Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ИТОГИ! ДЕНЕЖКИ.

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
Re: ИТОГИ! ДЕНЕЖКИ.

Сообщение Makli » 03 дек 2012, 13:31

Alarma писал(а): У Вас,закладка и сыграла,второе место,без нее третье.
Даже так :)
Значит киоск никак не сыграл :smile: а стол тем более...
Ваш конкурс - Вам судить! На самом деле, место не принципиально, главное - опыт.
:love:

Ветеран

Сообщение Alarma » 04 дек 2012, 22:18

Makli
Нивапрос..
Я написала,модератору,о помощи в обьективности,результатов конкурса,я всего лишь человек..поэтому,мое мнение,не есть суд в последней инстанции.Подождем более обьективной оценки,я за раннее,согласна,с любым решением,не зависимого орбитра.Спасибо. :love:

Собеседник

Сообщение Makli » 04 дек 2012, 22:42

Alarma писал(а):Makli
Нивапрос..
Я написала,модератору,о помощи в обьективности,результатов конкурса,я всего лишь человек..поэтому,мое мнение,не есть суд в последней инстанции.Подождем более обьективной оценки,я за раннее,согласна,с любым решением,не зависимого орбитра.Спасибо. :love:
Не стоило того.
У Вас хорошие конкурсы, и судить их Вы в праве так, как считаете нужным. Но и мнение участников так же имеет право на существование, это же форум, мы просто общаемся :love:

Закрыто