Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Салатовая заливка.ИТОГИ на стр. 2
-
- Участник
Нууу, думаю там растительность, пусть будет цветок.
-
- Посетитель
Открытое пространство, улица города. Строение на заднем плане. Действие какое-то происходит на переднем плане, люди есть в кадре, транспортное средство...
- Ветеран
Итоги!!!!
Итак, вот ,что было за салатовой заливкой.

1-ое место:
charutti
Открытое пространство, улица города. Строение на заднем плане. Действие какое-то происходит на переднем плане, люди есть в кадре, транспортное средство...
Да, транспортное средство есть на одном из рекламных щитов(реклама такси)
Dariona
Некий аппарат, машина, и улыбающиеся физиономии:)) , может реклама чего-нибудь...??
Да, рекламы здесь много. А на одном из рекламных щитов, действительно, есть машина. Это реклама такси.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
2-ое место:
Santa_ygo
я бы сказала, что это комната. коричневые тона преобладают. окно есть, шторы светлые - персиковые, может. виден стол и кровать. людей вроде как нет на фото. слева полка - книги , диски на ней. возможно, присутствует что-то съедобное - фрукты
Да, одним из основных цветов на фото является коричневый. И окон на фото много.
sa666tanya
У меня два разных совершенно предмета.Если можно напишу два.Они не связаны, не вижу связи.Сначало пришёл прямоугольный предмет, плоскиий с полосками или линиями.Цвет зелёный или салатовый.Есть белый.Внешне похож на ластик или пульт от машины.Я имею ввиду форму.Лежит на тёмном предмете, может быть это стол или другая мебель
Второй вариант–золотистый предмет, что то идёт как корона, замок, королевство.круглая основа и цилиндрической формы. Очень красивое на вид)
Белый и золотой цвета.При первом варианте ощущения были ровные, а при втором величеством повеяло, красотой...
Да, зелёный цвет на фото есть. Один из домов тёмно-зелёный, есть немного травы и деревьев. А вывеска на магазине как раз золотистого цвета.
tols-stik
[quote]
ощущение как бы накрывает волной, волной эмоций .....ожидания встречи или разлуки) неопределённость в действиях да или нет? Висит вопрос)) но ноги сами идут вперёд)) Тепло, ветер.....красиво)) Синий и розовые цвета.
движение...дорога, может скорость.....
[может всё это черты характера, а там автопортрет?)))))
/quote]
Да, один из домов на фото розовый. Так что розовый один из главных цветов на фото.
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
3-е место:
Орешник
Вроде двор ощущается- то ли школа, то ли частный дом.. Пространство закрытое, но простор есть. Не асфальт- земля голая и утоптанная. Забор высокий сплошной, может деревянный. Скорее всего правда частный дом- веранду какую то видно. Растений мало. Люди трое похоже- мужчины? или двое мужчин и женщина. Собака светлая среднего размера.
ДА, люди там, действительно есть. Хотя их не трое, а чуть больше.[/u
Lenox2011
Здравствуйте.
Общее настроение картинки - негативное - страхи, опасность, что-то такое есть в целом. какой-то коллектив, может друзья (не родственники).Людей трое,Также ощущение, что они все чего-то ждут, в страхе, какие-то фобии присутствуют.... какое-то резкое разрушительное событие происходит... также на картинке присутствует свет, может солнце, может вспышки.
Колдунья леса
Цветы, много цветов, трава и кто то любуется этими цветами. Маленький ребенок, и вода прямо таки журчит вода рядом.
kierspe
Видятся мне спокойные ровные цвета, голубые.. как вода что ли...
Или же что то рассеянных цветов, нескольких но перетекающих один в другой.. есть белый там так же
Mittens
Снято в помещении. Что-то темного цвета. Какой-то предмет, полый внутри, что-то можно внутрь положить. Типа кувшина или цветочного горшка. С узорами.
Не знаю, ваза с цветами или цветы в горшке. Как-то на растительность меня потянуло.
На растительность вас потянуло ,вероятно, из-за попавшей в кадр травы и деревьев в отдалении. А тёмных цветов на фото немало.
Куля
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Если кто-то с итогами не согласен, пишите, переделаю.
Итак, вот ,что было за салатовой заливкой.

1-ое место:
charutti
Да, транспортное средство есть на одном из рекламных щитов(реклама такси)
Dariona
Некий аппарат, машина, и улыбающиеся физиономии:)) , может реклама чего-нибудь...??
Да, рекламы здесь много. А на одном из рекламных щитов, действительно, есть машина. Это реклама такси.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
2-ое место:
Santa_ygo
я бы сказала, что это комната. коричневые тона преобладают. окно есть, шторы светлые - персиковые, может. виден стол и кровать. людей вроде как нет на фото. слева полка - книги , диски на ней. возможно, присутствует что-то съедобное - фрукты
Да, одним из основных цветов на фото является коричневый. И окон на фото много.
sa666tanya
У меня два разных совершенно предмета.Если можно напишу два.Они не связаны, не вижу связи.Сначало пришёл прямоугольный предмет, плоскиий с полосками или линиями.Цвет зелёный или салатовый.Есть белый.Внешне похож на ластик или пульт от машины.Я имею ввиду форму.Лежит на тёмном предмете, может быть это стол или другая мебель
Второй вариант–золотистый предмет, что то идёт как корона, замок, королевство.круглая основа и цилиндрической формы. Очень красивое на вид)
Белый и золотой цвета.При первом варианте ощущения были ровные, а при втором величеством повеяло, красотой...
Да, зелёный цвет на фото есть. Один из домов тёмно-зелёный, есть немного травы и деревьев. А вывеска на магазине как раз золотистого цвета.
tols-stik
[quote]
ощущение как бы накрывает волной, волной эмоций .....ожидания встречи или разлуки) неопределённость в действиях да или нет? Висит вопрос)) но ноги сами идут вперёд)) Тепло, ветер.....красиво)) Синий и розовые цвета.
движение...дорога, может скорость.....

