итоги в пятницу

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Darja_13 писал(а):Мне кажется 2-я и 3-я картинка кошечки-это одно и тоже, или кровная по кошачьи связь у 2 и 3.!так что либо это одна и та же кошка, либо это мама и доча...что касается первой картинки-мальчика, я думаю он брат этой кошечки, или жених?))во всяком случаи постоянно вместе они не взаимодействуют!кто-то из них живет у вас,а кто-то у ваших знакомых или родственников!)))а не разводите ли вы эту породу ?м?)))кот мальчик такой пассивный...а вот барышни весьма активные, особенно 3-я котеййка, самая молодая и самая "живенькая"=)
![]()
где-то кому-то этих котеек вы показывали, может на выставке, или может когда котенка отдавали (или продавали)..ну публичность какая-то....
Добавлено спустя 44 секунды:casablanca писал(а):Лапочки такие!![]()
Мне кажется, что у Гоши и Клеопатры настоящая кошачья любовь ))) А вот девочка Нима кому-то кровной родственницей приходится. Я думаю, что Нима - дочка Клеопатры, и возможно как раз от этого котика.
Добавлено спустя 35 секунд:rotwell83 писал(а):Думаю, Гоша и Клепатра живут вместе (у них один хозяин), а с Ними Гошу связывают романтические отношения (случка).
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:polina2828 писал(а):Гоша и Клео пара.
Ними их дочь)))).
Такие отношения вроде как!))).
Прелестные котяшки.![]()
лучше валерьяночки котику, ему уже никогда не разглядеть причинно- следственной связи.снеженька писал(а):сейчас дам плюсик вместо крема