Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

рассказать об авторе стихов 2

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
рассказать об авторе стихов 2

Сообщение Червь пустыни » 15 дек 2013, 13:14

плиз, расскажите все что придет в голову @}->--

Зачем нам дышать, коль нет в том особой нужды?
Зачем засыпать, когда мы уверены, что не проснемся ?
Боимся лишь ...что не увидим весны
и ради весны мы остаемся ....

Ветеран
Re: рассказать об авторе стихов 2

Сообщение _Самара_ » 16 дек 2013, 00:43

Писал мужчина. Ему от 20 до 28 лет. Волосы тёмные или чёрные. Прямые, всклокоченные или лохматые. Глаза серые, зелёные или голубые и как горят постоянно лихорадочным блеском. Высокий. 175 или даже выше. Носит чёрную куртку и чёрные туфли. Сейчас безработный или работает на дому, как фрилансер. Одинокий и замкнутый. Девушки любимой и тем более жены рядом с ним не вижу. Детей нет. Мать есть, с которой отношения натянутые. Она его не понимает и никогда не понимала. Он как вечный подросток.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 16 дек 2013, 07:11

_Самара_ @}->-- @}->--
с почином

Новичок

Сообщение Varr » 16 дек 2013, 09:45

Писала девушка, ваша близкая подруга или родственница.

Участник

Сообщение ЕленаНик » 16 дек 2013, 10:40

Мне кажется, что писала девушка светловолосая, волосы до плеч. Лет 25-28. Стихи -это ее увлечение. Работы не вижу, скорее всего домохозяйка. Замужем. Муж старше лет на 10, темноволосый с бородой. Есть сын и дочь.
Характер очень мягкий, много времени проводит на кухне, дома идеальный порядок. Есть 1 близкая подруга. Жизнь у нее спокойная, размеренная. Ей явно не хватает эмоциональных всплесков.
Муж скорее всего занимает руководящую должность и они часто выходят в "свет". Постоянно его сопровождает на различные встречи.

Иногда заходит

Сообщение Маленькая ведьмочка » 16 дек 2013, 12:49

Здравствуйте @}->--

10 жезлов-написал мужчина
Парень жив,ему не больше 35 лет. Идет имя Андрей (но с именами у меня туго). Стихотворение связано с потерей близкого человека. Предположу,что потерял он друга. Может даже отца,который тяжело болен был. Произошло относительно недавно. Он в потерян сейчас.
хочу, что бы все нервные люди резко стали счастливыми!

Посетитель

Сообщение Алига » 16 дек 2013, 13:28

Автор - темноволосая женщина. Замужем и есть сын. Еще пришло как автор собирается или был недавно в гостях у своей родственницы. Какое-то немного чемоданное настроение. Много дел, забот, поэзия - скорее всего, просто отвлекает. А по стилю стиха можно сказать, что человек написал его во время апатии, трудного периода и у него было огромное желание изменить что-либо в своей жизни, найти выход из ситуации. Но потом он решил просто покориться обстоятельствам и не увидел в переменах выхода. Человек принимает мир таким, каким он есть, практично смотрит на жизнь, не боится проблем и способен поддерживать других.

Собеседник

Сообщение Ultima » 16 дек 2013, 14:33

Привет всем! @}->--

На вопрос кто это - выпала карта Рыцарь кубков. Он человек творческий, подтверженный перепадам настроения. В одно из таких мгновений и написал данное стихотворение. Не может долго заниматься одним делом. Увлекается быстро чем-то другим. Человек вспыльчивый. У него была в прошлом очень сильная любовь, настоящая, во всяком с лучае с его стороны. В данный период времени у него идет накопление опыта, очень переживает по поводу своего будущего. Про его будущее писать не буду. Если интересно в личку напишу. Только хочу, чтобы он ничего не делал сгоряча. Семь раз отмерь, один раз отрежь, как говорится. Возможен конфликт с родителями или друзьями, окружающими людьми. Не все его понимают, осуждают.
Последний раз редактировалось Ultima 16 дек 2013, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
В безвыходной ситуации, выход там, где вход!

Собеседник

Сообщение polina2828 » 16 дек 2013, 16:21

Написал мужчина.
От 25-30 лет.
Написано на фоне ухода любимой девушки.
Или ее смерти.
Он сейчас в депрессии.
Есть проблемы с алкоголем.
Живет или с друзьми или родителями.
Имя Алексей, Антон.
___________________Sic Luceat Lux___________________

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 16 дек 2013, 18:41

@}->-- @}->--

спасибо всем за ответы
постараюсь к оценкам ответом привлечь автора стихов

Иногда заходит

Сообщение Balloon » 16 дек 2013, 20:46

Всем привет, я автор )
Первое место за точность получает Ultima - верно почти все и спасибо за совет )
На втором месте будет Самара - тоже есть важные детали, имеющие место быть ...
А третье место получает Алига- да, это было написано в таком вот настроении именно...
Насчет возраста - правильно ответили почти все, мне 28 ...
Насчет имени -никто ...

Старожил

Сообщение Орешник » 16 дек 2013, 23:57

И что здесь происходит?Червь пустыни, Вы стихи взяли из интернета? Жду от Вас объяснений. Конкурс закрываю.

Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 32 секунды:
Конкурс открыт для подведения итогов. Просьба следующий раз внимательнее выбирать объекты для заданий.
14.Запрещены конкурсы с использованием в качестве задания картинок из интернета!
И размещенные в сети письменные произведения можно найти так же легко.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 17 дек 2013, 09:36

думается люди соревнуются не в скорости в поиске в гугле и участвуют в конкурсах не ради плюсика в репутации, а ради проверки собственных способностей

спасибо всем участникам @}->--

Старожил

Сообщение Орешник » 17 дек 2013, 10:37

Червь пустыни и я так считала. когда однажды в своем конкурсе начала получать на удивление достоверные и подробные ответы. Использовала кстати картинку не из интернета. а отсканированную из книги, но можно было найти подобную, если поискать. Я думаю, что и этот пункт в правилах появился не просто так- значит и до нас люди с этим сталкивались.
Кого то интересует собственное развитие, а кого то плюсик в репутацию, к сожалению. Радует, что таких меньшинство.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Собеседник

Сообщение Ultima » 17 дек 2013, 11:10

Спасибо за конкурс! @}->--

Даже в голову не приходило залезть в интернет!!!! :shock:

Конкурсы такие очень интересны, я хотела бы еще, тем более, что карты "Золото икон" обещали работать хорошо в этом направлении, они не подводят. :love:
В безвыходной ситуации, выход там, где вход!

Закрыто