BillyWalker Если Вы не обратили внимание, то я уже писала тут недавно- конкурсы закрываются обычно через неделю после итогов и это делается без дополнительных просьб. Это делается для того, чтобы люди могли что то спросить или ,если захотят, сказать спасибо.
Если честно, то я Ваши итоги нахожу немного странными. Не отредактирован заголовок. Нет фото с открытым предметом. Вообще ничего не сказано о ответах участников. Ваше право не ставить места и даже репутацию. Но у меня возникает вопрос : Вы репутацию собираетесь проставить позже- как это Вы можете сделать, если не проведен анализ ответов. Напоминаю, что
11. По завершению конкурса , автор может проставить поощрительный отзыв в репутацию победителям. Поднимать баллы просто за участие в конкурсе запрещается.
В этом конкурсе у Вас, конечно, простое задание. Но я. например. такие баночки видела разной формы, разного цвета и размера.
И, на мой взгляд, значение слова итоги в конкурсах подразумевает все таки больше информации. Тут есть два варианта: или полное описание и подробные ответы на вопросы участников или подробный разбор непосредственно ответов.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.