Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Что на фото? ИТОГИ!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
Re: Что на фото?

Сообщение sa666tanya » 29 янв 2013, 20:02

tols-stik

Спасибо!Принято :yes:

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 29 янв 2013, 23:01

большое скопление народа. типа фестиваля, думаю запечатлена девушка..
сделано 10 лет назад..да, это фото воспоминание о телом знакомстве или встрече, фото делал человек романтической натуры, артистичный, влюбленность, тонкая натура, мч,
а еще может фото сделано где-то дома,в смысле в родном краю, а сейчас тот, кто запечатлен на фото живет не там. @}->--

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 30 янв 2013, 13:54

Liubov_1
@}->-- Спасибо!

Итоги завтра днём.

Добавлено спустя 14 часов 14 минут 15 секунд:
Даю ИТОГИ!
Это фото было сделано 3 сентября 2012 года в детском городе-курорте Анапа.
Фото было сделано вечером.Ночи в этом сентябре были холодные, поэтому это нормально,если кто-то,несмотря на жаркие дни в Анапе,почувствовал холод.Днем было солнечно.Фото сделано возле автостоянки.Прямо за ней начиналась набережная, а дальше конечно же море.это был случайный кадр.Такой таблички, с такой надписью, мы не видели.Фото сделано в укромном уголке :smile: Видимо не зря туда повесили эту табличку :smile: Естественно мы были на полном позитиве.Фото делал молодой парень,27 лет.Очень высокий,в майке и кепке,по совместительству-мой муж.Я была рядом.
Смотрите фото)
Изображение
Сейчас распределю места.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
_Самара_ писал(а):На фото очень много ярких цветов. Это такие цвета, как ярко-зелёный, ярко-розовый, ярко-оранжевый и ярко-голубой.Ещё, может быть, ярко-жёлтый. На фото что-то типа выступления в цирке или праздник какой-то. На фото точно есть клоун и люди одетые, как мягкие игрушки(с такими обычно фотографируются). Может, шоу какое-то. Вообще от фото идёт энергетика шума, играет очень громкая и немного раздражающая музыка, слышны громкий смех, голоса, топот. От многообразия цветов и шума болит и кружится голова. Но в целом энергетика веселья и радости чувствуется.
Действительно там было очень шумно,очень весело и топот был тоже.Музыка действительно раздражала жутко,мы ходили и искали,где можно спокойно поесть,без этой долбешки)

Добавлено спустя 1 минуту:
Вы очень четко передали атмосферу и настроение.Супер! @}->--

Добавлено спустя 58 секунд:
_Самара_ писал(а):Ещё можно дополнение написать? Увидела воздушные шары ярких цветов тоже: жёлтые, зелёные, оранжевые, красные, голубые.
Да,табличка красная.

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Орешник писал(а):Я напишу, потом может добавлю. как то плохо пошло. Первая мысль- зима, потом прямо посередине снимка как фигура шахматная. Девушка снимала, светло-русая, стрижка чуть ниже ушей, волосы гладкие, лет 25, что то как джинсовый сарафан на ней. Сделано года два назад. Эмоциональный фон спокойный- теплота и ласка. Пришла картинка, как карусель детская в парке атракционов, вся ярко раскрашенная. Люди на снимке есть но мало- человека два-три. Ну все. больше ничего не идет.
Рядом с этим местом были детские карусели.Меня вы описали и действительно нас было три человека)Хорошо! @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Валентин/ писал(а):Просто предположу: взрослый человек, ребёнок, карусель, чувство радости
Эмоции в точку,снимал взрослый человек.Ребенок рядом тоже был :wink:

Старожил

Сообщение Орешник » 30 янв 2013, 13:59

Ха-ха-ха. Совершено неожиданно и прикольно. Спасибо за конкурс. Теперь я поняла почему фигура была как резная- табличка на столбе. И очень приятно познакомиться- девушка так и стоит перед глазами. :love: :wink: @}->--
Последний раз редактировалось Орешник 30 янв 2013, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 30 янв 2013, 14:30

BUDULAICH писал(а):Почему то идет осел,козел,лошадь жираф. а как там в басне про квартет,мож музыканты,или что то музыкальное.
Копытное ну изначит телега.
Как вариант средство транспортного передвижения,и движение,м/б полет.
Авиошоу!
Фотографировал дядька с усами и в кепке или шляпе!
Настроение восторга и неожиданности,случайно пойманый кадр!)
@}->--
Наверное позднее лето,ранняя осень.
А может и рыбалка,что то вода рядом)
Отлично!!!Все в цвет)Только фоткал не дядька с усами, а парень молодой без усов, но зато в кепке :smile: А ослами,козлами и лошадьми скорее всего называли отдыхающих те люди,которые эту табличку вешали.Видать достали :smile: Время года идеально!

