Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

КАРТИНА ))) ИТОГИ!!! на стр 6.

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Сообщение Wolf4 » 03 дек 2010, 14:56

Ofelia писал(а):мне кажется там присутствует что-то деревянное...то ли дом, то ли деревья, вода, птицы, живое чувствуется, но помойму не люди, может зверь какой,
Вот так прочитал.. даже не прочитал, а там оказался, ох... хорошо-то как, вот туда хочу, в картину которую вы описали :yes:
Irida 07 писал(а):вот вам и "побочный " эффект
Я вот уже как год люблю в темноте в душе находится, а там у меня как раз зеркало висит, вот в последнее время чувство к зеркалу поменялось, я же вернулся на тонкий мир)
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Победитель БЭ 2019 I место
Сообщение Irida 07 » 03 дек 2010, 14:58

Wolf4 писал(а):Я вот уже как год люблю в темноте в душе находится, а там у меня как раз зеркало висит, вот в последнее время чувство к зеркалу поменялось, я же вернулся на тонкий мир)
Гм.... надеюсь, зеркало не старое? =-0

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 03 дек 2010, 15:28

А куды логику девать профессиональному юристу??? :)
Стараюсь, как могу :D
Насчёт старых зеркал - есть парочка в Эрмитаже - просто порталы :magic:
Скорее бы итоги :flowers:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarckAngEl » 03 дек 2010, 15:48

Ну там луг зеленый, на лугу цвяточки, женщина с ребенком может сидит , природа вообщем :yes:
"Человек всё равно одинок всегда, может в сердце любимые люди, но глубоко в душе вселенская грусть и одиночество..
потому как все люди разные, а понять друг друга на самом деле невозможно или сложно, а может и не нужно.. "

Ветеран

Сообщение Ofelia » 03 дек 2010, 15:49

DarckAngEl писал(а):Ну там луг зеленый, на лугу цвяточки, женщина с ребенком может сидит , природа вообщем :yes:
сразу мультик вспоминается "на лугу посутся ко..., коровы? нет! на лугу, на лугу, на лугу посутся ко.." :)

Сообщение Irida 07 » 03 дек 2010, 15:55

Агата Кристи писал(а):Скорее бы итоги
Вкчером, часов в 9 по моск :)

DarckAngEl
:flowers:

Ofelia
И что это нас на мультики потянуло? :) нету там коровок :)

Ветеран

Сообщение Ofelia » 03 дек 2010, 15:58

Irida 07
А это я так, при слове луг :) в детство впала :)

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 03 дек 2010, 15:59

Irida 07 писал(а):Гм.... надеюсь, зеркало не старое? Шок
Среднего датоизготовления )) но через него я еще и год назад и два назад )) и недавно видел разных там теней.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Сообщение Irida 07 » 03 дек 2010, 16:05

Ofelia писал(а): в детство впала
это классно! - детки лучше видят :wink: :love:
Wolf4 писал(а):Среднего датоизготовления )) но через него я еще и год назад и два назад )) и недавно видел разных там теней.
хорошо-бы чтобы зеркало не из чужих семей, а так - ниче :) поосторожней только, соблюдая ТБ :D

Ветеран

Сообщение Ofelia » 03 дек 2010, 16:10

Irida 07
Тааанююшкаа! Изображение

Сообщение Irida 07 » 03 дек 2010, 16:37

Наверно пойду готовить итоги: пожалуй, все желающие отписались :wink: :love:

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 03 дек 2010, 16:46

Ой сложно описать, что увидела. Стиль наверное импрессионизм будет,мазочки такие меленькие, кустарник , девушка (наверное) в голубом платье...

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 03 дек 2010, 16:56

:flowers:

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Блуждающая » 03 дек 2010, 17:34

Irida 07 писал(а):Блуждающая писал(а):
А на второй лицо девушки, слушающая шум моря из морской раковины и этот звук ее завораживал, это было видно по изображенному цветами шуму вокруг неё.

Вы такую картину видели или "увидели" здесь???
Классно хочу такую картину!!!! если соберусь - попробую нарисовать - вы меня поразили! - я ее увидела! Классно Любовь млм попрошу кое-кого из ТМ-дончан нарисовать. может согласится Плачет Классно

конечго согласятся!!! нет здесь я её не увидела, просто вспомнила :) :flowers: :flowers: :flowers: :love:
все течет, все меняется.
Изображение

Сообщение Irida 07 » 03 дек 2010, 18:26

Собственно, вот сама "виновница торжества" :) Изображение
написана маслом 11 лет назад девушкой по моему заказу в обмен на пошив модельной одежды ( это к тому, какое непосрелственное отношение я имею к картине), висит над диваном на высоте 2,80м от пола до нижнего края рамы (фотографировала со стула, чтоб уменьшить угол обзора), размер картины 1,2,м*0.95 по полотну. :)
Теперь по интерьеру: в комнате присутствует деревянная лестница, но к др. стене, на второй этаж. высота комнаты в месте нахождения картины - 5,5м; в комнате недавно сделан ремонт, штор пока нет, но они лежат раскроенные золотисто-коричневых оттенков, в комнате 2 двери, 2 окна, 2 дивана, она - проходная, это - гостинная, в ней никто не спит. только смотрим телевизор, приносим ноуты и сидим, если захочем. сейчас выложу неск. фото. чтоб много не писать. Фото с мобильного. уж извините :) Изображениевид сверху
Изображениелестница (картин над ней нет))
часть стены, где висит картина (слева нижний край картины виден,) под ней диван коричневых оттенков, за дверью корридор желтых оттенков - там кто-то описывал его именно так, ковров нет и не будет :) вобщем все. кажись, пошла итожить результаты просмотров :flowers: :love:

