Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Портрет человека ИТОГИ!!!
- Собеседник
Предположу, что это человек спокойного характера, не любит спешить, торопиться.По долгу может концентрировать взгляд на одном предмете.Вдумчивый, голова хорошо работает.Уравновешенный.Вижу как он что то мастерит,конструктор как бы собирает своими руками,миниатюрную железную дорогу,машинки коллекционные катает по столу и собирает их.Делает бумажного змея.Занятие это доставляет ему огромное удовольствие.Родился весной или летом.На земле не вижу света. Рядом стоит ребенок, он как бы присел и разговаривает с ним. Лет примерно 30, а ребенку около 5,хотя и плач детский слышно,сложно точно сказать . С девушкой тоже не очень понятноРядом я её не вижу, вроде была рядом, но сейчас нет.Вижу она ругается,кричит и как то этот крик приглушенный,как в подушку кричит.Ещё вижу стены ,либо школа, либо детский сад.Национальность...узбек,казах, но отлично говорит по русски.Явно не японец и не китаец,если только метис.Русские корни прослеживаются. Мне видится,что художник длинноволосый и очень красивый.С полом не могу определится.Вижу берег моря,набережная ,бетон,хороший день,ветерок и состояние покоя.Может быть студия профессиональная, но на том же берегу.Вот как то так. А если честно, то очень уж сложно далось это задание для меня, но тем оно и ценней ) Человек как закрыт, не любит чтобы в его жизнь лезли,вот такое чувство возникало на протежение всего видения.Так что не удивлюсь если обманулась, но для себя многое пойму) 

-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Re: Портрет человека
И ваш ответ принят, спасибо)
Gomabseubnida
Не являюсь утешителем в проблемах личного плана.
Правда порой жестока.. и не каждый способен ее принять.
-
- Старожил
Возраст на фото 26-35 лет, японец, пошло две профессии какой-то бизнес и писательство, имя возможно на Х. Самодостаточный, уверенный. Больше по характеру ничего не пошло.
Ушла!
-
- Собеседник
Re: Портрет человека ИТОГИ!!!
Итак, думаю что хватит играть в угадайку)
Много интересных и даже смешных ответов, но увы близко никто не увидел сию натуру) У всех по немногу)
Раздам места)
1место
вовик
л-рыбы-есть талант.. тврчество....ищет себя..был женат.. ..теплый человек..иногда уходит в себя..прям вижу все вокруг говорят шутят пьют-а он сидит молча и ..почти в нирване..есть связь с вами..очень близок вам и давно
Дочки нет со мной не очень близок, друг)
sa666tanya
Предположу, что это человек спокойного характера, не любит спешить, торопиться.По долгу может концентрировать взгляд на одном предмете.Вдумчивый, голова хорошо работает.Уравновешенный. Родился весной .
С девушкой тоже не очень понятноРядом я её не вижу, вроде была рядом, но сейчас нет.Вижу она ругается,кричит и как то этот крик приглушенный,как в подушку кричит. Человек как закрыт, не любит чтобы в его жизнь лезли,вот такое чувство возникало на протежение всего видения.
Про девушку и характер в точку угадали! И про все выделенное тоже!
2место
Farux
Портрет нарисованный женщиной, темноволосой.
Мужчине от35-40лет.
Не женат,хотя были на то попытки.Образован,эрудирован,всю жизнь в поиске себя.Натура творческая.
отходчив и не злопаметен.Легок на подъем.Проблем со здоровьем особых нет.
Правильно. Сейчас нет проблем со здоровьем, но были пол жизни.
_Самара_
. Любит писать стихи ночью. Вообще страдает бессонницей. Очень щедрый. Вижу, что помогает нуждающимся. Человек сложный. Иногда он может вести себя холодно и эгоистично по отношению к близким. Иногда же готов на самопожертвование ради них и необычайно с ними ласков. Много друзей у него.
Да, и ещё, мне пришла информация о его личной жизни. Вижу двух или трёх женщин, которых этот человек страстно любил, И ещё у него было много лёгких интрижек с женщинами. Почему-то мне кажется, что автор портрета какая-то женщина. возможно, она его любила.
Автор женщина, до но не любимая и не любима им.
3место
Taisia
Умен, неплохой психолог. С близкими людьми - общительный и открытый, с чужими - замкнут и недоступен. По знаку зодиака - скорее всего или Рыбы....
Орешник
Японец, родился весной. Ему лет 30 или чуть больше. Характер очень спокойный и ровный.
Dariona
Молодой человек, открытый, приятный, карие глаза.., переживает как будто расставание с любимым человеком..может ощущает себя словно в оковах,
И такое имеется
Итак открываю карты)
Человек японец, 34 года, имя Ёшихиро, знак зодиака рыбы, работает в книжном магазине, общительный, доброжелательный, хитрый, проворный, но мягкий человек, любит писать стихи, не женат, детей нет, пробовал жить с девушкой, они расстались пол года назад. Общительный и легкий человек в целом.
Автор портрета не я. Общая знакомая темноволосая девушка средних лет)
Всем огромное спасибо за участие!

