я чисто логически (не нравится мне твоя заливка - нафиг вопросы нарисовала?) - может там такой красивый подсвечничек - люблю я их с детства

Блин, а я хотела веселее сделать =-0Irida 07 писал(а):не нравится мне твоя заливка - нафиг вопросы нарисовала?
Обращайтесь ;) ежели что ;)Innamoramento писал(а):Блин, а я хотела веселее сделать =-0Irida 07 писал(а):не нравится мне твоя заливка - нафиг вопросы нарисовала?
Подсвечник с камнями? Ах, боюсь, дорогое удовольствие слишком для меня. У меня дома простые наборы аромасвечей и две арома-лампы. Но за заливкой другое :)
добавлено спустя 1 минуту:
Inta-2
Вы - молодец! :flowers:
Ааааа! с камнями! вот где собака порылась!!Innamoramento писал(а):Подсвечник с камнями? Ах, боюсь, дорогое удовольствие слишком для меня. У
Это связано с фэн-шуй- трубочки-колокольчики. Так видится :D :D :D :DInnamoramento писал(а):
Всем еще раз добрый вечер или день, лично у меня вообще ночь.
Сделала конкурс, в котором не будет цифр! Вот его суть:
http://imagepost.ru/?v=467/SDC11957.JPG
Вопрос очевиден: какой предмет за заливкой, там именно предмет! И я не спроста выложила именно его, поскольку предмет как-то связан с ТМ.
Желаю всем удачи! Победит тот, кто первый назовет его, желательно описание этого предмета. Также за приблизительно точные ответы тоже будет репка, но поменьше. Скажу лишь, что его мне подарила подруга, но она живет очень далеко от меня.
Так что, смотрите внимательно
Innamoramento писал(а):АНДРОГИН
Нет, это не фэн-шуй, но близко!Попробуйте описать, тут подсказка на подсказке, а предмет остается загадкой:(
Может хоть описать у кого-нибудь получится? Хотя многие правильно начали, если собрать кое-что воедино, то получится ответ