о, какой интересный конкурс!
1. сказать, что за заливкой-мне идет что-то светлое,есть очень светлые цвета, предположу что там что-то живое такое, ну идет ощущение живой энергетики, возможно где-то рядом есть человек, девушка или дерево какое-что-то живое. и взгляд в сторону или что-то такое. Но там думаю что-то светлых тонов.
2. назвать фильм или жанр- мелодрамма, и думаю там описывается тема отношений мужчины и женщины, а также есть какой-то смысл,который совсем не относится к любовной теме...вот только не могу разобрать какой...хм.... М и Ж -главные герои. Там есть девушка с длинноватыми светлыми волосами. (главный герой)
3. если есть желание, рассказать еще что-то о данном фильме (сюжет, описать персонажей и тд. и тп., все что увидите).-так в я думаю это фильм, весьма интересный, много положительных моментов происходит, поцелуй наверное проскальзывал. Гл.герои-весьма молодые лет 25-30. Немного грустинки есть в фильме, я думаю в конце фильма вы улыбнулись , ведь там хэппи энд. Хотя... есть что-то напоминающее какие-то погони,кто-то скрывается или уклоняется от чего-то!
Не могу понять Российский фильм или нет, если же не Россия то Европа точно!ближе как Европа или Западная Россия)))такое ощущение что в фильме эти главные герои по каким-то причинам не могут то ли встретиться, толи расстояние их разделяет, то ли с родителями проблемы-как то так. Нежный фильм, я думаю. Может какой советский))она его ждала-он был на фронте...ну и дальше сами знаете)))
все в нем есть-и случайные встречи и разлуки и поцелуй, и какие-то третьи лица) Но помимо темы любви есть еще что-то...любовь и отношения это не главная тема фильма, там смысл в другом........Ощущение что это что-то длинное,либо 2-х часовой фильм, либо сериал серий 5-7.