(на момент съемки). Пушистый, типа сибирочки, кот темно-серый 5 БАЛЛОВили черный все ж таки за дверью под №3. Нрава животинка спокойного, может даже уже не юный котэ.

5 БАЛЛОВ ЗА УЧАСТИЕГинкго писал(а):Ну я тоже решился ответить.
Котик сидит за первой дверью.
Там какой-то большой зал и ему там очень нравиться. Дверь эта как бы постоянно открыта. И котик таким образом развлекается. Он очень любит разглядывать посетителей. У него игра такая. А сам котик ещё молодой.СТАРАЯ СОВСЕМ... БЫЛА... Пушистый но не сильно.5 БАЛЛОВ Он вроде серенький с темными полосками.и мордочка симпатичная, что больше кошечку напоминает.5 БАЛЛОВ
Вторая дверь. Как не живаяА ИМЕННО ТАМ СИДЕЛА КИСКА.... Большое ощущение что ей очень редко пользуются. Такое впечатление что в этом кабинете. Толи архив какой-то, толи что-то типа склада.
А третья дверь очень строгая. Тут что-то типа кабинета начальника. Такое впечатление, что люди сюда ходят постоянно. Но не испытывают от этого огромного счастья.

В ладу писал(а):ПтахаКот
я не меняю своего ответа, но хочу написать с вашего позволения)
У меня вызывает сомнение видение цвета, объясняю: при работе с цветными предметами поняла, что я вижу их в противоположном цвете, т.е желтый - синим, красный - зеленым и т.д.(писала об этом уже на форуме)
В вашем конкурсе увидела кота серо-голубого цвета, соотнеся со своей таблицей цветов, делаю вывод, что кот - рыжий, сложно всё, да?![]()
Думаю, что в конкурсах больше участвуют новички с целью проверить свои возможности 8) и для меня этот конкурс будет подтверждением ( или развенчанием) выводов о видимом мною цвете. Как-то так

ВОТ РЯДОМ БЫЛИ...Zila72 писал(а):А мне кажется что за дверью Nr. 3

Livia533 писал(а):Кот за дверью №1

5 БАЛЛОВ ЗА УЧАСТИЕMundarinka писал(а):Ох,конкурс хочется назвать "Кручу-верчу-запутать хочу)))))" Интересненько...
Вобщем,думается мне,что ваша киса за третьей дверью(если брать Вашу номерацию)...Судя по холодильнику)))))это кухня))),а где коту быть положено?????))))На кухне!)он какой-то темной окраски,уже не молодой,скорей всего.5 БАЛЛОВ ЗА СТАРУШКУ
За второй дверью,находится комната,пренадлежащая мужчине,сынуЖАЛЬ НО У НИХ ДОЧЬ И ЭТО ЗАЛ может...,а за первой дверью,такое как коридор,тоесть,выход из комнаты,возможно той же,что и на 2фото...кота та не вижу...
Кстати,а у Вас собака есть,та что непосредственно с Вами в доме живет?)
ПРИХОДИТЕ КО МНЕ ЕЩЕ!!!ЖАЛЬ НО НЕТ-liza писал(а):Котик за 1 дверью..наверно

Посмотрите странички начиная с 6, найдите цитату Вашего сообщения и все будет ясно...Гэтсби писал(а):а как увидеть свои баллы которые мне все время дают за неправильные ответы? о)
ахааГэтсби писал(а):а как увидеть свои баллы которые мне все время дают за неправильные ответы? о)
На сколько я знаю статистика по всем темам не ведется. )Гэтсби писал(а):ПтахаКот спс) я имел ввиду за все ответы в разных темах, в сумме. или это не суммируется ?
Спросила... ответ такой...ubk писал(а):ПтахаКот, благодарю Вас))НОООО, скажите, может, знаете: за первой дверю(имею в виду в квартире)имеется какая-нибудь живность?
Принимайте мои самые искренние поздравления!!!!
спасибо что появились... исправлюсь...В ладу писал(а):Меня пропустили)) но в репе уже поздравили) Да и не принципиально, я сегодня уже счастлива!