Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Любимые духи) Итоги.
- Посетитель
Аромат духов слегка сладковатый, в меру освежающий,хозяйка оставляет сильный аромат за собой. Аромат для девушек лет 25-36 лет.В аромате присутствуют ноты цитруса, древесные и немного корицы. Флакон без острых углов,слегка пропускает свет,возможно тёмно синего цвета или чёрного.
-
- Старожил
вот как на самом деле выглядит флакон

Her Secret от Antonio Banderas, деталь-металлический ключик, стекло прозрачное, цвет жидкости еле бледно-розовый.
разбор по ответам
Орешник
только по запаху попали, нотка горечи-перец.
Айрра
Вас интересно было читать
по местам:
1)
sa666tanya
Айрра
вовик
2)
все остальные.

Her Secret от Antonio Banderas, деталь-металлический ключик, стекло прозрачное, цвет жидкости еле бледно-розовый.
разбор по ответам
_Самара_ писал(а):Духи тёмно-красные или тёмно-коричневые. Аромат очень резкий, тяжёлый. В аромате присутствуют нотки апельсина, сандалового дерева, мускуса, ванили и розы. Аромат восточный. Форма флакона круглая. На флаконе есть какая-то золотистая деталь. Загогулина какая-то. Это и есть дизайнерская деталь. С названием не знаю. Может быть, это духи " Provocative woman".
Alarma писал(а): Сладковато терпкая нотка ,жасмин и ваниль,роза духи розового цвета , Мари или Мерри.. !???флакон в фигуры девушки ближе ,к форме сердца, как груша..,нарисую вставлю..Нина Ричи? не вставляется..
штука серебристаяMittens писал(а):какая-то золотистая штука приделана
ближе к восточному запах, не легкий
Кипарисс писал(а): Флакон округлой формы, как бы в виде сердца, вставленного внизу в расширение. Розовые. На две трети полон. Аромат: сладкий. Есть роза, илан-иланг. Чуть горьковатый на последней ноте.
стекло просто прозрачное, а буквы серебристые.Farux писал(а):Форма прямоугольника,стекло немного прозрачное,цвет такой же как и крышечки или прозрачный.Золотые буквы.Цвет жидкости сиренивый.Запах вызывает ассоциацию свежести,моря и жаркого солнца.
Гуччи ,Босс возникли слова
Орешник
только по запаху попали, нотка горечи-перец.
просто сладкиеСорока писал(а):духи скорее тяжелые.
Anastasiya27 писал(а):насыщенный.
овальный, буковки есть.svetlana-llll писал(а):думаю флакон округлый. какая то маленькая буковка
sa666tanya писал(а): Очень известный бренд(типа Кензо или Шанель,Д&Г ,Гуччи) Флакон без острых углов форма вытянутая.Цвет жидкости желтый или оранжевый. Есть что то серебристое,металлическое,гравировка.И как бы окутывает что–то флакон,трудно на словах объяснить. Как будто еще есть сверху деталь,которая как бы из основной формы выбивается.
Запах тоже сложно передать.Это свежесть на грани фола..тоесть тонкая нотка свежести и резко в нее вбивается резкость.Запах очень приятный,двоякий.Вот вроде рядом один,а шлейф уже немного другово оттенка.Не фруктовый.Фрезия есть. Я бы сказала свежий и восточный пересекаются.
умеете)))Makli писал(а):присутствует роза, сандал, цитрус, специи... не умею я запахи описывать :)))
ключик висит на черной ленточкеMakli писал(а):На флаконе висит золотистый логотип на цепочке или черной ленте
Айрра
Вас интересно было читать
Айрра писал(а):Потому что на передней на крышечке есть надпись какими-то блестящими буквами,
правильно, знаменитый актер и духи носят его имя.Айрра писал(а):Не пойму какая-то знаменитость пришла в голову. Что-то связано с телевидением или выступлениями публичными.
буквы есть, ну, не такой уж и дорогой,но знаменитый достаточноStrannic писал(а):Духи сладкие, резкие, не мягкие, для активной женщины. Фигура упаковки прямоугольная, но есть выступы по краям, то есть закругления, изгибы. Буквы золотые. Духи фиолетовые. Бренд дорогой и знаменитый, типа Айвон.
да) шлейф древесный.Червь пустыни писал(а):сладкие
древесные
altair писал(а):Флакон прямоуголбный, почти квадратной формы с чёткими углами, если смотреть сверху то форма как-бы под овал, жидкость коричневого цвета, этикетка тоже как-бы под овал. Чёрный фон,
белые или золотистые буквы.
Запах не знаю не разбираюсь.... Надеюсь успел..
как близкововик писал(а):«For her».

а коробка действительно была розовой с чернымвовик писал(а):Основные ноты: цветки апельсинового дерева, цветки османтуса, ветивер, амбра, ваниль, мускус. Упаковка туалетной воды: чёрный флакон прямоугольной формы увенчан чёрной крышечкой и упакован в розовую коробку.
Добавлено спустя 18 секунд:Соул писал(а): цвет может быть розовый, духи достаточно дорогие,
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:Du7 писал(а):Аромат духов слегка сладковатый, в меру освежающий,хозяйка оставляет сильный аромат за собой. Аромат для девушек лет 25-36 лет.В аромате присутствуют ноты цитруса, древесные и немного корицы.
по местам:
1)
sa666tanya
Айрра
вовик
2)
все остальные.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.
- Собеседник
Taha-Santa
Спасибо за конкурс))) учится мне и ещё раз учится)))) Такое привиделось...мама дорогая....
Спасибо за конкурс))) учится мне и ещё раз учится)))) Такое привиделось...мама дорогая....

Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!
- Старожил
Taha-Santa
Спасибо за конкурс!
Спасибо за конкурс!

- Старожил
Спасибо за конкурс! 

Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.
- Ветеран
Re: Любимые духи) Итоги.
Спасибо ,за конкурс!
псы..буду в Брокарди нанюхаю Ваши!

псы..буду в Брокарди нанюхаю Ваши!

- Старожил
Спасибо за конкурс. 

Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
-
- Старожил
Спасибо

- Собеседник
Спасибо за конкурс! 

- Ветеран

спасибки
- Ветеран
Спасибо за конкурс. 

- Старожил
спасибо. за конкурс
. надо послушать ваш аромат...
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Самара - МОЛОДЕЦ- ТОЖЕ ДУМАЮ достойна гран-при!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Самара - МОЛОДЕЦ- ТОЖЕ ДУМАЮ достойна гран-при!!!!

- Собеседник
Taha-Santa
Спасибо за конкурс!!!
Очень интересно!
Спасибо за конкурс!!!

Неведомая рука ведёт меня! Не забывайте ставить репутацию!
- Собеседник
Спасибо за интересный конкурс!!! 

Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
-