Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Невероятная история))) ИТОГИ!!!! стр 6)))

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Победитель БЭ 2019 I место
Сообщение Irida 07 » 03 авг 2011, 14:14

Алекса писал(а):похоже, несчастный хомячок теперь всю оставшуюся жизЗь будет обходить стороной холодильник и магнитики
Кузарка писал(а):Он молча переносил эти открыли-закрыли. Махал лапами, вращал глазами, но его не замечали... Бедная зверушка... Но, думаю, он не то, что к магнитикам не приближается, он вообще больше за щёки ничего не пихает!
досталось хомячку - точно магнитами уже не питается)))) =-0
Алекса писал(а):это, что ли, рост? метр в кепке в прыжке...
ты, мать мой рост не оскорбляй, я и так еле под столом помещаюсь с вашими историями)))
Кузарка
ОльгаTR
Adisssa
девочки, спасибки за новые ответы!!! :love: :love: :wink: :wink:
az0304 писал(а):А итоги когда ждать прикажете?
Вечером поитожу - Феи еще нет, мне интересна ее история :yes: да и света у меня дома до вечера неть :'( ремонтные работы на линии - это я так, на неск мин с ноута захожу, пока не разрядился.
Скажу только, что правильные ответы есть - частично или полностью :wink: молодцы, глазастики!!! :love:

Ветеран
Сообщение Алекса » 03 авг 2011, 14:30

Irida 07 писал(а):ты, мать мой рост не оскорбляй, я и так еле под столом помещаюсь с вашими историями)))
та я просто поприставать хотела - это размеры тока в высоту или в ширину тожа? при своих 168см (вишь, недалеко от тебя ушла) я под стол влетаю... и так же замечательно вылетаю... не задевая ничего )))))))))))))))))

Собеседник

Сообщение psydinamix » 03 авг 2011, 17:38

вчера ище была версия что это кот на диване // на одеяле в смысле от шкафа эти камушки приволок
но я уже не помню как она мне была - откуда, почему
мож от здешних котов подцепил

ща фею вызвоним по дальней связи
а то как-то итогов бы хотели : )
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют

"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."

Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 03 авг 2011, 19:28

Irida 07 писал(а):Вечером поитожу - Феи еще нет
:happy: :happy: :happy: Меня ещё помнят и ждут-- а вот и я с работы припёрлася :) сча поглядим чё тама по картам получилось:
Ты чем-то занималась-- работала или в баньке была мож-- было оч жарко и водичка поблизости бежала-- да-- ночь была и фонарь светил... Была на верху-- на втором этаже мож?
Камушки как из воды-- из аквариума? Жёлудь видимо из огорода...
У меня вышли только мужские карты-- как-то от мужчины эти штукенции у тебя появились-- от мужа чёль? он в тебя в окошко кидался-- а мож поклонник у тя появился и закинул в окошко эти самые камешки и жёлудь...
Ну карта Мага и Дьявола присутствуют в раскладе-- чему я не удивилась даже :magic:
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Посетитель

Сообщение Nita » 03 авг 2011, 19:33

Уря! Фея пришла! значь скоро итоги будуть :) ждемс!))
Изображение
я по природе своей ангел, но когда меня лишают крыльев приходится летать на метле

Сообщение Irida 07 » 03 авг 2011, 21:05

Такс , раз усе желающие отписались, щас выложу свою историю и пойду собирать итожки))) не скучайте))) :love:

добавлено спустя 1 минуту:

