- | +
- | +
Куля писал(а):Спасибо за конкурс. Здорово.
Вам спасибо за участие.

, хотя Вы и не отметили что я писала про горы. Честно говоря, несмотря на мою искреннюю любовь к камням и родителей- геологов- я первый раз слышу про этот поселок. Спасибо, Вы пополнили мое образование.Вам спасибо за участие.Орешник писал(а):Самара, спасибо за конкурс, хотя Вы и не отметили что я писала про горы. Честно говоря, несмотря на мою искреннюю любовь к камням и родителей- геологов- я первый раз слышу про этот поселок. Спасибо, Вы пополнили мое образование.
Извините, что не отметила вам попадания насчёт гор. Исправила. То, что вы ничего не слышали об этом посёлке, не удивительно. Он известен только в узком профессиональном кругу. А вы, как я понимаю, любитель. Но тем не менее определённые люди во всех странах мира знают о его существовании.вовик писал(а):Самара.. с термином всемирноизвестный вы ПОГОРЯЧИЛИСЬ..КАНЕШНО...
8)
Да, Любовь, правильно говорите. Я тоже увидела мужчину и писала про это.Liubov_1 писал(а):Спасибо за конкурс!
Для меня знаково, что название населенного пункта в честь мужчины, товарища Малышева, вот к чему это относилось видимо. И Вы не отметили, я писала, что связано с именем человека.ведь все-таки связано..
Сейчас почитаю о нем немного.

НУУУУ в интернете много чего написано... его , как известно сделали люди и им ,как известно, свойственно ошибаться... да и наверное..слова для разных людей иногда обозначают разные вещи.._Самара_ писал(а):вовик писал(а):Самара.. с термином всемирноизвестный вы ПОГОРЯЧИЛИСЬ..КАНЕШНО...
8)
Вообще в Интернете было написано ,что этот посёлок известен во всём мире. Так что это не я погорячилась ,а Интернет.

Согласна.вовик писал(а): НУУУУ в интернете много чего написано... его , как известно сделали люди и им ,как известно, свойственно ошибаться... да и наверное..слова для разных людей иногда обозначают разные вещи..
например.. я могу написать тут список компаний - всемирно известных...название которых, многим ни скажет ничего...- ипсос. комкон.гфк
задавайте корректные задания..
Вообще первый раз слышу. вовик писал(а):НУУУУ в интернете много чего написано... его , как известно сделали люди и им ,как известно, свойственно ошибаться... да и наверное..слова для разных людей иногда обозначают разные вещи.._Самара_ писал(а):вовик писал(а):Самара.. с термином всемирноизвестный вы ПОГОРЯЧИЛИСЬ..КАНЕШНО...
8)
Вообще в Интернете было написано ,что этот посёлок известен во всём мире. Так что это не я погорячилась ,а Интернет.
например.. я могу написать тут список компаний - всемирно известных...название которых, многим ни скажет ничего...- ипсос. комкон.гфк
задавайте корректные задания..
sa666tanya писал(а):Спасибо за конкурс!
Вам спасибо за участие. Про него, оказывается ,многие не слышали. Но это только мой просчёт.Айрра писал(а):_Самара_
Благодарю за конкурс))) А про этот населённый пункт вообще никогда и не слышала)))

Вам спасибо за участие.Mariann писал(а):Спасибо за конкурс!!!!!