Много интересных и даже смешных ответов, но увы близко никто не увидел сию натуру) У всех по немногу)
Раздам места)
1место
вовик
л-рыбы-есть талант.. тврчество....ищет себя..был женат.. ..теплый человек..иногда уходит в себя..прям вижу все вокруг говорят шутят пьют-а он сидит молча и ..почти в нирване..есть связь с вами..очень близок вам и давно
Дочки нет со мной не очень близок, друг)
sa666tanya
Предположу, что это человек спокойного характера, не любит спешить, торопиться.По долгу может концентрировать взгляд на одном предмете.Вдумчивый, голова хорошо работает.Уравновешенный. Родился весной .
С девушкой тоже не очень понятноРядом я её не вижу, вроде была рядом, но сейчас нет.Вижу она ругается,кричит и как то этот крик приглушенный,как в подушку кричит. Человек как закрыт, не любит чтобы в его жизнь лезли,вот такое чувство возникало на протежение всего видения.
Про девушку и характер в точку угадали! И про все выделенное тоже!
2место
Farux
Портрет нарисованный женщиной, темноволосой.
Мужчине от35-40лет.
Не женат,хотя были на то попытки.Образован,эрудирован,всю жизнь в поиске себя.Натура творческая.
отходчив и не злопаметен.Легок на подъем.Проблем со здоровьем особых нет.
Правильно. Сейчас нет проблем со здоровьем, но были пол жизни.
_Самара_
. Любит писать стихи ночью. Вообще страдает бессонницей. Очень щедрый. Вижу, что помогает нуждающимся. Человек сложный. Иногда он может вести себя холодно и эгоистично по отношению к близким. Иногда же готов на самопожертвование ради них и необычайно с ними ласков. Много друзей у него.
Да, и ещё, мне пришла информация о его личной жизни. Вижу двух или трёх женщин, которых этот человек страстно любил, И ещё у него было много лёгких интрижек с женщинами. Почему-то мне кажется, что автор портрета какая-то женщина. возможно, она его любила.
Автор женщина, до но не любимая и не любима им.
3место
Taisia
Умен, неплохой психолог. С близкими людьми - общительный и открытый, с чужими - замкнут и недоступен. По знаку зодиака - скорее всего или Рыбы....
Орешник
Японец, родился весной. Ему лет 30 или чуть больше. Характер очень спокойный и ровный.
Dariona
Молодой человек, открытый, приятный, карие глаза.., переживает как будто расставание с любимым человеком..может ощущает себя словно в оковах,
И такое имеется
Итак открываю карты)
Человек японец, 34 года, имя Ёшихиро, знак зодиака рыбы, работает в книжном магазине, общительный, доброжелательный, хитрый, проворный, но мягкий человек, любит писать стихи, не женат, детей нет, пробовал жить с девушкой, они расстались пол года назад. Общительный и легкий человек в целом.
Всем огромное спасибо за участие!

Последний раз редактировалось kierspe 26 янв 2013, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Gomabseubnida
-
- Старожил
Интрига разгадана!
спасибо Вам за конкурс,счастья и здоровья его "музе"
спасибо Вам за конкурс,счастья и здоровья его "музе"

-
- Собеседник
Farux
Вам спасибо) Приходите еще!
Вам спасибо) Приходите еще!

Gomabseubnida
- Старожил
Спасибо за конкурс, но..

С семьей я наврала, конечно, но остальное... Ваше право, просто я удивлена.
3местоОрешник писал(а):Японец, как альтернатива- казах, родился весной, скорее всего апрель. Ему лет 30 или чуть больше. Профессия связана с творчеством: художник, архитектор, дизайнер, возможно одновременно поэт. Характер очень спокойный и ровный. В имени присутствуют буквы Д, И, К. Семейная жизнь вполне удачная- любящая и любимая жена, скорее всего двое детей- мальчик и девочка 6-8 лет.Портрет написан его другом не так давно- около года или двух лет назад.

С семьей я наврала, конечно, но остальное... Ваше право, просто я удивлена.
Последний раз редактировалось Орешник 26 янв 2013, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
-
- Собеседник
Орешник
Вы это о чем?
Вы это о чем?
Gomabseubnida
- Ветеран
Спасибо за конкурс
.

- Старожил
Я не сторонник разбора, но вот два сообщения рядом. Как говорится найдите 10 отличий. Если Вы считаете, что все справедливо.. Пусть будет так.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
-
- Собеседник
Орешник
Ваше право.. Я думаю иначе.
Ваше право.. Я думаю иначе.
Gomabseubnida
-
- Собеседник
Спасибо за японский конкурс!Банзай)))

ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
- Собеседник

-
- Старожил
- Собеседник
Soaring
Тоже уверенный ответ дала,Вы наверно просмотрели)))
8)
Тоже уверенный ответ дала,Вы наверно просмотрели)))
8)
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
- Собеседник
Спасибо за конкурс