Вот моя история (ни слова выдумки!!!!)))
Начну с того, что в течение 3-4 ночей мне не давала спать мышка. Так как дверь открыта настежь из-за жары в комнате, она пришла через дорогу ко мне с получердачного помещения, где обитала. После того как я засыпала через 30-40мин. меня будили звуки чего-то твердо-грызущего, тарахтящего по полу в разных углах комнаты. Надо отметить, что комната хоть и большая, но практически заставлена и увидеть это маленькое чудовище невозможно. Поэтому, отрешившись от этих звуков, я и на этот раз постаралась уснуть. Но на этот раз это было моей ошибкой. Видимо ей стало скучно: я резко проснулась оттого, что кто-то грызнул меня за палец. Судорожно делая сбрасывающие движения рукой с постели от себя, я проснулась с осознанием того, что эта маленькая сволочь решила разбудить меня таким способом.
Представляя, что это шустрый и любящий поиграться, мышонок я все же решилась в 2часа ночи выдворить этого маленького малыша-хама за дверь спальни. Последующее можно разделить на несколько повторяющихся фаз: я включаю свет, грохот смолкает на несколько секунд, потом возобновляется. Я встаю, подхожу к тому месту, где был шум, - тишина. И естественно я никого и ничего необычного там не вижу. Выключаю свет. Ложусь, все повторяется сначала, только звуки издаются из другого угла. В итоге, устав быть Танькой-встанькой, я решила не выключать переносную настольную лампу, чтоб мышонок угомонился. Но не тут-то было…
В очередной раз, услышав звук в проходе между шкафами, я сажусь на кровати и смотрю в ту сторону, направляя свет лампы. Мы несколько секунд смотрим друг на друга, не меняя позы. И это оказалась взрослая мышь, этакое холеное домашнее животное. Устав созерцать друг-друга, мы одновременно двинулись по направлению друг к другу, только она направлялась к выходу, а я именно к ней, вооружившись тапочком. Не видя выхода из создавшейся ситуации, и видя, что я к ней приближаюсь, эта зверюга шмыгнула в неплотно прикрытую дверь шкафа. Держа тапочек в руке, я пошла в бой (нужно учесть, что в комнатах подо мной и рядом мирно спали члены семьи и было около 3часов ночи). Осторожно открыв дверь, я заметила на второй полке снизу мелькнувшую знакомую тень. Я по одной начала вытаскивать вещи левой рукой, держа тапок в правой в предвкушении нашей долгожданной встречи. При доставании каждой шмотки, она шмыгала от края полки, где была я, в глубь. И тут я заметила в полумраке шкафа на любимом банном махровом халате лишнее и ненужное для меня: на нем было что-то в виде гнезда, в котором лежали то-ли птичьи яйца, то-ли мышата. От этого я впала в ступор, и этим воспользовалось нахалка, выпрыгнув из шкафа и ретировавшись за него. Я, свернув то, что было в халате, аккуратно вытащила, положила на пол и развернула. Тихий, немой, недоумевающий шок: в этом гнезде лежали три моих зеленых морских камушка и орешек, которые эта воришка стащила с моего стола возле компа, вот с этой штуки: (см. фото)
Изображение
и перетащила на другой конец комнаты в шкаф на вторую полку. на расстоянии от стола 5 метров!!! Остается только догадываться как она это сделала.
Еще пару дней назад меня озадачил тот факт, что несколько этих камушков, привезенных с Изумрудной бухты Крыма, стало в два раза меньше на моем столе. Это с учетом того, что комната лично моя и маленьких детей в доме нет. Теперь же мне стала понятна причина их исчезновения и грохот перекатывающихся камней по полу в разных местах комнаты и за шкафом.
Пока я со всем этим разбиралась, гостья ускользнула из комнаты, видимо обидевшись за разрушенный домик и конфискацию имущества. Возмущенная такой наглостью квартирантки я так и не смогла уснуть до утра.
Утром рассказала дочери, она спросила, не было ли у мыши еще и кусочка фольги. Оказалось, что пару дней назад мышь таким же способом терроризировала ночью дочь. Сначала она шуршала фольгой посреди комнаты. Когда дочь включила свет, мышь спряталась за шкафом. Спустя несколько секунд вышла, забрала фольгу и утащила под шкаф, продолжая шуметь уже там, где ее не могут достать.
Вот так-то.))))
Пошла собирать итожки))) 8)

Ветеран
Сообщение Абрам » 03 авг 2011, 21:31

что то связанное с животными. Брр... Причем не приятные животные.

