Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Зверюшки. Итоги.
- Старожил
Даяна
Благодарю за вмешательство.
Благодарю за вмешательство.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Собеседник
4 штуки - жираф (керамика), слон (фарфор), с клювом одна (утка какая-нибудь, тоже на керамику похоже), лягушка (стекло).
- Участник
Предположу, что зверушки символизируют ГОДА. Корова (бык)-керамика, тигр-стекло, кот-дерево, дракон-текстиль. Еще, правда, почему-то лягушка с денежкой почудилась... Материал по зверькам может и напутала
Единственный способ взобраться на вершину лестницы–преодолевать ступеньку за ступенькой. И Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали.
- Старожил
Если желающих больше нет- через часик подведу итоги. 

Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Собеседник
Мне видятся там слоники,3 или 5.Они все разные. Одна фигурка вроде бы бордовая или красно-коричневая,другая желтовато-белого цвета,еще есть белый,почти прозрачный,есть пару из дерева,покрашенного во что-то.Может быть,как вариант,они из разных видов деревьев...не знаю..что-то как основа одна,главная,а оболочка другая.Еще может быть среди них есть кто-то высооокий и выделяющийся)))
Не судите строго,смотрела очень быстро,боялась не успеть поучавствовать)))А может они из воска,сделанного из разных трав или добавки разные???
Не судите строго,смотрела очень быстро,боялась не успеть поучавствовать)))А может они из воска,сделанного из разных трав или добавки разные???

