BUDULAICH писал(а):Спасибо за кошкоконкурс!)
Я тоже указал электронку,а вы неотметили?

Я увидела Ваш ответ!
Вы написали именно "пришел в электронном письме", то есть, с Ваших слов, я поняла, Вы почувствовали, что снимок мне прислали по электронной почте.
Поэтому я и не засчитала этот ответ, как попадание.
Колдунья леса писал(а):Думаю что многие со мной согласятся, на будущее, не брать фото из интернета, вы там не одна смотрите, это совсем не интересно.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Лучше, когда фото берут свое, а не из инета.
Колдунья леса, Вы участвовали в моем конкурсе с "Актрисой", с фотографией, так же взятой из интернета, и почему-то тогда, Вас все устроило.
Немного странно так разниться в мнениях, не находите? :)
Не хочу спорить на эту тему, пусть каждый останется при своей правде.
Мы здесь не ругаться - а тренироваться пришли.
И понимаете в чем еще загвоздка.
И тут, я думаю, со мной тоже многие могут согласиться.
Очень часто, смотреть и читать информацию приходится так же и с посторонних снимков в интернете, а не только с тех, что были сделаны руками самого человека.
В способностях - должна быть многогранность, иначе каким же будет будущий специалист, если он будет уметь считывать только свежесделанные снимки, от руки самого же автора?
Поэтому, такие тренировки - полезны.
И я останусь при этом мнении.
А вот на будущее все же учту, что устраивая похожие конкурсы, я буду в задании Сразу писать - что фотография взята из интернета.
И если кого-то не будут устраивать такие условия - те просто смогут не принимать участие именно в таких конкурсах.
Но если кто-то захочет тренироваться и на таких конкурсах - то почему бы и нет?
Не обижайтесь. :)