Итак итоги!!!)
расскажите об этом человеке - его характер,привычки,увлечения
где работает?сколько лет?курит или нет?есть ли высшее образование? что на личном фронте?один в семье?
и что он хочет купить на следующий году?)
Храктер - веселый,он властная натура,дотошно-стремящийся к цели.выносливый физически, довольно спокойный, рассудительный, не злой, но может резко сказать, чем и обижает людей, любит скорость и экстрим, движение, не боится высоты и.т.д., почему-то гонки идут, и вообще движение - постоянно стремиться к чему-то..как живжчик...самосаверешствуеться...хлдит в тренаженый зал..
ему 25 лет...
курит.но пытеться бросить...нет высшего образования(техникум)..в семье..есть родной брат и много двоюродных и троюродных братьев(общаеться постоянно с ними)родители развелись..ростила одна мама..с матью постоянные скандалы..мама сильно опекает
машыны нет..и прав нет..иногда двоюродный брат разрешает проехаться..чаще всего просто с ним рядом сидит
о личном - любвиобильный.но с первой встречной не будет..она должна быть не пустой..очень переборчив и знает себе цену и о себя он очень высоко ценит..и да.вроде бы уже хочет серьезные отношения..но все ему что-то не так
на даный момент увлечен девушкой.не знаю на сколько серьезно - то он ей в первый день встречи предложил встречаться,теперь не может найти время для нее (не красиво поступает.конечно)
купить хочет квартиру
покупка дорогая,долгонакопительная,плюс обращение,может даже в банк
работает - электро-слесарь на шахте
звать
Сергей
-------------------------------------------------------------
Итак 1 место -
alla art
все до точности правильно написали..я была очень удивлена..особенно как точно описали ситуацию в семье..заколебало его все.поэтому хочет купить квартиру.. и увидели что хочет купить..все верно..и какая личность сама по себе и про его отношение к девушкам - все это он..и кем работает
кроме высшего образования и про бумаги
Зашла дополнить,если пойдет.Был,кажется,в армии-песня Агутина про армию звучит))
- был..все верно)
Чистенький он какой-то,педант,аккуратист,пахнет приятно
- да и это верно.
Шрам есть,или тату,вот задирает вещь и показывает.И покупку показывает новую-коробку открывает,бумага белая,обувь какая-то,темная.На пальце перстенек носит.
- это точно вам не скажу!)))
Есть в нем что-то притягательное,даже знакомое...может по музыке он мне близок)))Песни в кучу идут,то-гитара,то бум-ца-ца клубное,то"Роспрягайте хопцi коней")))
- да..вы как мои мысли читаете и на гитаре играет))
Вам он знаком через кого-то,может через подругу,компания как общая.Шашлыки,вылазки на природу-полянка,лесок небольшой,рядом деревня,домики.Как на нескольких машинах ездили.
- да,он мне знаком через подругу))он к ней пытаеться клинья подбивать,но как я теперь понимаю мозги пудрит и да любит отдыхать на природе
вы меня очень удивили!я уже давно здесь не видела экстрасенсов которые так выдят человека,а плюс еще чувствуют то что думает тот человек который задает вопрос(хотя вы меня не знаете)!это наверное классно иметь такой дар))
2 место -
Марго-Маргаритка
практически все увидели.кроме высшего образования и того чего хочет купить,где работает,его привычки
Olessia - все кратко..но правильно..переещение - шахте находиться за городом..и не любит долгих ухаживаний..не увидели только то что он курит и чему-то учиться..очень редко управляет транспортом - в основном - он пассажир))
3 место -
фаинка
Merllin
_Самара_
Adidan1
Teo_m
все увидели что он спортсмен и не бабник!молодцы!
надеюсь никого не пропустила и никого не обидела!!все старались и считаю что все молодцы!практически все кто получил 3 место - может не полностью увидели его,но всеравно с погрешностями,но написали его портрет)))
всем большое спасибо!!!!!!)))и удачи в следующих тренировках!_)))

Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.