. Я Вас всех благодарю за участие.Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Газетная фотография. Итоги.
- Старожил
Девочки- все у нас впереди. Мы еще всему научимся. Для меня главная беда тоже эта всюду сующая свой нос логика
. Как отучиться ее отсоединять- вот главная проблема...
. Я Вас всех благодарю за участие.
. Я Вас всех благодарю за участие.Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
-
- Старожил
Re: Газетная фотография. Итоги.
Сталин скорее всего с защитой,потому никто и не почувствовал.Хрущев сразу пошел как политик в пиджаке,честно говоря я думала что там Брежнев.
Конкурс отличный,спасибо.
Конкурс отличный,спасибо.

- Старожил
Farux
Может быть и даже очень может быть. Ведь не зря говорят, что он учился магии и даже имел степень посвящения. А уж людей, занимающихся этим, вокруг него было всегда полно!!
Может быть и даже очень может быть. Ведь не зря говорят, что он учился магии и даже имел степень посвящения. А уж людей, занимающихся этим, вокруг него было всегда полно!!
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Ветеран
Спасибо за конкурс!
Странно, но даже открыв фотографии у меня не изменились чувства от фото, энергетика. Хотя персонажи негативные но почему то это фото не кричит об этом. Ни как не думала что там двое мужчин.
Странно, но даже открыв фотографии у меня не изменились чувства от фото, энергетика. Хотя персонажи негативные но почему то это фото не кричит об этом. Ни как не думала что там двое мужчин.
Дивная
, возможно на Вас повлияла общая атмосфера. 10 съезд ВЛКСМ, молодежь, думаю я тот год еще многие верили в светлое будущее, пылкие...
, возможно на Вас повлияла общая атмосфера. 10 съезд ВЛКСМ, молодежь, думаю я тот год еще многие верили в светлое будущее, пылкие...
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
-