Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
рассказать об авторе стихов -- итоги
- Ветеран
очень простой конкурс
расскажите все, что сможете об авторе стихов
А вдруг я попаду на небо?
Попрошу воздушное платье…
И буду кружиться с ветром…
Разве нужно бояться смерти?
Стану всем, кем не стала при жизни…
В чутких пальцах податлива глина…
Как прекрасен танец с кувшином…
Попрошу…разок, хоть разок…стать рассветом…
И обниму…всех…
расскажите все, что сможете об авторе стихов
Попрошу воздушное платье…
И буду кружиться с ветром…
Разве нужно бояться смерти?
Стану всем, кем не стала при жизни…
В чутких пальцах податлива глина…
Как прекрасен танец с кувшином…
Попрошу…разок, хоть разок…стать рассветом…
И обниму…всех…
Последний раз редактировалось Червь пустыни 13 дек 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
Такое чувство что писала молодая девушка. Может она тяжело больна и мысли о смерти перерабатывает в стихах. Очень добрая, жизнерадостная.
- Ветеран
с почином 

- Ветеран
Увиделась молодая девушка. Волосы чёрные или тёмные ,вьющиеся. Глаза тёмные. Карие. Лицо бледное и вообще кожа белая. Высокая где-то под 170 см. или даже чуть выше. Не знаю ,может из-за стихотворения, но увиделась в белом платье. Как на балы одевают или на выпускные или на свадьбу. Кажется, что это стихотворение писала девушка лет 14-16. Скорее, 16. Она тогда ещё училась в школе. Кажется, у автора стихов есть талант к рисованию. Она как пейзажи рисует. Заснеженное озеро или заснеженный лес или закаты.Кажется, ходит или когда-то ходила в художественную школу. Живёт с мамой, которую очень любит. Есть ещё мальчик лет 8-10 ,которого она тоже очень любит. Мальчик тоже черноволосый ,кареглазый, глаза, капельку узкие. Смуглый. Такое ощущение ,что у этого мальчика папа не русский, как мусульманин. Мальчик очень добрый, вежливый, по дому маме помогает. Девушке он приходится или младшим братом или сводным братом или племянником. Ещё это может быть двоюродный брат. Однозначно, родственник. Отца девушки не вижу совсем. Девушку, написавшую этот стих, наверное, зовут Анна. У неё есть какая-то болезнь. Скорее всего ,больное сердце. Ещё с ней связаны танцы. Типа балетных.Вижу она в таких туфлях танцевальных по паркету или выложенному квадратиками полу танцует.
Кажется, она ими с детства занималась ,а потом почему-то пришлось бросить. Либо травма ноги случилась, либо её постоянная болезнь(сердце?) в этом виновата.
Вообще девушка, написавшая эти стихи, очень талантливая. И рисует хорошо и стихи пишет и танцевать умеет. И возможно музыкой когда-то занималась. Пианино, скрипка? Ходила в музыкальную школу? Учится тоже хорошо, но в школе ей плохо. Не ладится с одноклассниками. Она очень стеснительная, домашняя. не курит и не пьет. Может ,и вообще спиртного никогда не пробовала. Домашняя, вежливая, по дому помогает ,аккуратная, ответственная. Всегда была беспроблемным ребёнком и беспроблемным подростком.
Это стихотворение как-то связано с неразделённой любовью, из-за которой она очень страдала.
У вас очень тесная связь с автором стихов. Или автор стихов ваша сестра. Или же вы сами написали это стихотворение в подростковом возрасте.
Кажется, она ими с детства занималась ,а потом почему-то пришлось бросить. Либо травма ноги случилась, либо её постоянная болезнь(сердце?) в этом виновата.
Вообще девушка, написавшая эти стихи, очень талантливая. И рисует хорошо и стихи пишет и танцевать умеет. И возможно музыкой когда-то занималась. Пианино, скрипка? Ходила в музыкальную школу? Учится тоже хорошо, но в школе ей плохо. Не ладится с одноклассниками. Она очень стеснительная, домашняя. не курит и не пьет. Может ,и вообще спиртного никогда не пробовала. Домашняя, вежливая, по дому помогает ,аккуратная, ответственная. Всегда была беспроблемным ребёнком и беспроблемным подростком.
Это стихотворение как-то связано с неразделённой любовью, из-за которой она очень страдала.
У вас очень тесная связь с автором стихов. Или автор стихов ваша сестра. Или же вы сами написали это стихотворение в подростковом возрасте.
- Посетитель
Разносторонние у человека интересы. Занимается многими делами одновременно, да не все получается доводить до конца. Человек-эмоция, ее занятия зависят от настроения, но ей точно всегда есть чем заняться. Не любит обременять себя житейскими заботами, нуждается в поддержке, одобрении, прочной основе. По внешности - темные волосы больше, оригинальный стиль в одежде, любит различные необычные вещи или украшения. Какой-то сложный период в жизни человек пережил, не удалось реализовать задуманное. Сейчас больше как в сомнениях, в ожиданиях.
- Ветеран
спасибо за ответы

