Добавлено спустя 30 минут 29 секунд:
Re: Угадай руну -ИТОГИ
По цветам увидели кое-что, а насчет рун, отал в чем-то перекликается с Феу, но все-же руны эти разные.Mirienna писал(а):Феху, на черной. там сзади красненький цвет, руна черным цветом нарисована.
низ первой плашки синий,
Второй тоже из голубого спектра, но светлее, почти бирюзовый)
Низ красненькой - зеленый
И синий есть, и оранжевый на первой плашке)) вторая руна темно-фиолетовая. На третьей красный дагаз. Четвертая, близкий спектр, но не оранж, а желтый)KisaKisa писал(а):А мне кажется, Вуньо - руна счастья. И нарисована на 1 плашке. Там внизу оранжевенький цвет. У второй- темный, почти черный . У третьей обратка красная, и у последней - оранжевая с пятнышками.
Тоже хорошо увидели цвета)
Вот молодец, исправились и многое сразу увидели) Назвали дагаз, также цвета практически все увидели:)Osminozhka писал(а):приветик! вообще не имею представления о рунах, но попробую.
итак слева направо:
1.цвет желтая, синяя, руна
2. цвет черная, фиолетовая, руна
3. цвет желтая или белая, светлая, руна дагаз
4. цвет коричневая или красная, руна
Папье-маше, но в каком-то смысле любая бумага - бывшее дерево)Wolf4 писал(а):Не разбираюсь в рунах, но пожалуй это не помешает участвовать в конкурсе.
деревянные, коричневого цвета, хотя ощущение, что под номером 4 - красный цвет..
--------------------------------------------------------------------
Кто не увидел своих комментариев - не расстраивайтесь, руны вообще сложно смотреть видением, часто одну хочется выдать за другую, это ведь сложная система) Тренировка в любом случае не помешает!:)
---------------------------------------------------------------------
Ну а теперь награждение. К сожалению, никто не назвал все руны, поэтому я не буду распределять места, место у нас будет одно и плюсы участникам, которые увидели цвет, а именно:
Mirienna, KisaKisa, Wolf4
Ну и единственное место в этом конкурсе за увиденное достается Osminozhka, она верно назвала одну из 4-х рун и лучше всех увидела цвета)
Спасибо всем за старания!:)