Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Что это за женщина? ИТОГИ!!!
- Ветеран
Всем отписавшимся спасибо. Ваши ответы приняты.
-
- Иногда заходит
Наталья, март 1978, работа связана с белым халатом (мед.работник). Дочь 10лет.
- Ветеран
Добавлено спустя 1 час 27 секунд:
Итоги!!!
Женщину зовут Лилия. Ей 44 года. Родилась 7 декабря. У неё двое детей. Сын и дочь. Сыну 22 года, дочери 13(через 2 месяца 14 будет). В разводе. Развелась ,когда сыну было 2 года, но с бывшим мужем отношения дружеские. Было несколько гражданских браков у неё. С мужчинами всегда не везло. Она всегда была окружена поклонниками. Любит мужское общество. Любит пококетничать. Очень общительная. У неё много друзей. Она любит пикники, выезды на природу, шашлыки ,праздники. Очень лёгкий в общении человек. Легко заводит новые знакомства. Умеет хранить секреты, очень надёжный человек, у неё обострённое чувство долга. Жизнь у неё тяжёлая была, но она- оптимистка. курит. может выпить в компании, но проблем с алкоголем и уж тем более наркотиками никогда не было у неё. Строгая, но заботливая мать. По профессии она продавец в строительном магазине.
1-ое место:
Айрра
2-ое место:
Марго-Маргаритка
heartwarm
Mittens
4-ое место:
Fargus_F
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Вообще ответов правильных было много. Поэтому оценивать тяжело было. Если кому-то показалось несправедливым распределение мест ,пишите. Исправлю.
Итоги!!!
Женщину зовут Лилия. Ей 44 года. Родилась 7 декабря. У неё двое детей. Сын и дочь. Сыну 22 года, дочери 13(через 2 месяца 14 будет). В разводе. Развелась ,когда сыну было 2 года, но с бывшим мужем отношения дружеские. Было несколько гражданских браков у неё. С мужчинами всегда не везло. Она всегда была окружена поклонниками. Любит мужское общество. Любит пококетничать. Очень общительная. У неё много друзей. Она любит пикники, выезды на природу, шашлыки ,праздники. Очень лёгкий в общении человек. Легко заводит новые знакомства. Умеет хранить секреты, очень надёжный человек, у неё обострённое чувство долга. Жизнь у неё тяжёлая была, но она- оптимистка. курит. может выпить в компании, но проблем с алкоголем и уж тем более наркотиками никогда не было у неё. Строгая, но заботливая мать. По профессии она продавец в строительном магазине.
1-ое место:
Айрра
Лет около 40, день рождения в ноябре или ближе к нему. Работает в сфере оказания услуг, но сама в офисе не сидит. Это такие профессии как продавец, парикмахер. Она не замужем, но дети есть. В личной жизни с противоположным полом не очень ладится из-за характера. Есть сын 9 лет. Очень его любит. Да, и с мужчинами у неё из-за ребенка не оч. Имя пришло- Лариса. Характер у неё вздорный, но быстро отходит, но если её обидели очень-очень сильно- будет таить обиду в себе. Подруг у неё не очень много, она вообще мало кого к себе подпускает. У неё есть животное, кажется кошка темного цвета. Вижу её часто стоящей у окна….на подоконнике цветы (кажется на кухне)…и смотрит в окно со второго или третьего этажа, похоже, что живет в квартире. И цветы не в красивых горшках, а как баночки или ведерочки и их не много. Она курит.
2-ое место:
Марго-Маргаритка
>--женщине где-то 45 лет +- 2 года)) зовут возможно Надя, Валя, Люба....быстрая, с характером, коммуникабельная, любит мужское общество и внимание, была несколько раз замужем, ухажеров еще чаще меняла, веселый нрав, курит скорее всего, любит выпить, но не алкашка! может что-нибудь обидное ляпнуть, но не со зла)) любит сплетни собирать, хорошая хозяйка кстати, не интелектуалка, скорее всего в торговле работает или каком-то общепите 8) у нее двое дзрослых детей, по-моему сын точно есть......старая мама, она ей помогает....... ой тетка озорная, прям идеи ее сумашедшие могут посещать, вспыльчивая, но быстро отходчивая, не жадная, некоторые о ней думают, что она сумашедшая)) вот как-то так! @}-
heartwarm
b]ватруха [/b]1). 46 лет +-2, др февраль-апрель
2). Кто она по профессии?
Бухгалтер, экономист, фин. менеджер средне-выше среднего звена.
В компании среднего бизнеса. Не маленькая контора, но и не корпорация. Коллектив смешанный, отношения с коллегами деловые, спокойные, нейтральные)
3). Семейное положение. Замужем или нет? Есть ли дети? Если есть то сколько их и какого они возраста?
Дочь 16-18 лет, муж вроде есть, но не с ней как будто. Не в смысле с другой женщиной, а просто где-то..
4). Ольга, Анна
5). Характер этой женщины, увлечения и т.д.
Флегматичная. Рациональный подход во всём. Может детектив почитать. Посмотреть ТВ перед сном.. каких-то особенных увлечений не вижу.. может вяжет
6). Пишите всё, что увидите об этой женщине. Любая информация, даже самая странная, приветствуется.