- Собеседник
Червь пустыни
это вы написали
это вы написали
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.
- Ветеран

спасибо за ответ

- Собеседник
Автор-девушка, музыкант, еще увлекается японскими стихами и культурой.
Выглядит моложе своих лет.
Черные волосы длинные.
Челка на лбу.
Одевается в стиле Бьорк.
Короткие платья, комбинезончики, носки полосатые.
У нее красивая улыбка, маленькая по росту, но не худенькая.
Она больше похожа на подростка лет 16.
На самом деле ей около 25 или больше.
Идеалистка, мир видит в своем измерении.
С этой девушкой связан звук ударных инструментов.
Она в клубе работает где эта музыка.
У нее есть имя интересное. Не то которым ее назвали родители.
Она сама его придумала.
Биби или на Б какое-то.
Бейби?
Черные волосы длинные.
Челка на лбу.
Одевается в стиле Бьорк.
Идеалистка, мир видит в своем измерении.
С этой девушкой связан звук ударных инструментов.
Она сама его придумала.
Биби или на Б какое-то.
Бейби?
___________________Sic Luceat Lux___________________
- Ветеран
молодая девушка, худенькая, симпатичная, философский склад ума, ищет себя в этой жизни и не может еще найти, слишком много у нее вопросов.....добрая, но характер дерзкий, выделяется из толпы, любит быть одна, сложный человек, но интересный))
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Ветеран

