1). Что или кто скрывается за заливкой? Живое или неживое? Опишите картинку как можно подробнее. Какие эмоции вызывает изображение, скрытое за заливкой?

2). Кто сделал это фото? Опишите этого человека- пол ,возраст, внешность, знак зодиака , характер и т.д. Всё, что увидите. Фото делала 22-летняя девушка. У неё тёмные прямые волосы чуть ниже плеч и серо-зелёные глаза. Худощавая. Рост 159 см. Знак зодиака- Рак. Это я сама.
3). В каком году, в каком месяце было сделано фото? Фото было сделано в августе 2013-ого.
4). Пишите всё, что вам придёт в голову. Любые ассоциации и дополнительная информация ,связанная с этим фото ,приветствуется.
Комментарии к ответам участников:
alla art
Попробую 8)
Пошло:-"А дельфины мокрые,
А дельфины добрые..."и слова "полет над водой"...и делай-шо хошь)))
Но склоняюсь ПОКА к не живому.С углами что-то парящее-бумажный змей,дельтоплан...ветер присутствует,поток воздуха-не тёплого,ближе осеннего.Ваш кто-то из родных мужчин фото делал.Пока все,а-то наворочу.Еще загляну![]()
У вас 4 правильных попадания. Увидели воду, Увидели неживое. Увидели предмет с углами(скорее всего ,крыши домиков) Правильно определили погоду. В тот день была ветренная, осенняя погода ,хотя было самое начало августа.
Luck Dyson
У вас 3 правильных попадания. Увидели водоём, увидели, что фото делала женщина и цвет глаз её почти правильно определили.Похоже на водоем. Эмоций не вызывает, с этим у меня вообще труднопробиваемость.
Женщина, 36-37 лет, рост где то 172, глаза серые или голубые, толстая, волосы не могу определить, может их нет, но не уверен, знак либо близнец либо стрелец, больше к стрельцу склоняюсь, пока все.
Ноябрь 2012.
Mimo.za
Идет картинка уличная. На фото как будто качели, на качелях ребенок сидит, возможно девочка. Улыбается. Фото сделал кто-то из ваших родственников или вы сама. Женская энергетика фотографа с темными волосами, но светлые глаза. Возраст около 26. Фото сделано или этой весной или прошлой осенью.
У вас пять правильных попаданий. Угадали, что фото сделала я сама, правильно описали внешность фотографа и определили пол. Правильно сказали, что фото сделано на улице, а не в квартире.
heartwarm
На пляже на фоне моря стоят мальчик лет 8ми и девушка, это или сестра или молодая мама)) фото сделано этим летом, думаю в июле. Жаркий солнечный день)
heartwarm
Вы почувствовали водоём. Но на фото не море, а озеро. Пляж неподалёку от этого места тоже есть ,но на фото его нет. Каждое из этих двух околопопаданий я расцениваю, как 0,5. Итого, всё вместе одно попадание. Фото было сделано этим летом. Это полноценное попадание= 1 бал. И фотограф брюнет. Тоже один балл.Погода с утра была солнечной. Но на момент ,когда было сделано фото ,испортилась. Это тоже 0,5. Итого, у вас 3,5 правильных попаданий.фотографировал мужчина (муж девушки, папа ребенка), брюнет, крепкие руки, возраст около 28-32 лет
nastyaa
языческие символы, возможно другой веры
не христианского происхождения
Для меня это место не подходит.
Парень, 19 лет, невысокого роста, серые глаза, светлый волос. Рыбы.
В 2012 году, в сентябре.
У вас 2 правильных попадания по внешности фотографа.
Merllin
Предположу что на фото два-три человека, скорее три. Двое детей, мальчик и девочка, с ними их мама, лето (может июль), девочка с мамой идут, девочка вприпрыжку, за руку, мальчик немного поодаль, сидит на травке (справа) , рядом есть речка, фото сделано два года назад, его сделал парень. как будто ему говорят "ну давай фотографируй!" похоже на прогулку. примерно так)
У вас 3,5 правильных попаданий. Увидели траву, фото я действительно сделала во время прогулки. Сделано фото летом. И ещё околопопадание про речку. Это не речка, а озеро. Но всё равно водоём увидели.
Trivia
первые впечатления - на фото неживой предмет (камень?), треугольного силуэта, цвет серый.
фотограф мужчина лет 30 +/-3(руку вижу молодую мужскую)
P.S.:рукой "пощупала" - чувствую мех))) каменный лев?
что-то на палке, может вертушка какая
Попаданий нет.
ДИВ
Живое присутствует. Ощущение полета или танца. Но фигура может быть и статичной но с распростертыми руками или раскрытыми крыльями (как-бы летит).
Снимал мужчина, молодой. Скорпион. В кадре ести вода, много воды.
2 попадания. Увидели воду и определили ,что фотограф молодой.
Места:
1-ое место (5 попаданий):
Mimo.za
2-ое место (4 попадания):
Trivia
alla art
3-е место (3,5 попаданий):
Merllin
heartwarm
4-ое место (3 попадания):
Luck Dyson
5-ое место (2 попадания):