добавлено спустя 2 минуты:

Блин, а тут уже итоги...
Мышь. Мяу... Не люблю мышей :)
Танюша классный конкурс, жаль раньше не увидел.
Изображение

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 03 авг 2011, 21:43

Irida 07 писал(а):сволочь решила разбудить меня таким способом.
Воот-- я ж говорю влюблённый у тя появился--- и подарки тебе наложил на твой халатик- любимый :D :D :D :D
Конкурс класс! Спасибо Ирида! :love: :love: :love:
буш королевой мышек :D
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Сообщение Irida 07 » 03 авг 2011, 21:56

Абрам писал(а):Танюша классный конкурс, жаль раньше не увидел.
ну-да, давно не был)))пасибки что зашел))) :) и воришку почти сразу определил)))
***фея*** писал(а):Воот-- я ж говорю влюблённый у тя появился--- и подарки тебе наложил на твой халатик- любимый
ага, воришка такой))) :D :)

Посетитель

Сообщение Nita » 03 авг 2011, 22:06

Irida 07 писал(а):три моих зеленых морских камушка и орешек, которые эта воришка стащила с моего стола возле компа... и перетащила на другой конец комнаты в шкаф на вторую полку. на расстоянии от стола 5 метров!!! Остается только догадываться как она это сделала
это мышка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк, а за нею камушки скок-скок-скок-скок :magic: :)
пасибки за конкурс! оч интересный и веселый :flowers:
Изображение
я по природе своей ангел, но когда меня лишают крыльев приходится летать на метле

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение moonfull » 03 авг 2011, 22:26

Прикольно :wink:
Прошу забанить...

Посетитель

Сообщение Кузарка » 03 авг 2011, 22:27

Irida 07 писал(а):и перетащила на другой конец комнаты в шкаф на вторую полку. на расстоянии от стола 5 метров!!! Остается только догадываться как она это сделала.
:) Вот уж точно! От хомяка этого можно ожидать - разпихал по щекам и пополз. А мышь? Они же неприятные, камни эти... А может быть, всё таки был хомяк в сообщниках? Либо это всё же не мышь, а хомяк-мутант с длинным хвостом!

