Это август 2010 года. Я возвращалась домой с работы и уже почти на подьезде меня догнала огромная черная туча. Ветра не было. Какое было лето- все помнят. Даже дождя не было почти- с неба рухнуло вот такое. Длилось это минут 20. Последствия вы видите на стекле. Спасло мою девочку только дерево, под которым я стояла- а то что бы было с кузовом.... просто страшно представить. Выйти из машины было реально страшно- так и просидела там все время.
Прошу прощение за качество- фотоаппарата не было на тот момент. Снимала на телефон .и не сразу- уже подтаяли здорово.
Mittens писал(а):
20-30 минут где-то выйти не могла.
А там просто лужа, я поняла.
Машина
в воде по двери.
Скорую мне пока не вызывайте, я хочу ответ узнать.

Я. с Вашего разрешения, сократила до попаданий. А то пришлось бы все три страницы повторять.

Лед быстро превращался в воду.
sa666tanya писал(а):
Я думаю,что что–то связано с погодой.Ледяной дождь или град.Холодно вам как то,зябко.
Минут 20 точно выйти не могли или 15 а потом он резко закончился.
Холодно не было- градусник зашкаливало
Makli писал(а):Напишу все глюки :)
Сначала что-то округлое и серое, как шар или люк канализационный, бетонная серая стена или арка, балка, плита, потом ржавая труба валяется на дороге, водосток, вода, земля влажная, глина... (может, дождь был или трубу прорвало, затопило)
Потом рельсы и шлагбаум, переезд, слева трансфарматорная серая будка, а прямо или справа дом деревянный темного цвета...
Выйти не могли минут 30-40
Описали град- но не назвали. А так близко было- мне жаль

Но зато увидели дом- он действительно был справа. Правда брус обложен кирпичем.
Wild woman писал(а):Напишу, как пришло. Это стадо коров, дачный поседок(деревня), выйти не могли то время пока оно шло, минут 15-20
Wild woman писал(а):Вот всех на ночь пробрало на живность)))

не знаю, первое прям четко пришло стадо, может, частые гости на этой дороге))) я тут подумала, что причиной засады могла быть гроза,
ливень сильнейший, и Вам пришлось его переждать в машине, по времени, думаю, останусь при своем мнении в первом своем посте
Время угадали, а вот коров в нашей деревне нет уже лет тридцать.
Куля писал(а):Фото сделано из машины.
Небо пасмурное. Град. Долго в машине не сидели минут 5-7.
И тут видимо то же волну поймала. Коза привиделась.

Жаль ,что так коротко- без драматических подробностей

Зато слово названо- молодец.
вовик писал(а):ТАК новая инфа- ливень -наводнение- машина в воде- стоим ждем мин 20-30
в городе.. большом.. в Москве небось. течет вода выше бордюра
Ну дождя не было сильного ни до ни после, но немного полил
Айрра писал(а):Доброго всем)))
Если честно мысль о ветре сильном и дожде, от которого ничего не видно была. Только как то это молниеносно прошло. Такого не бывает!
Учтем дождик.
Юная Яга писал(а):яма?
еще бело-красно-коричневые оттенки идут
Вообще то я к краснокожим не отношусь

, но учитывая качество фото, этого с уверенностью утверждать невозможно.
1 место-
sa666tanya,
Makli,
Куля
2 место-
Mittens,
Айрра,
Wild woman,
вовик,
3 место-
Юная Яга
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.