- Старожил
Ну вот такой зоопарк. Конкурс сложный, поэтому за совпадение фигуры и материала изготовления сразу ставлю 1 место. Остальное по количеству совпадений. Примечательно, что никто не увидел каменного медведя. Камень непростой- змеевик. Немного про него:
Змеевик – камень, свойства которого проявляются на человеке неоднозначно. Колдуны и маги особенно любили этот минерал за то, что он обладал способностью добиться самых высоких вершин своего «черного мастерства», ибо считалось, что камень змеевик дарит своему владельцу не только твердую волю и хладнокровие, но и развивает интуицию, дает возможность просчитывать наперед шаги своих врагов и противников.Не следует дарить свои камни, даже из самых благих побуждений, т. к. серпентин никогда не забывает своего хозяина, но хорошо, если камень перешел к вам по кровному наследству: его действия усиливаются многократно потому, что в данном случае камень знает уже проблемы вашего рода (семьи) и может стать, если вы сами этого захотите, «наладчиком» не только вашей жизни, но и дорогих вам людей.Как амулет и оберег серпентин является охранителем от порчи, сглазов и т. д. Он тесно связан с тайнами вселенной, тайными науками и знаниями и полезен только тем, кто хочет и обладает волей познавать скрытые механизмы работы мироздания. Он является мощным очистителем пространства, поэтому хорошо его иметь дома, особенно в виде предметов, напоминающих по форме закрученный рог, вазу, открытую шкатулку и пр.
Серпентин особенно мощно проявляет свои качества только с теми, кто хочет учиться, стремится узнать себя, с теми, кто активно исправляет свой характер и желает узнать, что ему следует исполнять в жизни, а от чего и отказаться, т. е. камень любит исследователей. В этом случае, проводя человека через самые разнообразные ситуации, он становится талисманом, амулетом и оберегом сразу, не забывая врачевать и тело любимого хозяина.
Ну а теперь итоги:
Я думаю будет справедливо, если за 5 и больше попаданий -1 место; 3-4 -2 место; 1-2 -3 место. Если что пропустила- пишите, исправим.
Места распределились так:
1 место- _Самара_, altair, санчо панса, Anastasiya27
2 место- Mittens, Farux, ватруха, Quintessence, Mariann, Santa_ygo, Wild woman, sa666tanya
3 место- zabava
Змеевик – камень, свойства которого проявляются на человеке неоднозначно. Колдуны и маги особенно любили этот минерал за то, что он обладал способностью добиться самых высоких вершин своего «черного мастерства», ибо считалось, что камень змеевик дарит своему владельцу не только твердую волю и хладнокровие, но и развивает интуицию, дает возможность просчитывать наперед шаги своих врагов и противников.Не следует дарить свои камни, даже из самых благих побуждений, т. к. серпентин никогда не забывает своего хозяина, но хорошо, если камень перешел к вам по кровному наследству: его действия усиливаются многократно потому, что в данном случае камень знает уже проблемы вашего рода (семьи) и может стать, если вы сами этого захотите, «наладчиком» не только вашей жизни, но и дорогих вам людей.Как амулет и оберег серпентин является охранителем от порчи, сглазов и т. д. Он тесно связан с тайнами вселенной, тайными науками и знаниями и полезен только тем, кто хочет и обладает волей познавать скрытые механизмы работы мироздания. Он является мощным очистителем пространства, поэтому хорошо его иметь дома, особенно в виде предметов, напоминающих по форме закрученный рог, вазу, открытую шкатулку и пр.
Серпентин особенно мощно проявляет свои качества только с теми, кто хочет учиться, стремится узнать себя, с теми, кто активно исправляет свой характер и желает узнать, что ему следует исполнять в жизни, а от чего и отказаться, т. е. камень любит исследователей. В этом случае, проводя человека через самые разнообразные ситуации, он становится талисманом, амулетом и оберегом сразу, не забывая врачевать и тело любимого хозяина.
Ну а теперь итоги:
_Самара_ писал(а):Материалы разные? Тогда так: бегемот фарфоровый, заяц из дерева вырезан, кошка керамическая, слон из стекла какого-то особого.Ещё цвета увиделись: бегемот бело-розовый, кошка чёрная, заяц светло-коричневый, даже скорее жёлтый, типа бука, слон прозрачный.
5 попаданий + угадали количество._Самара_ писал(а):Там 4 фигурки. Я не знаю, в каком они порядке, но там есть фигурки следующих зверей: бегемота, слона, кошки и зайца. Бегемот и заяц сделаны из фарфора, кошка из глины, то есть керамическая, а слон из стекла какого-то особого сделан.
2 попадания+ угаданное количество.Mittens писал(а):Сложновато.![]()
4 фигурки - корова - керамика, кошка - глина, собака- металл и лошадка- дерево.
3 попадаFarux писал(а):Деревянный слоник,глиняная кошка,фарфоровая змейка,собачка с лапками приподнятыми-керамика или фарфор.Небольшие маленькие
2 попадания + количество верно.Mittens писал(а):Сложновато.![]()
4 фигурки - корова - керамика, кошка - глина, собака- металл и лошадка- дерево.
4 попадания + количество.altair писал(а):Кошка из металла, заяц из картона что-ли,конь фарфоровый, и лиса из дерева..
4 попадания + количество.санчо панса писал(а):4 фигурки: кошачьей породы (рысь, пума, ягуар... дикое, хищное кажется) из дерева; птица с длинным хвостом (павлин или петух) из стекла, хрусталя; морское животное или котик или дельфинчик из фарфора, поросёнок из керамики как копилка.![]()
![]()
![]()
3 попадания + количество. Отдельно хочу сказать про увиденные цвета. Я фотографировала на кухне. а она у меня сделана в зеленых тонах+ некоторые детали малиновые.ватруха писал(а):4 штуки.Слон-или гипс или керамика,лягушка- из камня,змея- стекло...цвета яркие.Малиновый,ярко зеленый.
2 попадания. Удивительно, что почти все увидели зайца, чья история мне вообще неизвестна- я не помню, как он ко мне попалzabava писал(а):пусть будет заяц плюшевый фиолетовый, кошка керамическая белая, и рыбка пластмассовая )
3 попадания +количество. По поводу мягкой игрушки- было такое желание, даже принесла и она лежала недалеко.Quintessence писал(а):Здравствуйте!![]()
Я вижу змею, кошку, птицу и лошадку.
Чувствую стекло, керамику (фарфор), глину и почему-то пришло, что там может быть еще и мягкая игрушка.
Прозрачное вижу, зеленоватое, и в основном кремово-коричневые тона.
4 попадания +количество.Anastasiya27 писал(а):Здравствуйте!
1. Там 4 зверюшки.
2. Кошка глиняная, змея стеклянная (или фарфоровая), лошадка деревянная, собачка тряпочная.
3 попаданияMariann писал(а):Возможно, что там есть поросёнок,
какая-то птица,
возможно есть рогатое животное или просто какое-то животное со стоячими ушами,
может есть кот
и ещё может быть лягушка.
Из какого материала сделаны - не могу сейчас сказать.
3 попадания +количествоSanta_ygo писал(а):4 штуки - жираф (керамика), слон (фарфор), с клювом одна (утка какая-нибудь, тоже на керамику похоже), лягушка (стекло).
4 попадания. по поводу лягушки- это австралийский образ китайской лягушки с денежкой. К ней еще прилагается палочка (я ее вытащила, чтобы не фонила), которой нужно каждый день проводит по лягушачьей спине для прибыли. Тем более Вам еще почудился дракон- сходство несомненно.Wild woman писал(а):Предположу, что зверушки символизируют ГОДА. Корова (бык)-керамика, тигр-стекло, кот-дерево, дракон-текстиль. Еще, правда, почему-то лягушка с денежкой почудилась... Материал по зверькам может и напутала
3 попадания. Жаль, что не было времени посмотреть лучше- я уверена, ответ был бы намного вернее.sa666tanya писал(а):Мне видятся там слоники,3 или 5.Они все разные. Одна фигурка вроде бы бордовая или красно-коричневая,другая желтовато-белого цвета,еще есть белый,почти прозрачный,есть пару из дерева,покрашенного во что-то.Может быть,как вариант,они из разных видов деревьев...не знаю..что-то как основа одна,главная,а оболочка другая.Еще может быть среди них есть кто-то высооокий и выделяющийся)))
Я думаю будет справедливо, если за 5 и больше попаданий -1 место; 3-4 -2 место; 1-2 -3 место. Если что пропустила- пишите, исправим.
Места распределились так:
1 место- _Самара_, altair, санчо панса, Anastasiya27
2 место- Mittens, Farux, ватруха, Quintessence, Mariann, Santa_ygo, Wild woman, sa666tanya
3 место- zabava
Последний раз редактировалось Орешник 06 фев 2013, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Спасибо за конкурс! Интересный! 

