Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Что говорит вам Птичка? ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Иногда заходит
Re: Что говорит вам Птичка?

Сообщение 88889 » 09 май 2013, 21:58

Не жив, привязан был к девочке

Посетитель

Сообщение Mirienna » 12 май 2013, 14:34

Вчера не получилось подвести итоги, поэтому сегодня)

Попугайчика звали Яша, Яшка. Очень любил разговаривать, свое имя, а такчже слова с шипящими, копировал голоса, пел. Был привязан очень именно ко мне, так как по сути и был мне подарен, когда мне было 12 лет. Очень бешенный был попугай, эгоист, энергичный, целоваться любил) Умел лапку давать - здороваться. на голову садиться тоже любил)
На фото ему 3 года. Умер он в 5 лет, внезапно, ровно через неделю после того, как мы завели щенка. Он не выдержал, что внимание теперь приковано к новому питомцу, потому затих, перестал есть, сидел нахохлившись, а потом просто я нашла его мертвым в клетке. Видимо, ревность( Очень скучаю до сих пор по нему.
Из особенностей - у него была перебита лапка в 2 годика - случайно дверцей прищемили. Зажило, но уплотнение немного оставалось на всю жизнь.

Добавлено спустя 32 минуты 1 секунду:
1 Место

Агна
Агна писал(а):Добрый день! @}->--
1) Кличка птички и примерный возраст на фото, пол
Мальчик,Коша,в его имени есть звуки "ш" или "р",на фото ему до 5 лет.
2) Жива ли еще птичка или нет (подробнее - возраст если жива, или возраст когда умерла, как)
энергетика у него бешеная)Вообще очень активный попугай. умер,совсем недавно,может около года,спонтанно,и неожиданно.Вечерком еще загляну посмотрю подробнее)
3) Ну и дополнительно - все что увидите) Внешние приметы, способности птички, к кому больше всего была привязана и т.д
Говорить умеет,это точно,свое имя называл,и еще парочку слов.Эгоист,любит внимание,шкодник.Если что не так,возмущается.Его девушке подарили,привязан сильно к хозяйке был.
Браво) Вы увидели практически все о попугае)

Червь пустыни
Червь пустыни писал(а):
Mirienna писал(а):

2) Жива ли еще птичка или нет (подробнее - возраст если жива, или возраст когда умерла, как)
3) Ну и дополнительно - все что увидите) Внешние приметы, способности птички, к кому больше всего была привязана и т.д. :smile:

...
кая птичка
даже захотелось угадать

зовут лешка -- в самом расцвете сил на снимке -- не знаю, сколько птички живут
пусть буде -- 4-5 лет ему на фото

он жил у Вас , когда Вам было лет 10-13 -- вижу девочку в любом случае
часто сбегал и Вы его искали
проказливый

думаю, что мучил кошку
умер или улетел и потерялся @}->--
Да, он умел выбираться еще из клетки и летать по квартире, прятаться) А еще мучил моего младшего брата - дергал за волосы)
Fiorito писал(а):Живность... :fear: ну будем пробовать :happy:

Это безусловно мальчик, почему-то идет фраза "Кеша хороший" ... возраст года 3-4
2) Жива ли еще птичка или нет (подробнее - возраст если жива, или возраст когда умерла, как) Надеюсь, что птичка жива. Фото не очень старое, полгодика максимум. Ощущения праздника есть, может Новый год....
3) Ну и дополнительно - все что увидите) Внешние приметы, способности птички, к кому больше всего была привязана и т.д. :smile:
Шкодник, любит летать, садится на голову, хулиган. Девочек любит, это точно. Очень хорошо повторяет слова с шипящими... иногда целыми фразами. :)
На Пасху фото было сделано) Как раз перед моим Днем рождения) И да, он очень любил фразу "Яша хороший, Яша хорошая птичкааа"

2 место

Фильга
Фильга писал(а):1) Кличка птички и примерный возраст на фото, пол - Ксюша, в имени есть ш и к, пол девочка, возраст 3-5 лет
2) Жива ли еще птичка или нет (подробнее - возраст если жива, или возраст когда умерла, как) - мне кажется с птичкой все таки что-то случилось, может в окно вылетила или придавили чем-то, по ней очень скучает женщина
3) Ну и дополнительно - все что увидите) Внешние приметы, способности птички, к кому больше всего была привязана и т.д. - что-то у птички было повреждено, умная птичка была, выполняла некоторые трюки, привязана была к женщине
Tenderlness
Tenderlness писал(а):1. мальчик , возраст на фото до 1 года ( несколько месяцев) , имя на на Р - Рокки - Рикки или есть Р в имени
2. жива птичка , где то 2 года ей сейчас
3. поет и издает звуки как имитация на чьи то голоса или слова - но не говорит, привязан к женщине за 40 лет - любит у нее сидеть на плече и чтобы она ему что то давала с руки вкусненькое
Ну, у мамы на плече он любил тоже сидеть, и именно за лакомства.

БИРЮСА
1) Кличка птички и примерный возраст на фото, пол Степка почему то кажется, короче с именем каким то связано человеческим, мальчик, 2-3 года!
2) Жива ли еще птичка или нет (подробнее - возраст если жива, или возраст когда умерла, как) Жива 2-3 года!
3) Ну и дополнительно - все что увидите) Внешние приметы, способности птички, к кому больше всего была привязана и т.д. Птичка по моему умеет что то говорить, но не разборчиво, постоянно пляшет на реечке, качая головой, любит сидеть на люстре, важно наблюдая за окружающем! Привязана к женщине, постоянно при её появлении весело кричит, Вообще птичка очень любит себя, и мне кажеться что если дома есть еще животное, то эта птичка постоянно цепляет его, и ставит себя всегда выше! Но дружелюбная!
Да, он любил сидеть на реечке и качать головой, имитируя хохот при этом.

