Цитата:
"Они вообще живые? По моим ощущением, что нет."
Если честно, Varr, мои ощущения были схожи с вашими.
Спасибо за конкурс!!!

Mariann писал(а):Да уж. Кошмар. И если честно, и с головой у них проблемы и с телом - наркотики сожрали всё, гниют заживо. И меня не удивляют слова Varr:
Цитата:
"Они вообще живые? По моим ощущением, что нет."
Если честно, Varr, мои ощущения были схожи с вашими.
Спасибо за конкурс!!!Как всегда молодчина, Самара!!!
Дезаморфин–это средство сделанное из лекарственных препаратов и бытовой химии .Его варят из лекарств,которые покупают в аптеке._Самара_ писал(а):Извините, но у вас по-моему попаданий не было. Я ваш ответ читала. Если я не права, процитируйте своё сообщение и жирным шрифтом отметьте попадания.sa666tanya писал(а):А меня вы не забыли Самара?
sa666tanya, меня вот тоже не включили в список призовых мест, и не страшно. Главное же участие, а не выигрыш.))Мне не нужны места никакие, просто вы часто не учитываете меня в итогах, на что впрочем имеете право,конкурсы ваши–делайте что хотите.
Да, у вас были попадания. Дала вам третье место. Меня просто смутило ,что вы их инвалидами назвали и что женщина ребёнка убила. Я и решила ,что вас немного не туда унесло.sa666tanya писал(а):Дезаморфин–это средство сделанное из лекарственных препаратов и бытовой химии .Его варят из лекарств,которые покупают в аптеке._Самара_ писал(а):Извините, но у вас по-моему попаданий не было. Я ваш ответ читала. Если я не права, процитируйте своё сообщение и жирным шрифтом отметьте попадания.sa666tanya писал(а):А меня вы не забыли Самара?
Марихуанну или героин в аптеке не купить и из лекарств не сделать.
А то что они алкаши и наркоманы это итак видно.Я думала задание в другом заключается.
Я написала что они зависимы от лекарств,медицина.
Я написала что она что–то продавала,просто не отделила это предложение от ребенка точкой.
Я написала что они сгорают.
Мне не нужны места никакие, просто вы часто не учитываете меня в итогах, на что впрочем имеете право,конкурсы ваши–делайте что хотите.
Спасибо за конкурс.
Но у вас же вообще не было попаданий. Вот я и не включила вас в список победителейTashNN писал(а):sa666tanya, меня вот тоже не включили в список призовых мест, и не страшно. Главное же участие, а не выигрыш.))Мне не нужны места никакие, просто вы часто не учитываете меня в итогах, на что впрочем имеете право,конкурсы ваши–делайте что хотите.
Я не гонюсь за местами. К чему они? Практика моя цель.Но у вас же вообще не было попаданий. Вот я и не включила вас в список победителей