Много работает, почти всё время. Цель - заработать. Но не из-за любви к деньгам, а чтобы обеспечить семью. Или разведена, или давно замужем и брак существует чисто формально. Мужчина, возможно, и вкладывается, но в основном всё на ней. Вообще скорее нет мужчины... спит одна, пока не прозвенит будильник. Есть взрослая дочь (или может сын) - выпускница или что-то около того. Думаю этот человек и сделал фото)
У женщины из отдушин - общение с подругой, по телефону в основном. Поездки на дачу летом (или в деревню), но и там больше работает, чем отдыхает.
Не курит, пьет в компании по праздникам не часто. Мечтаем об отдыхе, спокойном и тихом) Например поехать с подругой на море)) Мечты самые простые, но очень желанные)
Фильга
1). 43 года,родилась зимой в феврале или декабре
2). возможно бухгалтер,возможно имеет свой магазин продуктовый в котором выполняет работу бухгалтера.Почему-то вижу прилавок.
3). женщина в разводе.Есть двое детей мальчик(14л) и девочка(12л)
4). Оля или Ирина
5). она достаточно флегматична и устает много,но работу выполняет усердно.в уелом характер спокойный.Домашняя женщина.
Ближе к 40 имя Елена, по гороскопу Овен, профессия связана с медициной (может ощибаюсь еще очень много бумаг идет и разъезды), не удивлюсь что это ваш близкий родственник, натура романтичная, веселая, любит отжечь, один ребенок дочка, такое ощущение что в разводе, либо в семье к этому все идет, любит общение, независимая, привыкла всего добиваться сама, не любит просить о помощи, очень сильная личность, мужской характер.
omorfi36 лет, месяц рождения- май. Имя пришло Карина,но я не уверена, с именами у меня не очень. Замужем. дочь есть лет 12-14. Работает продавцом на рынке или что то такое же малоквалифицированное. Вся ее жизнь- в семье. неплохая хозяйка, заботливая мать. В характере присутствует вздорность. может закатить скандал на ровном месте. , манерная и всегда уверена в своей правоте. Вообще общаться с ней тяжело. Подруг очень мало- одна или две. Для нее в дружеском общении на первом месте стоят ее дела, потом дела всех остальных. Мне кажется она все про себя понимает и ей от этого плохо. На самом деле она себя не любит.
Хобби- вяжет и, может быть, рисует.
Santa_ygoимя на букву В начинается - Валерия,. Валентина Знак зодиака- земля; телец, дева или козерог. 27-30 лет. детей нет. человек живет в своем мире, то есть привычек легко не меняет, если увлечен чем то, то это на долго! спортом не увлекается, а поесть любит. .с гайморовыми пазухами какая то проблема, курит. с мужчинами не легко ей, человек она ранимый, периживает всякие неприятности достаточно сильно. работа-управляет какими то действиями; оператор, может диспечер.любит иногда оторваться ,что называется забытся, загулять выпить с друзьями, дискотека, Clubbing по современному по клубам ходит с друзьями значит ,езда на мотоцикле может быть , уехать куда нибудь в смыслу путешествия, турпоездки,
фаинка
Наталья, 39-40 лет. двое разнополых детей - мальчик старший и совершеннолетний.
1). 35-38 лет родилась летом,
2). Работа связана с движением или тренер или риэлтер
3). Замужем (мужчина слабее характером),есть двое деток лет по 7, может даже двойнята.
4). Как зовут эту женщину? Наталья, Светлана, Алла
5).Характер можно назвать боевой, очень активная, умеет руководить людьми,иногда даже стервозная, любит мужчин, обожает поездки на природу, путешествовать, спорт.
[
Mittens
1). 40-42, весна, март
2). С людьми связан и с бумагами, может, бухгалтер
3). Не замужем. Дети есть. Дочь, лет 18-20
4). Алла, Ирина, Илона
5). Характер жесткий, принципиальный, эмоциональная, взрывная и упрямая. Цветочки любит.
6). Живет в старом пятиэтажном доме, серого цвета, 4 этаж, 3 комнаты. Не сидит на месте, вообще не любит однообразие. Любит гулять.
Че шмогла.
4-ое место:
Fargus_F
MerquryМне кажется у нее жизнь неудачная, много сама ломает, разрушает. Возможно с алкоголем или даже наркотиками проблемы. Характер сложный, может быть довольно агрессивной. С мамой что-то не то, может, ссорятся или вообще без мамы росла, в общем, проблемная семья.
Не знаю как отношения с законом, но мысль мелькнула... Мне кажется она долго без работы была или сейчас не работает. Мужчины рядом были и уходили. Еще мне кажется она в больнице довольно долго была. Может, с нервным срывом из-за чего-то. Со здоровьем явные проблемы. Пожалуй пока остановлюсь на этом, а то мало ли чего счас напридумаю про человека...
Наталья, март 1978, работа связана с белым халатом (мед.работник). Дочь 10лет.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Вообще ответов правильных было много. Поэтому оценивать тяжело было. Если кому-то показалось несправедливым распределение мест ,пишите. Исправлю.
Последний раз редактировалось _Самара_ 06 фев 2013, 21:47, всего редактировалось 3 раза.
- Собеседник
4 место мне можете не писать в репу, потому что мимо абсолютно все) Спасибо за конкурс! 

