Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
3 девушки! Итоги!
- Собеседник
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
немного и я напишу. Глубоко всматриваться почему то нет желания. А поверхностно вот что увидела.
1- я ту что не любят. дружба юности и не более. Стали старше и разошлись. Разошлись в момент когда у вас появился парень. Отношения с ней рассосались сами собой. Она не путёвая. Печальная судьба. Будущее тоже ничего хорошего. Пьянки - гулянки и т.д.Жизнь одинакова и однотипна. Сейчас всё тоже и есть
вторая фотография- девушка которая вас не любит. От неё идёт негатив. Не приятная личность . Всё ищет выгоду. Во всём. Хитрая. Не довольна своими возможностями поэтому завидует вам. И семейному положению и материальному. Зависть идёт ещё со школы. Зависть к вашей семье. Видно у неё не было того что было у вас. То что вы разошлись последствие всего предыдущего. Основная причина разрыва- зависть. Треье фото - ваша подруга. Идёт родство от мужа. Или может крёстная.Хорошая открытая девушка.
1- я ту что не любят. дружба юности и не более. Стали старше и разошлись. Разошлись в момент когда у вас появился парень. Отношения с ней рассосались сами собой. Она не путёвая. Печальная судьба. Будущее тоже ничего хорошего. Пьянки - гулянки и т.д.Жизнь одинакова и однотипна. Сейчас всё тоже и есть
вторая фотография- девушка которая вас не любит. От неё идёт негатив. Не приятная личность . Всё ищет выгоду. Во всём. Хитрая. Не довольна своими возможностями поэтому завидует вам. И семейному положению и материальному. Зависть идёт ещё со школы. Зависть к вашей семье. Видно у неё не было того что было у вас. То что вы разошлись последствие всего предыдущего. Основная причина разрыва- зависть. Треье фото - ваша подруга. Идёт родство от мужа. Или может крёстная.Хорошая открытая девушка.
- Собеседник
- Новичок
Попробую дать ответ основываясь исключительно на логике.
Вопрос первый - девушка на втором фото.
Вопрос второй - девушка на третьем фото.
Вопрос третий - девушка на первом фото.
Вопрос первый - девушка на втором фото.
Вопрос второй - девушка на третьем фото.
Вопрос третий - девушка на первом фото.
-
- Посетитель
1) Не любит вас вторая девушка. Перелом произошел на какой-то встрече, где вы выглядели в глазах окружающих явно лучше чем она, общались более непринужденно что ли, вот тогда она и начала очень сильно завидовать. Когда вы рядом, она будто не может реализоваться, вы её затмеваете и ей это не по душе.
2) Лучшая подруга, девушка под номером 3. Она очень открытая и душевная, с ней легко. Но, за долгие годы дружбы вы чуть друг другу наскучили, общение очень плавно течет, без эмоциональных взлетов. Она тесно связана с собаками (разводит?) и вообще с животными в принципе. Вы у нее либо брали кого-то либо лечили.
3) Вот ее ваши родители не любят. Но кстати, зря. Девушка не пустышка, как на первый взгляд кажется и сознательно никого подставлять или подводить не будет. Вы хоть и не общаетесь давно, но вы до сих пор достаточно часто о ней вспоминаете, вероятно с этим человеком у вас были связаны такие сильные впечатления, эмоции, приключения ( как некая "безбашенная" пора вашей жизни), что после вы ни с одним человеком подобного кайфа не испытывали. Сейчас она продолжает вести тот образ жизни, какой и вела. Много клубов, выпивки, мужчин. Переодически попадает в больницу. Родственники ее устали с ней бороться уже, а она ничего менять не собирается. Комфортно ей так.
2) Лучшая подруга, девушка под номером 3. Она очень открытая и душевная, с ней легко. Но, за долгие годы дружбы вы чуть друг другу наскучили, общение очень плавно течет, без эмоциональных взлетов. Она тесно связана с собаками (разводит?) и вообще с животными в принципе. Вы у нее либо брали кого-то либо лечили.
3) Вот ее ваши родители не любят. Но кстати, зря. Девушка не пустышка, как на первый взгляд кажется и сознательно никого подставлять или подводить не будет. Вы хоть и не общаетесь давно, но вы до сих пор достаточно часто о ней вспоминаете, вероятно с этим человеком у вас были связаны такие сильные впечатления, эмоции, приключения ( как некая "безбашенная" пора вашей жизни), что после вы ни с одним человеком подобного кайфа не испытывали. Сейчас она продолжает вести тот образ жизни, какой и вела. Много клубов, выпивки, мужчин. Переодически попадает в больницу. Родственники ее устали с ней бороться уже, а она ничего менять не собирается. Комфортно ей так.
Мв все ошибаемся.
- Посетитель
Девушки:
№1- Не любят Ваши родственники и друзья. Безвыходная ситуация, потеря ориентиров + еще какая-то судебная волокита.
№2- Открыто недолюбливает Вас. С ней следует быть осторожнее. Что-то произошло в ее отсутствие и ей рассказала недостоверную информацию одна из Ваших общих знакомых. Возможно, Вас женщина поссорила.
№3 - Ваша подруга, у которой, наверное, сейчас не лучший период в жизни.
№1- Не любят Ваши родственники и друзья. Безвыходная ситуация, потеря ориентиров + еще какая-то судебная волокита.
№2- Открыто недолюбливает Вас. С ней следует быть осторожнее. Что-то произошло в ее отсутствие и ей рассказала недостоверную информацию одна из Ваших общих знакомых. Возможно, Вас женщина поссорила.
№3 - Ваша подруга, у которой, наверное, сейчас не лучший период в жизни.
-
- Иногда заходит
3-я не любит вас
2-я подруга и двоюродная сестра
1-я не любят родственники
2-я подруга и двоюродная сестра
1-я не любят родственники
- Собеседник
Re: 3 девушки!
Quartz
Астролист
Алига
Илифия
Ответы приняты
Сейчас будут итоги!
Добавлено спустя 25 минут 17 секунд:
Re: 3 девушки! Итоги!
1 место
silvio
Эрагон
Nataly533
polina2828
Расставили верно места!!!!
2 место Расставили места с одним попаданием!
Незнающая
monik888
bora bora
Яна Шацкая
ДИВ
Фаинка
fard
Колдунья леса
Елена Ник
Илифия
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!!!
Астролист
Алига
Илифия
Ответы приняты
Сейчас будут итоги!
Добавлено спустя 25 минут 17 секунд:
1 место
silvio
Эрагон
Nataly533
polina2828
Расставили верно места!!!!
2 место Расставили места с одним попаданием!
Незнающая
monik888
bora bora
Яна Шацкая
ДИВ
Фаинка
fard
Колдунья леса
Елена Ник
Илифия
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!!!