Единственный способ взобраться на вершину лестницы–преодолевать ступеньку за ступенькой. И Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали.
- Старожил
Спасибо за конкурс!
Думала, совсем мимо будет.

Думала, совсем мимо будет.

Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.
- Ветеран
Спасибо за конкурс и рассказ о свойствах змеевика.
Самое интересное, что на Урале нечто из этого материала есть в каждом доме. У большинства есть пепельницы из змеевика или фигурки. Кроме того, во всех ванных комнатах уральских городов есть отопительная труба, состоящая из змеевика. Поэтому раньше я думала,что это довольно тривиальный камень, не обладающий магическими свойствами. Оказалось, ошиблась.

- Старожил
Mittens Ну вот, не все так плохо!!!
_Самара_ Очень интересно. Оказывается вы там все под защитой 8)

_Самара_ Очень интересно. Оказывается вы там все под защитой 8)
- Собеседник
Спасибо!!! 

- Старожил
Ага, это радует.Орешник писал(а):Mittens Ну вот, не все так плохо!!!![]()

Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.
- Собеседник
- Собеседник
Спасибо за конкурс!Я цвета увидела почти все, а вот с материалом накасячила и со слонами тоже.

-
- Старожил
Re: Зверюшки. Итоги.
Какие киськи красивые!!!!!
Спасибо за добрый конкурс
Спасибо за добрый конкурс

- Старожил
Орешник
Спасибо за интересный конкурс! Все зверюшки очень миленькие!
Очень довольна результатом, хоть и не все точно определила...Я была просто уверена что будет статуэтка прозрачной зверюшки - это оказался зайчик)))
Отдельное спасибо за интересную и полезную информацию про камень -змеевик...обязательно приобрету себе такой оберег)))

Спасибо за интересный конкурс! Все зверюшки очень миленькие!
Очень довольна результатом, хоть и не все точно определила...Я была просто уверена что будет статуэтка прозрачной зверюшки - это оказался зайчик)))
Отдельное спасибо за интересную и полезную информацию про камень -змеевик...обязательно приобрету себе такой оберег)))

-
- Участник
Ну как это я медведя обозвала поросёнком!!!!!!!
Спасибо за конкурс!
Порадовали! 

Спасибо за конкурс!

- Старожил
Спасибо, девушки!
Я рада. что мой конкурс оказался позитивным и полезным. Надеюсь вы и дальше не обделите мои конкурсы вниманием. 

- Собеседник
спасибо! 

-