Ну вотSnegUrca писал(а):Добрый.
двадцать раз услышала слово "кот"но пусть будет Памятник Оскару Уайльду ,где он лежит на спине,одна нога согнута в колене)

А я думала, почему мне все идет, что человек лежит на спине в костюме

Ну вотSnegUrca писал(а):Добрый.
двадцать раз услышала слово "кот"но пусть будет Памятник Оскару Уайльду ,где он лежит на спине,одна нога согнута в колене)
супер!!!! в десятку!! как вам это удалось?))))пусть будет Памятник Оскару Уайльду ,где он лежит на спине,одна нога согнута в колене)
Kowka_MypppkaПамятник мужчине, энергетика активная. По ощущениям акцент на руки, , дух соревнования веет от человека-памятник. Мужчина был худощавым, при жизни, много работал ( поэтому памятник и поставили ) И самое главное - очень много света, возможно зрительный зал, внимание толпы, что-то есть в нем, что восхищало и было предметом поклонения окружающих
.Памятник мужчине. Старше среднего возраста. Он сидит в какой-то позе... Что-то у него с ногами. Толи нога на ногу, то ли перекрещены, то ли еще как-то... Акцент на ногах, оттуда уже вся поза. Может опирается на что-то (рука?) Всю свою жизнь посвятил исследованиям, рассуждениям, обретению каких-то знаний и власти над собой как жизненному элементу "Почему вот так и не иначе?" Какие-то записи, записи, записи... Много писал. Ноша была не по силам, но он нес ее всю жизнь и делился "собою" с другими людьми. В какой-то момент устал, перегорел, попытался уйти, но потом опять вернулся, типа "я нужен им". Попытки завести семью были, но чет как-то не сложилось...Прилизанной" прически не вижу
3 местоэто памятник какому-то писателю или поэту. Его произведения известны не только в России, но и за рубежом. Этого человека нет в живых и очень давно. Возможно, он умер лет сто назад. Пол этого человека мужской. При жизни у него было много романов.Вёл довольно легкомысленный образ жизни. Выпивал часто, Ещё несколько раз в жизни он чудом избегал смерти. Может, на дуэлях дрался, может воевал ,может его убить хотели. Не знаю. У него была какая-то затаённая душевная боль, хотя прикрывал он это внешней весёлостью и легкомыслием.Теперь насчёт позы памятника. Мне кажется, человек полулежит, как облокотился обо что-то. Поза расслабленная и какая-то домашне-развязная(если можно так выразится).
Mittensтам образ мужчины
АйрраЭто памятник мужчине.Поэт какой-то или писатель.
FaruxПамятник мужчине...он писал
.Мужчинна ,лет тридцати с хвостиком.. написал книги.Натура волевая,вспыльчивый,лидерские качества
Anastasiya27А мож поэт.
вовикПамятник из камня.Этот мужчина был писателем и историком, внес какой-то вклад в историю,
Valentonвсе таки -остановлюсь на писателе, пишет ,какие то волшебные рассказы, сказки, мистика или фантастика -даже может быть..
кто-это не знаю.. смеется не говорит- худой .веселый
МОЛОДЦЫ!!!!!Мужчина, с руками-ногами, думаю сидит. На голове то ли волосья, то ли головной убор. Предполагаю, что писатель-философ
он чудесный, правда)) почитйте его пьесы. отличный английский юмор))Теперь пойду читать),