Чудеса не противоречат природе. Они противоречат тому, что мы знаем о ней
- Ветеран
Да нет напишу. Вы про мужчин очень верно сказали: были и уходили. Это как раз про неё.Fargus_F писал(а):4 место мне можете не писать в репу, потому что мимо абсолютно все) Спасибо за конкурс!
- Собеседник
не, не надо))) да ну, 4 место это несерьезно) Лучше никакого. Не надо портить репутацию))) вот я балдень, наговорила всякого про человека((_Самара_ писал(а):Да нет напишу. Вы про мужчин очень верно сказали: были и уходили. Это как раз про неё.Fargus_F писал(а):4 место мне можете не писать в репу, потому что мимо абсолютно все) Спасибо за конкурс!
Чудеса не противоречат природе. Они противоречат тому, что мы знаем о ней
- Ветеран
Ой, извините уже репутацию сделала.Fargus_F писал(а):не, не надо))) да ну, 4 место это несерьезно) Лучше никакого. Не надо портить репутацию))) вот я балдень, наговорила всякого про человека((_Самара_ писал(а):Да нет напишу. Вы про мужчин очень верно сказали: были и уходили. Это как раз про неё.Fargus_F писал(а):4 место мне можете не писать в репу, потому что мимо абсолютно все) Спасибо за конкурс!
- Старожил
Спасибо за конкурс!
Хоть в чем-то я попала.

Хоть в чем-то я попала.

Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Спасибо 

- Старожил
Спасибо за конкурс.
Как обманчиво иногда впечатление.

Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Иногда заходит
Спасибо за конкурс. 

- Ветеран
_Самара_
спасибо за конкурс
но я ведь тоже как и участница получившая первое место много верного написала! она например имя Лариса указала, типа на букву "Л", а я писала одно из имен Люба)) вроде бы тоже на "Л" начинается)) для меня не принципиально место, но я считаю, что ответила ничем не хуже победительницы! 8)
спасибо за конкурс

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Собеседник
спасибо ! 

- Собеседник
Спасибо за конкурс) Вообще просто так попробовала, писала, что на ум придет) надо попробовать ещё)))) может это правда не просто так у меня совпали ответы)))
Ещё раз-СПАСИБО
Ещё раз-СПАСИБО

Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!
-