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Агата-Кристи писал(а):Что то связанно с прибылью, щедрость, финансы... идет какой то влиятельный человек или любовь к жизненным благам.. изображено что то красивое, радость.. возможно фоткал мужчина и почему то внутреннее влияние на него женщина оказывала.. скорее всего это летний период просто солнечный день в тот момент был. Вот все что нагадалось. :smile:
Хорошо!
Да,фоткал муж,отсюда наверное и влияние.Очень глубоко рассмотрели) @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Dariona писал(а):Хммм....такое оущущение что там большая кастрюля, тара, с чем-то, и кто то над ней склонился..цвет бежевый и чуть ли не прозрачный приходит
Мне жаль,но зацепиться не могу не за что...

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Mittens писал(а):Ощущение, что снято из дома на улицу, как с балкона. Дома есть, высокие, деревья, живой кто-то, типа кошки. Эмоции позитивные. Там какая-то штука полукруглая с полосками, показалось, что радуга. Еще есть яркие цвета, красное что-то. Может, автомобиль, не знаю.Снято летом, не так давно, максимум года 2 назад. Снимала девушка с длинными русыми волосами. Этот кот, может, просто рядом стоял. :smile:
Отлично!!!Полосками наверное шли строки,надпись.Авто увидели.Рядом были высокие отели и дома отдыха) @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
zabava писал(а):ой попробую )) мне кажется, зима, вечер, может крещенские купания? :happy:
Купание,но не крещенские)

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
charutti писал(а):Каменное что-то, или монумент, или памятник.
Около двух месяцев назад сделан снимок.
Фото сделано на улице, памятное место какое-то, но людей там много не ходит, укромное...
Фото сделано мужчиной.
Вызывает несколько тяжеловатые ощущения, или место поклонения или место силы, нагромождение и переплетение энергетик.
Очень хорошо увидели,что место укромное.Переплетение энергетик думаю из за людей,приехавших из разных концов России и не только)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Mariann писал(а):Наверное, глупость, но почему-то у меня ярко очерчен правый верхний угол и всё тут. И ещё фотографировал мужчина.
Вы увидели что-то яркое в темноте,бросилось в глаза.Думаю,вы были очень близки к самой картинке на фото,ради чего она делалась.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Куля писал(а):Думаю, там двое людей. Слева женщина обнимает мужчину (он в желтой футболке). Мужчина порядком выше девушки. Лето. Вечер. Они на набережной возле железной ограды. Почему-то еще сердце в голову приходит. Фотографии максимум два года. Фотографировал друг этой пары. Ну как-то так. :shock:
Супер! Муж намного выше меня и мы шли в обнимку.Сердце тоже в тему,красная табличка и не только...Вы первая увидели ограду.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
tols-stik писал(а):ух, холодно от фотки))) зима , санки или лыжи) Горячо всем и весело)) горка!!!
ну не баня же)))) 8) :smile:
Я в тот вечер очень замерзла,ночь холодная была.Горячо было,да.Все таки отдых 8) Спасибо!!!

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Liubov_1[u] писал(а):большое скопление народа[/u]. типа фестиваля, думаю запечатлена девушка..
сделано 10 лет назад..да, это фото воспоминание о телом знакомстве или встрече, фото делал человек романтической натуры, артистичный, влюбленность, тонкая натура, мч,
а еще может фото сделано где-то дома,в смысле в родном краю, а сейчас тот, кто запечатлен на фото живет не там. @}->--
Да,про молодого человека попали точно) @}->--

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Спасибо всем за участие.Каждый что-то узрел.

Места распределю так...Сначало оцениваю именно попадание по фото, а потом общую атмосферу того,что на фото нет, но есть в округе или рядом)

Старожил

Сообщение Mittens » 30 янв 2013, 14:44

Спасибо за конкурс! @}->--
Я поняла про балкон, у меня шло ограждение, как на балконе, а это забор. :smile:
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 30 янв 2013, 15:02

1 место!!! Увидели детали очень четко именно по моим первым вопросам.

Куля
Mittens
BUDULAICH

2 место!!!

_Самара_
Mariann
Орешник
charutti

3 МЕСТО!!!

Валентин/
tols-stik
Liubov_1

Если кто то очень не согласен,пишите) Оценивала по личным ощущением того дня)) :love:
Последний раз редактировалось sa666tanya 30 янв 2013, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Re: Что на фото? ИТОГИ!!!

Сообщение _Самара_ » 30 янв 2013, 15:05

Спасибо большое за конкурс @}->-- .

Посетитель

Сообщение charutti » 30 янв 2013, 15:16

Спасибо за конкурс!

Участник

Сообщение Mariann » 30 янв 2013, 15:29

Спасибо!!! Было интересно!!!!!! @}->-- @}->-- @}->--

Собеседник

Сообщение BUDULAICH » 30 янв 2013, 15:39

Спасибо за таблличнокурортный конкурс!)
@}->--
Очень позитивно-воспитательный!Так держать!)))
:wink:
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 30 янв 2013, 15:53

спасибо за конкурс! @}->--

Собеседник