Итоги во вторник или в среду.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
....
Добавлено спустя 12 минут:
...
Добавлено спустя 1 час 14 минут 7 секунд:
...
Спасибо. Ответ принят.Куля писал(а):Весной 2012 года, в марте. Настроение было хорошее. Какое-то праздничное. Вы готовились какому-то дню.
Мне кажется, что это произошло около полугода назад, летом. В тот день у Вас было просто отличное настроение, я прямо вижу, как Вы идете по улице чуть ли не вприпрыжку. Вы эту покупку не планировали- купили его спонтанно. Событие радостное и связано с деньгами: то ли Вам деньги давно должны были отдать, но не отдавали- вы уже ждать перестали- а тут раз и получили их, то ли наоборот: еще не ждали , а отдали быстро. В общем, неожиданные какие то деньги.
_________________Мне кажется что Вы купили этот плеер, как утешение. У Вас в жизни был какойто плохой период.....а тут он завершился и вы в хорошем настроении купили эту вешь. Вот настроение идет хорошее и завершение чегото темного. Возможно деньги на эту вешь Вы заработали самостоятельно, и эта покупка была знакова, в том плане, что купили Вы ее за честно заработанные))
Купили весной)))![]()
Плеер был куплен год назад где-то, может, чуть больше. Было холодно, деревья лысые стоят. И не сильно светло. Ближе к вечеру покупали.
Настроение было не очень, но после покупки улучшилось.
Насчет сильно значимых не знаю, но вы встретили какого-то старого знакомого.
Вроде все.![]()
Настроение правильно определили. Так что второе место.купили летом ...год назад)) собирались в дорогу!!!
настроение было отличное и даже задорное)) но выбирали долго) ...думаю с третей попытки))
Весной 2012 года, в марте. Настроение было хорошее. Какое-то праздничное. Вы готовились какому-то дню.
Да, плеер мне продал мужчина и случилось это накануне праздника.Осень, и настроение у Вас грустное. Дождик идёт, погода пасмурная. Не так давно, прошлой осенью приобрели. В маленьком магазине. Продал Вам мужчина. И Ваша грусть связана с каким-то расставанием. Только не пойму. То ли Вы от близких уехали, то ли Вы с молодым человеком поссорились накануне какого-то праздника.
Покупка не запланированная, спонтанная. Как будто гуляли, просто бродили и зашли в этот магазин.
Есть такое, у меня тоже бывает. Прям хоть на метлу садись.Орешник писал(а):Я очень рада, что угадала- мне бы еще запомнить это состояние угадывания- прямо полет какой то был![]()