Сообщение Irida 07 » 03 авг 2011, 22:28

Я выписала ваши истории. чтобы прокомментировать причастность к данной истории и дать вам возможность насладиться ими, не разгребая всю тему)))
Шаян писал(а):По сему мы имеем страстного ухажера, который лез среди ночи к своей даме сердца. И чтобы разбудить ее, кидался этими самыми камешками к ней в окошко. Да только окошко он перепутал, бедолага...
лез, гад (может и в самом деле это мыш был? =-0
dfkthbz писал(а):Предположу, что данные подарки были принесены каким-то животным (пусть будет ворона) вам на балкон))
ага, животным..домашним ...и почти на балкон!!!:D
az0304 писал(а):Ну либо в окно и впрямь залетели и Вас разбудили, либо в постели Вашей оказались и принцессе спать не давали. Ну тогда оставляю версию о диверсии со стороны домашнего любимца...А попугай у Вас есть? Если нет, то котик Ваш стырил у Вас камушки с орешками! Ну а раз ночью это все выяснилось, значит нашли Вы всю эту красоту в собственной кровати или рядом, когда спать направлялись. Ну как Вам моя версия?
в постели моей оказался этот невоспитанный мыш и спать точно не давал, этот домашний питомец :D
moonfull писал(а):02.08.2011. 21:56. История «Камни»
Праздник, ночь. Вдруг началась какая - то борьба между двумя мужчинами за справедливость из-за денег (или работы). Тот, который постарше проявляет какое – то неблагоразумие к младшему. Рядом стоит Маг и наблюдает за происходящим. На столе лежат орешки и камушки. Вдруг кто-то опрокидывает камушки, а рядышком падает орешек, как бы, говоря я не такой как все
даж не знаю как прокомментировать, разве что один из мужчин - это мыш =-0 :)
Кузарка писал(а):Хомяк украл?...Я так думаю, что "потерпевшая сторона" - потому что камушки и орешек принадлежат ей. А наблюдателем, потому что наблюдала, как хомяк (хомячиха, скорее всего, они более неразборчивые) засовывала камушки за щёки. Воровала то есть. На лицо криминал Вот только с возвращением в домик скорее всего возникли проблемы... Хомяки забавно выглядят, когда с наворованным в дом пролезть не могут... Так что, скорее всего, был задержан при попытке скрыться с украденным. Практически на месте преступления..Подождите, Вы ещё про эмоции писали? Вы смеялись над бедным хомяком? Камушки - тяжело для этой мелочи, он их задом наперёд тащил что ли?
То есть - впереди попа, а щёки с камнями сзади по земле?
вот! точно, из энтого семейства нахал, и точно - украл и т д ....
:D :D :wink: 1 место!!!!
Алекса писал(а):короче... история такая: ты купила орешки, а там оказались эти камушки.... кого-то ты угостила.... так - не глядя... и практически наблюдала, как тот, кого ты угостила, без твоего участия , то бишь, самостоятельно выплёвывал остатки своих сломанных зубов....
далее: в тебя полетели и камушки, и остатки зубов со стороны потерпевшей без кавычек угощенной стороны, поэтому ты превратилась из практического наблюдателя в потенциально- потерпевшую в кавычках сторону...
Алекса, ты это...я ж не изверг :D
первый ответ Кузарки был засчитан на ! место, а это так, для развлечения)))
Кузарка писал(а):Не хомяк... Жаль, версия была хорошая...
Так, раз котёнок есть, повесим преступление на котёнка! Итак, котёнок залез на полку с камушками, начал с ними играться и они на Вас посыпались. Котёнок, скорее всего, тоже на Вас свалился, причинив тем самым тяжкие телесные. Но тут я думаю, Вам уже не до смеха было. Хотя, если котёнок промахнулся... Испуганные котята выглядят ещё забавнее, чем хомяки, которые из-за щёк в дом пролезть не могут!
(Ещё есть животинки?) Всё, я спать. Чувствую, видеть мне сегодня хомяков, крадущих камни, и котят, падающих с полки.
:wink:
Lamantin писал(а):камушки были в руках у маленького мальчика..еще что-то с ветром связано
:flowers: :)
psydinamix писал(а):упали на тебя
потом ты их в кроватке смотришь (на простыне?)
:flowers: :)
moonfull писал(а): Иридочка, а шота та вот мну карты говорят во второй раз, что Вы какбудта стали свидетелем чйего-то духа. Какой малекой девочки,которая рядом с Вами. Какойто кубок. Собачка. Вобще хорошие карты выпадают сча)
ага, духа - такой маленькой мышки :D а за хорошие карты - спасибки!!! :love:
Алекса писал(а):версия номер 158.
короче... дело было так...