Hermiona
кличка рикки. мальчик. возраст 3 года. больше всего привязан к одной женщине
Lisette

Птичка-женского пола, кличка-Доша или что-то с шипящими)))

Мне кажется, что птички нет в живых...Может быть, кошка поймала...Покинула мир в почтенном возрасте, точный не могу сказать.

3) Ну и дополнительно - все что увидите) Внешние приметы, способности птички, к кому больше всего была привязана и т.д.

Очень любопытная и жизнерадостная. Привязана... к мужчине среднего возраста, почему-то идет такая информация. Очень любила сидеть у него на плече.
У папы на плече тоже любил сидеть, но реже.

3 место

Колдунья леса
1) Кличка птички и примерный возраст на фото, пол . Совсем молоденький мальчик, как определить пока не скажу, а то будет не нтересно. Возраст примерно 2-4 месяца, в это время еще трудновато определить пол птички, во взрослом возрасте уже пол определяется без проблем. Кеша или Гоша.

Птичка возможно погибла в лапах кошки. Но почему то кажется что один раз забыли закрыть окошко и попугай улетел, где и погиб. Возраст идет что то около 3 лет.

3) Ну и дополнительно - все что увидите) Внешние приметы, способности птички, к кому больше всего была привязана и т.д.
оказался способным попугайчиком, умеет разговаривать. Больше всего любил общаться с ребенком. Думаю предпочитал женский пол.

Титания
Всем привет!)) Я тоже попробую))
1) Кличка птички и примерный возраст на фото.
Девочка, взрослая старше 5 лет.
Птичка умерла. Возраст.
3) Ну и дополнительно - все что увидите) Внешние приметы, способности птички, к кому больше всего была привязана и т.д
Очень ласковая, любвиобильная. Целоваться любила. Общительная. Разговаривала. Из клетки умела выбираться. Мне кажется это ваша птичка.
да, он умел выбираться сам из клетки, хотя клетку меняли, и дверца сложная была)

88889
Не жив, привязан был к девочке
Alarma
ВДобрый .
5лет ,жив , Кешик , послушный ,говорящий ,сами преобрели ))
Кэлен
Птичка умерла год назад,девочка, любила сидеть у вас на плече и отзывалась на имя. На фото ей года 4-5.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Самара
1) Кличка птички и примерный возраст на фото, пол Пол женский. Кличка Кира ,Жанна, Снежанна или Снежинка. На фото ей от 2 до 4 лет.
2) Жива ли еще птичка или нет (подробнее - возраст если жива, или возраст когда умерла, как) Птичка жива.
3) Ну и дополнительно - все что увидите) Внешние приметы, способности птички, к кому больше всего была привязана и т.д. Птичка умеет смешно танцевать и разговаривать. Какие-то слова повторяет, которые смешат всех. А её танец даже на камеру или телефон снимали. Может даже в Интернет выкладывали. Привязана больше всех к лицу мужского пола с именем Павел. Ему от 14 до 20 лет.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
4 место

toshimself
Мне кажется в кличке слово мягкое, с буквой л, лайки, ключик, лили, возраст - вроде старичек, пол - мужик

Не вижу в живых, пол года назад
Nardin
Жанна, возраст до года, но после 8 мес., привязана к ребенку девочке.
Образование есть средство, орудие — иногда опасное, если оно неполно, но никогда не цель. Папюс.

Участник

Сообщение Агна » 12 май 2013, 14:35

ураа 1 место))Спасибо,за конкурс,правда он очень грустный...жалко вашего Яшеньку. :love:
Мы любим заглядывать через границы, которые не намерены нарушать.

Посетитель

Re: Что говорит вам Птичка? ИТОГИ

Сообщение Mirienna » 12 май 2013, 15:01

Агна
И Вам спасибо за участие) @}->--
Образование есть средство, орудие — иногда опасное, если оно неполно, но никогда не цель. Папюс.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 12 май 2013, 15:03

@}->-- @}->-- @}->--

спасибо за конкурс и за место :love:

Старожил

Сообщение Фильга » 12 май 2013, 15:55

Mirienna
Спасибо за конкурс, но все таки похож на девочку по фото, носик розовый, даже в три года если мальчик носик должен был быть синий, жалко птичку, попугайчики такие они очень любят внимание и очень сильно тоскуют, у меня тоже был мой любимый попугайчик, в детстве отец его отдал и он от тоски умер, до сих пор вспоминаю его.
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!

Посетитель

Сообщение Титания » 12 май 2013, 16:37

Спасибо!)))

Посетитель

Сообщение Hermiona » 12 май 2013, 18:32

спасибо @}->--
Чем тише внутри, тем яснее снаружи

Посетитель

Сообщение Mirienna » 12 май 2013, 19:13

Фильга
у него носик был сине-розово-фиолетовый, так что мы сами путались, когда он еще маленький был) Я как раз выставила фото с левого бока, где у него розоватый был)

Иногда заходит

Сообщение Fiorito » 12 май 2013, 19:26

Огромное спасибо за конкурс! Очень интересно работать с птичками :love:
...Каждый человек, воплощающий свои желания в действия, является магом, а следовательно, каждый, кто хочет действовать успешно, должен изучать законы магии...

Старожил

Сообщение Фильга » 12 май 2013, 21:13

Mirienna
Понятно запутали нас, а я вот по носику подумала что девочка)))) @}->--
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!

Новичок

Сообщение Кэлен » 12 май 2013, 22:04

Спасибо за конкурс! @}->--

Ветеран