Да, один из домов на фото розовый. Так что розовый один из главных цветов на фото.
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
3-е место:
Орешник
Вроде двор ощущается- то ли школа, то ли частный дом.. Пространство закрытое, но простор есть. Не асфальт- земля голая и утоптанная. Забор высокий сплошной, может деревянный. Скорее всего правда частный дом- веранду какую то видно. Растений мало. Люди трое похоже- мужчины? или двое мужчин и женщина. Собака светлая среднего размера.
ДА, люди там, действительно есть. Хотя их не трое, а чуть больше.[/u
Lenox2011
Здравствуйте.
Общее настроение картинки - негативное - страхи, опасность, что-то такое есть в целом. какой-то коллектив, может друзья (не родственники).Людей трое,Также ощущение, что они все чего-то ждут, в страхе, какие-то фобии присутствуют.... какое-то резкое разрушительное событие происходит... также на картинке присутствует свет, может солнце, может вспышки.
Колдунья леса
Цветы, много цветов, трава и кто то любуется этими цветами. Маленький ребенок, и вода прямо таки журчит вода рядом.

kierspe
Видятся мне спокойные ровные цвета, голубые.. как вода что ли...
Или же что то рассеянных цветов, нескольких но перетекающих один в другой.. есть белый там так же
Mittens
Снято в помещении. Что-то темного цвета. Какой-то предмет, полый внутри, что-то можно внутрь положить. Типа кувшина или цветочного горшка. С узорами.
Не знаю, ваза с цветами или цветы в горшке. Как-то на растительность меня потянуло.

На растительность вас потянуло ,вероятно, из-за попавшей в кадр травы и деревьев в отдалении. А тёмных цветов на фото немало.
Куля
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Если кто-то с итогами не согласен, пишите, переделаю.
- Старожил
_Самара_
Спасибо за конкурс!

Спасибо за конкурс!

- Старожил
Вононоче, Михалыч (с).
Я видела какой-то темный корсет на шнуровке, одежду, а это, видимо, магазин с шубами. Вот вечно я так.
Спасибо за конкурс!
Я видела какой-то темный корсет на шнуровке, одежду, а это, видимо, магазин с шубами. Вот вечно я так.

Спасибо за конкурс!

Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.
- Ветеран
Anastasiya27, Mittens, вам спасибо за участие.
-
- Старожил
Re: Салатовая заливка.ИТОГИ на стр. 2
Оёёё ёёёёёёёёё! Я не успела!Но всё равно спасибо! 

- Собеседник
Спасибо за конкурс!))

- Собеседник
Спасибо за конкурс.
Только я вот хочу добавить, что в моих ведениях было слово мебель,форма пульта от машины, цилиндрическая форма и величественность.Я думаю что это вот главное что я увидела.Тем не менее я очень рада второму месту.В конце концов вы же не можете до конца понять какие эмоции я передать пытаюсь и что я хотела этим сказать.
Все видят по разному))))Я рада что увидела многое,только какими то странными способами.Еще учиться и учиться)Спасибо)
Рада была поучавствовать)

- Собеседник
- Посетитель
Спасибо за конкурс!
- Старожил
Самара .спасибо за конкурс. Понятно, какую веранду я видела
- картинка была: дом и пристройка застекленная и зелени (растений) правда мало- два малюсеньких кусочка. В итогах Вы как то это не учли.

Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Собеседник
спасибо за конкурс! Я хоть поняла, что хотела изобразить - дома в перспективе)) И не "с балконов", а "балконы" - это первое слово, которое в голову пришло) Спасибо за конкурс!!

Чудеса не противоречат природе. Они противоречат тому, что мы знаем о ней
- 3 место в БЭ на ТМ
_Самара_
спасибо за конкурс. Жаль, что не увидела мечту всех женщин - МЕХА.
спасибо за конкурс. Жаль, что не увидела мечту всех женщин - МЕХА.
Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Re: Салатовая заливка.ИТОГИ на стр. 2
Спасибо за конкурс
К сожалению чаще вижу больше цвета, чем структуры..

К сожалению чаще вижу больше цвета, чем структуры..
Gomabseubnida
Не являюсь утешителем в проблемах личного плана.
Правда порой жестока.. и не каждый способен ее принять.
Не являюсь утешителем в проблемах личного плана.
Правда порой жестока.. и не каждый способен ее принять.
-