- | +
- | +
Куля писал(а):Спасибо за конкурс. Здорово.
Вам спасибо за участие.

Вам спасибо за участие.Орешник писал(а):Самара, спасибо за конкурс, хотя Вы и не отметили что я писала про горы. Честно говоря, несмотря на мою искреннюю любовь к камням и родителей- геологов- я первый раз слышу про этот поселок. Спасибо, Вы пополнили мое образование.
вовик писал(а):Самара.. с термином всемирноизвестный вы ПОГОРЯЧИЛИСЬ..КАНЕШНО...
8)
Да, Любовь, правильно говорите. Я тоже увидела мужчину и писала про это.Liubov_1 писал(а):Спасибо за конкурс!
Для меня знаково, что название населенного пункта в честь мужчины, товарища Малышева, вот к чему это относилось видимо. И Вы не отметили, я писала, что связано с именем человека.ведь все-таки связано..
Сейчас почитаю о нем немного.
НУУУУ в интернете много чего написано... его , как известно сделали люди и им ,как известно, свойственно ошибаться... да и наверное..слова для разных людей иногда обозначают разные вещи.._Самара_ писал(а):вовик писал(а):Самара.. с термином всемирноизвестный вы ПОГОРЯЧИЛИСЬ..КАНЕШНО...
8)
Вообще в Интернете было написано ,что этот посёлок известен во всём мире. Так что это не я погорячилась ,а Интернет.
Согласна.вовик писал(а): НУУУУ в интернете много чего написано... его , как известно сделали люди и им ,как известно, свойственно ошибаться... да и наверное..слова для разных людей иногда обозначают разные вещи..
например.. я могу написать тут список компаний - всемирно известных...название которых, многим ни скажет ничего...- ипсос. комкон.гфк
задавайте корректные задания..
вовик писал(а):НУУУУ в интернете много чего написано... его , как известно сделали люди и им ,как известно, свойственно ошибаться... да и наверное..слова для разных людей иногда обозначают разные вещи.._Самара_ писал(а):вовик писал(а):Самара.. с термином всемирноизвестный вы ПОГОРЯЧИЛИСЬ..КАНЕШНО...
8)
Вообще в Интернете было написано ,что этот посёлок известен во всём мире. Так что это не я погорячилась ,а Интернет.
например.. я могу написать тут список компаний - всемирно известных...название которых, многим ни скажет ничего...- ипсос. комкон.гфк
задавайте корректные задания..
sa666tanya писал(а):Спасибо за конкурс!
Вам спасибо за участие. Про него, оказывается ,многие не слышали. Но это только мой просчёт.Айрра писал(а):_Самара_
Благодарю за конкурс))) А про этот населённый пункт вообще никогда и не слышала)))
Вам спасибо за участие.Mariann писал(а):Спасибо за конкурс!!!!!