1 МЕСТО -100 репок за более правильные ответы
(точно на ВСЕ вопросы никто не ответил)

Золушка - была первой и сразу удивила!
Золушка писал(а):По моим ощущениям там природа, цвета синие, зелёные, висит на высоте от пола 2 метра, лет больше 10 лет.
Wolf4 - указал точный возраст картины, высоту над полом и по интерьеру много попаданий
:wink:
Wolf4 писал(а):Картину вижу внутри помещения, комната, интерьер, слева деревянная лестница, по-всюду чисто, аккуратно.
Высота - 2-3 метра от пола,
Wolf4 писал(а): Справа в углу стоит небольшой телевизор. Слева , чуть дальше - окно.
Menta
Menta писал(а):Показалось, что картина маслом, мазками нарисована. Либо лесной пейзаж (по типу работ Шишкина), Много зелёного цвета, голубой и коричневый. Немного оранжевого.
Почему-то показалось, что весит достаточно низко (около 2 метров), хотя по манере фотографии сказала бы, наоборот, метра 3 и выше.
Картине лет 5-8. Художник не из известных, скорее всего рисует много в таком стиле. Рядом видятся похожие рамки, возможно. картина эта не одна единственная на этой стене. Ещё штуки 3-4 рядом.
Картина специально не подбиралась под интерьер. Возможно даже, это Ваше собственное творение.
- МОЛОДЕЦ!

Минерва
Минерва писал(а):Пейзаж с рекой и небом.
Основные зеленоватые цвета. Шторы похоже тоже в тон картины. Справа от картины шкаф, под картиной диван/кровать/или на чем сидят, возможно тоже в зеленовато-коричневых тонах.
Потом почему то показалось, что это кухня или гостинная,.

2 МЕСТО 60 репок
все, кто правильно указал что на картине или ответил не др вопросы

Eviva
Eviva писал(а):Мне кажется,что там лес нарисован,что-то с природой вобщем.Мне идут зеленоватые оттенки.Еще,может я ошибаюсь,у вас высокие потолки,картина висит от пола 1,70-2,0м.
-высокие!

Bounty
Bounty писал(а):Либо природа- пейзаж, кроме растительности могут быть горы и красивое небо выражено. Либо цветы. Но изображение растительности или цветов есть по-любому
согласна, природа))

Агата Кристи
Агата Кристи писал(а):Отвечу, хотя уже далеко не первая и даже не двадцать первая
Картина - висит около лестницы - поэтому от пола - высоко. Дом похож на загородный, но зимний. Много дерева, построен с любовью.
В нём уютно и тепло. Много вещей, сделанных своими руками.
Картины другие тоже присутствуют. Эта картина - примерно 65 на 85, холст, масло, написана непрофессиональным художником 15-17 лет назад. То , что это пейзаж, ясно, но мне ещё кажется, что это действительно собирательный образ русской природы - в стиле Шишкина, Поленова и Васильева
МОЛОДЕЦ!

Агата65
Агата65 писал(а):Ну что-то уж очень такое ностальгическое. Что-то в парке.. Либо в лесу. Но присутствие жизни есть..
Висит под потолком. Кажется столик внизу.. кресло рядом.
добавлено спустя 59 секунд:
Кресло большое... На столике ваза. А может ниже картины бра висит?....
-бра прежполагается там повесить! в др посту писала, что плетение, макраме... - в районе телевизора долго висело макраме
:wink:

3 МЕСТО - 40 репок
все, кто увидел что-то там присутствующее, в комнате на картине или цвета картины

Ксюнька
Alabama
Ленусь
Чарывныця
xekimmux
Galb
***Фея***
Блуждающая
Сигилла
Ofelia
DarkAngEl
Мотылек (картину недавно перевешивали. это так- сместили влево)

остальным - спасибо за участие и бонус в репку :love: :love: :love:
если кого обидела или пропустила - жалуйтесь, исправлю :yes: :love:
Последний раз редактировалось Irida 07 04 дек 2010, 00:54, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 03 дек 2010, 19:57

Изображение
Вот такой пейзаж мне нравится) он почему-то ассоциируется у меня с вашей комнатой)
Irida 07
Удивительно! Ваза с цветами это как-то банально) но я настоял на своем и зря. Сама же картина просто безупречная и мне очень понравилась.
Просматриваю фотографии интерьера и ощущение, что я уже там был =-0 возможно вчера и был))

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 03 дек 2010, 20:07

Один существенный вопрос художница - профи или любитель? :)

Сообщение Irida 07 » 03 дек 2010, 20:29

Wolf4 писал(а):Вот такой пейзаж мне нравится) он почему-то ассоциируется у меня с вашей комнатой)
Что-то в этом есть! У меня фотообои на лестнице напоминают вот это...классная фотка, я сразу улетела туда, неск. мин как завороженная смотрела...эх. море-море....
Изображение
Агата Кристи писал(а):Один существенный вопрос художница - профи или любитель?
скорее профессиональный любитель - сейчас она живет в России, и кажется, у нее была своя выставка

camelia
вы немного опаздали, но все-равно спасибо! :flowers:

Старожил
Сообщение xekimmux » 03 дек 2010, 20:33

:) Ура, хоть с чем-то я не ошиблась :)
Спасибо за конкурс, красивая картина! :love:

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 03 дек 2010, 20:35

Спасибо огромное за интереснейший конкурс :love: :love: :flowers: :flowers:

Закрыто