твоя доця решила сделать тебе сюрприз... налепила пельменей/вареников к твоему приходу... а сюрприз двойной... то бишь, пельмени/вареники с сюрпризом... ну ты понимаешь, о чем я, да?
так вот... натолкала она в разные пельмешки-варЕшки камушки... и один орешек... с условием - если тебе попадается с орешком, то ты прЫнцесса на горошине (ну не совать же тебе орешек под матрас - всё равно ты его не почуешь ))))))... ну, а в случае попадания булыжника - увы и ах...
и вот незадача-то! все камешки к тебе в одну тарель попали... орешек тоже... но сгрызть ты его уже не смогла... потому как ужО нечем было.......
я закончила свой монолог. поклон-аплодисменты-цветы-занавес...
на бис выходить не буду ))))))))))
Усе, мало что мне спать не дали, еще и зубы прорядили :D :D :wink:
Nadichka писал(а):ну-с... предположим-с
Камешки и орешек, которые Вы предварительно положили в клетку к попугаю для развлечения птички, были использованы им самим для обороны от Вашего же кота... и использованы не вполе успешно, т.к. вследствии броска одного из камешков была разбита ваша любимая чашка (надеюсь не вазочка...)
Вы прибежали в кухню на звон пострадавшей посудинки среди ночи , отчего пострадал и Ваш сон...
вот как-то так))
=-0 хух! вазочка - цела!!! :wink: пасибки :D
Farux писал(а):Ну если без шуток,моя бронитанковая версия: что то не довало ночью покоя.Что то шуршало и стучало.Причём,это явно мешало Ириде.Утром она обнаружила,что это всё проделки её котёнка(или соседского,попавшего в квартиру),игравшего с камешком и орешком.
:wink: :wink: пральна! токо это не котенок был :D 1 место по факту происходящего! )))
Nadichka писал(а): как последнюю версию предлагаю следующее...
животинка среди ночи решила поиграть с камнями-орешками... камни и орешек лежали в плошке-вазочке,животинка (кот-попугай) хотела выудить их из плошки, отчего последняя упала и разбилась...
:wink: :wink: :wink:
ОльгаTR писал(а):дело было так: темной ночью,при луне и звездах Ирида что-то мастерила. Бессонница толкнула ее на занятие творчеством именно ночью. красила, лепила, шила. в воде полоскалась как енот ( чем же еще в ее возрасте заниматься ночью?). потом ей в голову что-то стукнуло.. может и озарение, а может и другая девушка мыслю подкинула. Пошла Ирида к холодильнику, но ничего подходящего для творчества не нашла. Взяла она лопату и фонарь и отправилась в огород- камни собирать, а потом в лес- лещину обдирать. Но так как было темно, много орехов собрать не удалось. .. 1 замшелый червивый орешек... после этого чудо было готово. эта самая штука отправилась на праздник- вечеринку. а Ирида была выжата как лимон из-за бессонной ночи и плохого самочувствия
костюмчик шила, фиговину для конкурса- выставки мастерила и т.д.. "Кружок Очумелые ручки"
:D =-0 нет слов, одни ассоциации :D
Adisssa писал(а):А вообще, думаю, дело было так - Иридка думала, чтобы такого к следующему конкурсу придумать, пошла рыться у себя в закромах - за диваном, в уголке нашла орешек недоеденный, в тумбочке - камушки с моря... Думает - щас я их в любимую вазочку положу - пущай думают-гадают обитатели ТМ))
Приготовила все и пошла за фотоаппаратом - приходит, а ничего нету, начала она по дому бегать, искать.... короче или доча унесла все или еще кто-та
Адисска, получаешь гонорар!!!!! :D :love:
psydinamix писал(а):вчера ище была версия что это кот на диване // на одеяле в смысле от шкафа эти камушки приволок
но я уже не помню как она мне была - откуда, почему
мож от здешних котов подцепил
ага, только не от, а к шкафу эти камушки приволок!! :wink:
***фея*** писал(а):Ты чем-то занималась-- работала или в баньке была мож-- было оч жарко и водичка поблизости бежала-- да-- ночь была и фонарь светил... Была на верху-- на втором этаже мож?
Камушки как из воды-- из аквариума? Жёлудь видимо из огорода...
У меня вышли только мужские карты-- как-то от мужчины эти штукенции у тебя появились-- от мужа чёль? он в тебя в окошко кидался-- а мож поклонник у тя появился и закинул в окошко эти самые камешки и жёлудь...
точно, на 2м этаже это было, фонарик тож))))
:yes: УСЁ!!!!!!
Усе это - вам в читальный зал на эту страничку!!! :wink: :love:
Вы очень хорошие и находчивые авторы произведений (увы, я не все вытащила сюда))) Всем СПАСИБКИ!!! :love: :love: :love: :love:
Усем в репку за ваш труд, позитив и находчивость!!! :love: :love: :love: [/b]

