Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Киношный Конкурс!ИТОГИ)смотрим)
-
- Собеседник
- Ветеран
- Посетитель
- Ветеран
Погнали товарищи)Кто первый? :) А да,ещё обещала предысторию,а точнее что связано с фильмами у меня....
1.ЧЕЛЮСТИ

Это один из первых ужастиков моего детства,помню свою радость когда мама купила видеокассету и банку маринованных помидор,До сих пор помню как смотрела как акула пожирает всё подряд,а я помидоры и даже не заметила как сожрала всю банку :D
2.МУМИЯ

Этот фильм любит моя мама и смотрит его постоянно,хотя я уже писала не вижу там жанр ужасы,но так решено без нас!
3.КОРАБЛЬ-ПРИЗРАК

Ходила на него в кинотеатр,произвёл впечатление,держал в напряжении)Когда в финале заиграла бешенная песня,она меня прям у ума свела,я искала её очень долго и за это время задолбала всех друзей,подруг и всех кого только можно,но найти было сложно,а когда я ей всё таки нашла,я ещё больше всех достала с прослушиванием,на всю громкость,а он ведь ваще безбашенная
4.ИНКУБУС (1981 год,Джон Кассаветис)

ООООо,этот фильм оставил во мне море эмоций,я тоже сделала глупость посмотрев его в детстве,он меня держал весь сеанс за пятую точку и я видела как у меня волосы встают дыбом от дикого ужаса и страха,я до сих пор считаю этот фильм одним из самых страшных и непредсказуемым!
А теперь товарищи,раскидайте их так как они расположены в задании!Сегодня ИТОГИ!
:flowers:
1.ЧЕЛЮСТИ

Это один из первых ужастиков моего детства,помню свою радость когда мама купила видеокассету и банку маринованных помидор,До сих пор помню как смотрела как акула пожирает всё подряд,а я помидоры и даже не заметила как сожрала всю банку :D
2.МУМИЯ

Этот фильм любит моя мама и смотрит его постоянно,хотя я уже писала не вижу там жанр ужасы,но так решено без нас!

3.КОРАБЛЬ-ПРИЗРАК

Ходила на него в кинотеатр,произвёл впечатление,держал в напряжении)Когда в финале заиграла бешенная песня,она меня прям у ума свела,я искала её очень долго и за это время задолбала всех друзей,подруг и всех кого только можно,но найти было сложно,а когда я ей всё таки нашла,я ещё больше всех достала с прослушиванием,на всю громкость,а он ведь ваще безбашенная

4.ИНКУБУС (1981 год,Джон Кассаветис)

ООООо,этот фильм оставил во мне море эмоций,я тоже сделала глупость посмотрев его в детстве,он меня держал весь сеанс за пятую точку и я видела как у меня волосы встают дыбом от дикого ужаса и страха,я до сих пор считаю этот фильм одним из самых страшных и непредсказуемым!
А теперь товарищи,раскидайте их так как они расположены в задании!Сегодня ИТОГИ!

"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"
- Старожил
- Ветеран
Вы немного опаздали,пришлось сменить задание,фильмы открыты,надо угадать так как они расположены за заливками,удачки
добавлено спустя 1 минуту:
ель
Спасибо,принято
:flowers:
Вы немного опаздали,пришлось сменить задание,фильмы открыты,надо угадать так как они расположены за заливками,удачки

добавлено спустя 1 минуту:
ель
Спасибо,принято

"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"
-
- Старожил
- Ветеран
- Посетитель
- Ветеран
Спасибо большое за дополнение! :flowers:
добавлено спустя 13 минут:
соррос
nastyaa
Alpha
vich
санчо панса
kememmotar
DIABLLOS
Ket777
Renata_
***фея***
Maria Mai
Дорогие,Жду от вас расстановки,где какой фильм? :flowers:
Спасибо большое за дополнение! :flowers:
добавлено спустя 13 минут:
соррос
nastyaa
Alpha
vich
санчо панса
kememmotar
DIABLLOS
Ket777
Renata_
***фея***
Maria Mai
Дорогие,Жду от вас расстановки,где какой фильм? :flowers:

-
- Собеседник
- Ветеран
- Ветеран
- Участник
- Ветеран