спасибо за ответы
итоги вечером
-
- Собеседник
Здравствуйте!
Это молодая женщина. Стихи она пишет время от времени, для себя, для души. Такое чувство, что ее предали, обманули, вообщем не правильно поступили. Возможно, друг или подруга близкая. Она замкнулась, любит быть одна, часто грустит. Человек она верующий или очень духовно развитый. Я бы сказала светлый человек.
Вот как-то так!
Вышла у меня 2 мечей на вопрос больная ли она. Я думаю, что болезни у нее нет как таковой, просто все от нервов, хандрит она из-за чувст. Отсюда возможно и упадок сил. Да написала она стихотворение в уединенном месте - это может быть и ее собственный дом, и больничная палата , и номер в санатории.
Это молодая женщина. Стихи она пишет время от времени, для себя, для души. Такое чувство, что ее предали, обманули, вообщем не правильно поступили. Возможно, друг или подруга близкая. Она замкнулась, любит быть одна, часто грустит. Человек она верующий или очень духовно развитый. Я бы сказала светлый человек.
Вот как-то так!
Вышла у меня 2 мечей на вопрос больная ли она. Я думаю, что болезни у нее нет как таковой, просто все от нервов, хандрит она из-за чувст. Отсюда возможно и упадок сил. Да написала она стихотворение в уединенном месте - это может быть и ее собственный дом, и больничная палата , и номер в санатории.
В безвыходной ситуации, выход там, где вход!
- Ветеран
Финикс писал(а):Такое чувство что писала молодая девушка. Может она тяжело больна и мысли о смерти перерабатывает в стихах. Очень добрая, жизнерадостная.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
_Самара_ писал(а):Увиделась молодая девушка. Волосы чёрные или тёмные ,вьющиеся. Глаза тёмные. Карие. Лицо бледное и вообще кожа белая. Высокая где-то под 170 см. или даже чуть выше. Не знаю ,может из-за стихотворения, но увиделась в белом платье. Как на балы одевают или на выпускные или на свадьбу. Кажется, что это стихотворение писала девушка лет 14-16. Скорее, 16. Она тогда ещё училась в школе. Кажется, у автора стихов есть талант к рисованию. Она как пейзажи рисует. Заснеженное озеро или заснеженный лес или закаты.Кажется, ходит или когда-то ходила в художественную школу. Живёт с мамой, которую очень любит. Есть ещё мальчик лет 8-10 ,которого она тоже очень любит. Мальчик тоже черноволосый ,кареглазый, глаза, капельку узкие. Смуглый. Такое ощущение ,что у этого мальчика папа не русский, как мусульманин. Мальчик очень добрый, вежливый, по дому маме помогает. Девушке он приходится или младшим братом или сводным братом или племянником. Ещё это может быть двоюродный брат. Однозначно, родственник. Отца девушки не вижу совсем. Девушку, написавшую этот стих, наверное, зовут Анна. У неё есть какая-то болезнь. Скорее всего ,больное сердце. Ещё с ней связаны танцы. Типа балетных.Вижу она в таких туфлях танцевальных по паркету или выложенному квадратиками полу танцует.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Алига писал(а):Разносторонние у человека интересы. Занимается многими делами одновременно, да не все получается доводить до конца. Человек-эмоция, ее занятия зависят от настроения, но ей точно всегда есть чем заняться. Не любит обременять себя житейскими заботами, нуждается в поддержке, одобрении, прочной основе. По внешности - темные волосы больше, оригинальный стиль в одежде, любит различные необычные вещи или украшения. Какой-то сложный период в жизни человек пережил, не удалось реализовать задуманное. Сейчас больше как в сомнениях, в ожиданиях.

Добавлено спустя 31 секунду:
нетАграт писал(а):Червь пустыни
это вы написали

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
polina2828 писал(а):Автор-девушка, музыкант, еще увлекается японскими стихами и культурой.
Черные волосы длинные.
Челка на лбу.
Одевается в стиле Бьорк.
Идеалистка, мир видит в своем измерении.С этой девушкой связан звук ударных инструментов.
Она сама его придумала.
Биби или на Б какое-то.
Бейби?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Марго-Маргаритка писал(а):молодая девушка, худенькая, симпатичная, философский склад ума, ищет себя в этой жизни и не может еще найти, слишком много у нее вопросов.....добрая, но характер дерзкий, выделяется из толпы, любит быть одна, сложный человек, но интересный))

Добавлено спустя 57 секунд:
Ultima писал(а):Здравствуйте!
Это молодая женщина. Стихи она пишет время от времени, для себя, для души. Такое чувство, что ее предали, обманули, вообщем не правильно поступили. Возможно, друг или подруга близкая. Она замкнулась, любит быть одна, часто грустит. Человек она верующий или очень духовно развитый. Я бы сказала светлый человек. Вот как-то так!

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Огромное спасибо всем за участие
Это стихотворение написала моя подруга, ей 49 лет
Все правильно отметили темные волосы, мою с ней связь и ее характер
но первое место отдаю Ultima -- на мой взгляд, она была ближе всех

еще раз спасибо

- Посетитель
Спасибо за конкурс 

-
- Собеседник
Спасибо, передавайте ей привет!
Она моя ровестница. Хотелось бы, чтобы в следущий раз стихи были о счастье, о счасливой любви. В конкурсе мне помогли карты таро "Золото икон". 

В безвыходной ситуации, выход там, где вход!
- Собеседник

Автору стихов

Красиво.

___________________Sic Luceat Lux___________________
- Ветеран
Червь пустыни
спасибо за конкурс!
спасибо за конкурс!

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Ветеран

передала ваши слова и приветы, всем огромное спасибо и побед в конкурсах

- Ветеран
Спасибо за задание. 

-