Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Знаменитый преступник! Конкурс завершен!
- Ветеран
Пуре, так нечестно! Ну да ладно! )) Конкурс завершен. )
ЗЫ. Я не писал, что он благодетель... Я написал - он считал так, и не только он. Психи часто считают, что делают благое дело, но не все так просто. Просто когда собирал свою семью, то даже придумал какую-то философию. Когда увидел, что имеет власть над теми, кто ему поверил, в нем пробудилось то, что жило с детства..
А детство - сами знаете. Мама родила его в 16 лет.. Потом очень фиговое детство.. Приют, насилие там, потом колония.. Потом - вышел из тюрьмы. С обидой на весь мир. Ну и ему показалось, что мир ему должен. Он хотел славы. Стал писать песни, плохие, увы.. Но подружился с одним музыкантом из Бич Бойз. Тот обещал ему помочь.. с продвижением. Но без таланта - это бесполезно. Потом было убийство жены Романа Полански.. Именно Полански - тоже молодой тогда, был как бы антиподом Чарли.. Что не могло последнего не раздражать.
Короче - биография в сети есть. Даже не одной редакции. Пряники потом раздам.. )
ЗЫ. Я не писал, что он благодетель... Я написал - он считал так, и не только он. Психи часто считают, что делают благое дело, но не все так просто. Просто когда собирал свою семью, то даже придумал какую-то философию. Когда увидел, что имеет власть над теми, кто ему поверил, в нем пробудилось то, что жило с детства..
А детство - сами знаете. Мама родила его в 16 лет.. Потом очень фиговое детство.. Приют, насилие там, потом колония.. Потом - вышел из тюрьмы. С обидой на весь мир. Ну и ему показалось, что мир ему должен. Он хотел славы. Стал писать песни, плохие, увы.. Но подружился с одним музыкантом из Бич Бойз. Тот обещал ему помочь.. с продвижением. Но без таланта - это бесполезно. Потом было убийство жены Романа Полански.. Именно Полански - тоже молодой тогда, был как бы антиподом Чарли.. Что не могло последнего не раздражать.
Короче - биография в сети есть. Даже не одной редакции. Пряники потом раздам.. )
- Ветеран
Вообщем понятно,мне 31 год и я его не знаю,правда после прочтения на википедии всю его биографию и слава Богу,не понятно почему карты показали его женщиной...в любом случае для меня он не известная личность,как возможно и для многих)
Спасибо за конкурс,интересно было голову поломать
Спасибо за конкурс,интересно было голову поломать

"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"
- Ветеран
А подумал - надо конкурс замутить. И тут песенка по ТВ, и про него тоже... Почему бы и нет? К слову - есть художественный фильм. Советую всем посмотреть. Не старый, про него. Просто полезно, наверное. У него ведь потом вроде секты образовалось. И многие нормальные люди поехали крышей там. Сгубив и душу и судьбу..Pure писал(а):А к чему его вообще вспомнили то?
- Site Admin
Re: Знаменитый преступник! Конкурс завершен!
Я тоже не знала как его зовут)).Слышала только, что был такой маньяк,руководитель банды ,который якобы говорил, что его на преступления вдохновила группа Битлз.
После подсказок поняла, что скорее речь идет о нем)) У Пурика спросила, знает ли такого типа. Ну он и сказал, Мэнсон что ли))..и пошел читать конкурс Атора
испортили короче мы конкурс
После подсказок поняла, что скорее речь идет о нем)) У Пурика спросила, знает ли такого типа. Ну он и сказал, Мэнсон что ли))..и пошел читать конкурс Атора

испортили короче мы конкурс

Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!
- Ветеран
Ладно..) Еще сделаем. )

К слову - чел вроде реально излечился и понял многое. Судя по глазам.

К слову - чел вроде реально излечился и понял многое. Судя по глазам.
- Ветеран

Кошмар!!!
- Собеседник
спасибо за конкурс
запутали вы нас конечно

запутали вы нас конечно

- Ветеран
Никого не путал. Наоборот - куча подсказок была. )
- Старожил
спaсибо зa конкурс))) нe увидeли,но погaдaли))
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Ветеран
Ага. ) Победителей не будет. Никто не угадал. Тем, кто что-то похожее увидел - плюсик поставлю..
-
- Ветеран
Так быстро....ATOR писал(а):Конкурс завершен. )
Спасибо интересный конкурс

Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.
- Старожил
А если ATOR свою фотку поставит за лицом какой либо певицы или клоуна, смог бы я заметить подлог? Наверное все дело в его словах - посказках, они путали соображалку. И не кто не смог направить автора к ответу. Звук, цвет, ощущения вышли из игры воображения. Молодец, ты заработал от меня плюсик.

-