- 3 место в БЭ на ТМ
БИРЮСА
спасибо за конкурс. Очень жаль. что не написала свой первый вариант, потом поменяла первую и вторую девушку местами. Вот верно говорят первое видение- правильное и не нужно включать логику, она часто в таком деле подводит...ведь пошло и про тюрьму..но огромное спасибо. Конкурс очень интересный.

спасибо за конкурс. Очень жаль. что не написала свой первый вариант, потом поменяла первую и вторую девушку местами. Вот верно говорят первое видение- правильное и не нужно включать логику, она часто в таком деле подводит...ведь пошло и про тюрьму..но огромное спасибо. Конкурс очень интересный.

Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.
- Собеседник
Очень рада что вам понравилось!!!!Колдунья леса писал(а):БИРЮСА
спасибо за конкурс. Очень жаль. что не написала свой первый вариант, потом поменяла первую и вторую девушку местами. Вот верно говорят первое видение- правильное и не нужно включать логику, она часто в таком деле подводит...ведь пошло и про тюрьму..но огромное спасибо. Конкурс очень интересный.![]()
![]()

- Участник
БИРЮСА!
Спасибо! Было интересно поработать!
Спасибо! Было интересно поработать!
Я не один, пока я с вами -
деревья,
птицы,
облака...
деревья,
птицы,
облака...
- Победитель БЭ на ТМ
Спасибо за конкурс! 

Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.
- Собеседник
БИРЮСА
Хороший конкурс
Хороший конкурс

И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим...
- Иногда заходит
Спасибо за конкурс 

Когда научишь любимую любить, она уходит обучать этому других.
-