Еще идет читатель,очки почемуто.
Скульптура вообщем какая то,металлическая.

Mittens, за волну!!! Зажгли огни….все внимание на энергетику….Mittens писал(а):Мне мужчина какой-то пожилой видится, ссутулившийся, в шляпе и пальто. Только он неживой походу, т.е. не настоящий, типа памятника. Темный цвет.
Памытник электрику и сантехнику, и смешно сделан, ну чем не клоун? И бескозырка имеется…чин чинарем…вовик писал(а):памятник.. мужской типаж .. бескозырка белая в полоску воротник.. -
или памытник сантехнику.электрику..![]()
а может это клоун Макдональдс
Можно вариант и 2…Велосипед Вы единственная разглядели, да разве человеком назовешь? Кукла!Vitku писал(а):кукла и птица кажется .. может это человек одетый в птицу ? )))))
- но всёж как буд то немного не человек .....
- а может человек эт вы
- кукла это фотик
- а на скамейке птица ? )
- и еще где то как буд то присутствует пакет с ручками полителеновый ( цвет может желтый присутствует на нем )
- а то что на скамейке скорее темное ..черное может или тип того..
- и как альтернатива бреду если можно вариант 2 - просто велосипед )
Шляпа, но не трости и трубка, но тонкие и длинные детали Вы рассмотрели верно, определили цвет!Айрра писал(а):А мне привиделся мужчина)))) только он не живой (пусть меня простит если живой ) это скульптура))) Нога на ногу, трость и трубка курительная, шляпа, пиджак удлиненного покроя....и цвет у него такой же как у лавочки)))
Скульптура-персонаж, из металла! Все верно!!!Mariann писал(а):Возможно, что там фигура мужчины, тёмная какая-то, но мне кажется, что это скульптура такая, может из художественной литературы какой персонаж. Возможно, что фигура из металла.
Описание глаз, похожих на очки, голова как колобок!BUDULAICH писал(а):Колобок или солнце.
Еще идет читатель,очки почемуто.
Скульптура вообщем какая то, металлическая.
Игрушечная скульптура, дети лазят на ней…Веселухи!!Anastasiya27 писал(а): Там скульптура сидит или игрушка большая мягкая. Не живое там.
Куля писал(а):На лавочке где заливка сидит дедушка с бородой, руки оперлись на трость что ли. Как бы чуток за его спиной девушка молодая. У нее волосы собраны, вверх одежды у нее темный.
Дедушка это скульптура. правка
Анника писал(а):Я как будто вижу двоих людей.. Но нет ощущения что живые, скульптура может или куклы какие-то.. Может даже и не люди, а какие-то персонажи.. не знаю)) что-то детское почему-то видится.. Что-то с водой еще связано, может бутылка с водой там есть))
Все определили правильно, меньше совпадающих описаний немного, чем у остальных.toshimself писал(а):бронзовая скульптура