Старожил

Сообщение Farux » 03 авг 2011, 22:30

Жаль что этот конкурс закончился,как добрая прочитанная книжка :flowers: :flowers: :flowers: :wink:
Спасибо Солнушко :love:
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Сообщение Irida 07 » 03 авг 2011, 22:32

Кузарка писал(а):
Irida 07 писал(а):и перетащила на другой конец комнаты в шкаф на вторую полку. на расстоянии от стола 5 метров!!! Остается только догадываться как она это сделала.
:) Вот уж точно! От хомяка этого можно ожидать - разпихал по щекам и пополз. А мышь? Они же неприятные, камни эти... А может быть, всё таки был хомяк в сообщниках? Либо это всё же не мышь, а хомяк-мутант с длинным хвостом!
Да нет у меня хомяка))) только кошка :yes:

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение moonfull » 03 авг 2011, 22:34

Нана было написать Тарантул вместо мужчин :D
Прошу забанить...

Посетитель

Сообщение Кузарка » 03 авг 2011, 22:51

Ух ты! У мну первое место? А бывший говорил, что от моего богатого воображения никакой пользы! :) Эх, если бы ещё денёчек протянули, то я, перебрав всех животных от подвальных блох и заканчивая чердачными летучими мышами, добралась бы и до мышки!

Irida 07
Irida 07 писал(а):мне понравились ваши сказки, Шахерезада, заходите еще
Ответное алаверды - меня так на работе зовут. Или попроще - Сказочница.

Спасибо за конкурс. Очень позитивный! :flowers:

Собеседник

Сообщение psydinamix » 03 авг 2011, 22:57

надо было ей трудотерапию устроить
знаешь, бывают такие круглые штуки, в которых мышки бегают

щас расскажу что мне виделось, что я до конца не описал

шкафы находятся в левой стороне комнаты, на полке одного из них (1.8м) находились эти камешки
потом они падают вниз (это мне показалось слишком странным, писать уж не стал), потом кот тащит это все в полотенце или фиг знает еще чем по полу зачем-то к тебе до кровати. (получается вроде дуги, хоть и прерванной - не знаю почему), доносит до тебя. кровать с права в комнате. ты сидишь и смотришь на эти камешки на кровати. одета в чем-то белом довольно, рост твой выше среднего (173-176, но насколько я понял это неправда)
вот такая картинка. дом благоустроенный, в комнате (!) балкон - что тоже почему-то неправда.
ощущения заставленности тоже не было
Танька-встанька
я вас танек люблю
а еще мне тоже нравится с животными в гляделки играть, я тоже их не боюсь. почти
:yes:
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют

"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."

Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на

Сообщение Irida 07 » 03 авг 2011, 23:01

Farux писал(а):Жаль что этот конкурс закончился,как добрая прочитанная книжка
я побоялась, что вместо 6 страниц придется перелопачивать вдвое больше :D мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ВАШИ ИСТОРИИ!!!!! :love: :wink:
Кузарка писал(а):Ух ты! У мну первое место? А бывший говорил, что от моего богатого воображения никакой пользы! Эх, если бы ещё денёчек протянули, то я, перебрав всех животных от подвальных блох и заканчивая чердачными летучими мышами, добралась бы и до мышки!
но вы первая сочинила эту историю про хомяка, кстати, в точку)))
Кузарка писал(а):Ответное алаверды - меня так на работе зовут. Или попроще - Сказочница.
значит не зря я вас назвала Шахерезадой :D

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Сообщение Nadichka » 04 авг 2011, 00:07

спасибки за потешный ЗОО-ДЕТЕКТИВ :-Р :flowers:
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))

Закрыто