Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

конкурс)ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
Re: конкурс)

Сообщение Santa_ygo » 27 ноя 2012, 10:49

Заинтриговали прям 8)

Старожил

Re: конкурс)

Сообщение Boni03 » 27 ноя 2012, 17:18

Колдунья леса
Ashar
Farux
lunnik
вашы ответы приняты))

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
к 15" выставлю итог))))

Добавлено спустя 3 часа 42 минуты 13 секунд:
Итоги)))
задание - сможете ли вы увидеть как относяться друг к другу люди?и можно кратко описать их)

да.это я))
люди в конфликте и давно.Причины:1)парень любит "упасть на хвост" 2)наглый и хитрый 3)эгоист
с его стороны - я стерва.жадная.капризная.потому что меня родители обеспечивают всем

кто мы друг другу - по сути никто..он моего парня брат.они тесно общаються..часто пересекались раньше так как они жили вместе.разьехались и все равно нет мне от него покоя...

Santa_ygo - 2 место
парень необычный. интересный. интуит что ли. умеет слушать , хорошо развита речь. "заводила" такой в компании. родился в феврале. числа 15-16. имя- егор, андрей. в имени должна быть буква Р. мне кажется, он интересуется эзотерикой. психологией увлекается.
чел бесстрашный, дерзкий. не признает авторитетов. сам для себя авторитет. девушки нет одной. то там, то сям) в смысле - он не торопится признаваться кому-то в любви. если и есть девушка, то как подругу скорее воспринимает.
ему около 19-22.

он живет на окраине города. с родителями не ссорится, в случае чего, просто молчаливо уходит (уходит вообще или от ответа). не любит выяснения отношений с родственниками. мне кажется, к маме как-то по-особенному относится. папы не вижу рядом. в разводе, возможно.

девушка - настя, катя. домашняя девушка. младше его года на 3. она телец. родилась числа 29-30 апреля.

может, они брат и сестра. сводные что ли. не родные точно. двоюродные, может.
ему 26 лет.есть девушка.работает менеджером.живет с девушкой..если скандалит с родственниками или вообще с кем-то как баран никого и ничего не слышит.имя Виталий

меня звать Маргарита..да..я домашний человек.но люблю и общественные места..младше его на 4 года.родилась 3 марта)
ну отношения .. она втайне восхищается им) его смелостью и непосредственностью. она зависит от мнения других - родителей, подруг и т.д., а в нем этого нет.
общительная девушка. умеет нравиться парням. думаю, она встречалась с двумя-тремя. но не серьезно так, что-то вроде "держаться за ручку"). такие парни как он, ей нравятся, но так как по моей версии они брат и сестра, то тут отношений нет

активистка общественная - квн, мероприятия какие-то - везде участвует. еще есть младшая сестра у нее. лет 7.

заграницу ездит каждый год. италия или швейцария.
нет..не восхищаюсь им..ухаживать и лапшу девушкам хорошо вешает.да и всем по сути!но не восхищаюсь..
да..я очень сильно прислушиваюсь к мнению мамы и бабушки
он - да.ни к кому не прислушиваеться..может поэтому всегда попадает в каверзные ситуации

я общительная и могу заинтересовать парня.но я никогда не вертела парнями и не встречалась с двумя сразу..))) раньше участвовала в общественных конкурсах..есть старшая сестра)

Makli 1 место
Девушка спокойная, застенчивая даже, любознательная, учится в данный момент. В семье, вроде, она единственный ребенок, парень у нее есть или нравится кто, высокий, русые волосы, худощавый, на этого смахивает, но не он

А вот парень дерганый какой-то, нагловатый, как-то он настойчиво дергает девушку, цепляет ее, она от него закрывается, не радует ее это, отношения сложные
Может быть, сосед или одноклассник какой...

Живет он с матерью, вроде как без отца, ничье мнение не учитывает, матери в том числе
Она выросла в полной семье, т.е. с матерью и отцом, не знаю как сейчас дела обстоят
все верно увидели..только я не учусь..
ростила его мама и приезжает раз в 2 недели варить ему кушать.т.к. девушка его есть не умеет варить и он овсяные каши ест
я выросла в полноценной семье.на даный момент живу с своим парнем
нет у него отношений (девушки), и не нужны они ему сейчас, он самодостаточен на данном этапе развития и эгоистичен, в его голове нет места таким понятиям как верность, преданность, ответственность за свою вторую половину...
он не хочет, чтобы его кто-то ограничивал, сковывал, ему свобода нужна и легкие отношения, не время еще, молодой он совсем, нагуляться надо
есть.он только говорит что несерьезно..но действиями своими противоречит и по бальницам ее возит.и кормит за свой счет и шубу собираеться покупать)я очень бы хотела что бы он побыстрее женился и жил своей семьей))

Колдунья леса - 1 место
Можно попробовать
Парень и девушка находятся в конфликтной ситуации. Возможно у них были романтические отношения. Но парень не очень серьезен, с его стороны вижу косяк. Парень не очень правильный. По моему есть тяга к алкоголю. В конфликте произошедшем между ними виновен он. Но девушка возможно будет права.Девушка серьезная, она хотела быть с МЧ, она целеустремленная и все в жизни добивается.Очень открытая.У нее сейчас есть проблема, какой то прект, толи она хочет сменить работу, результатом всего у нее будет успех. За что бы она не взялась у нее получится.
За парня по этому фото сказать могу только одно человек добродушный внимательный.
Думаю кто то из них должен уехать.
нет..мне с таким характером не нравяться парни..все ссоры по-сути из-за него..
да.я открытый человек и стараюсь всего добиваться!хочу открыть свое дело..но тяжело..
да...есть в нем добродушие к людям..но все с выгодой для себя
а ссоры изначально начались из-за его ревности к тому что я провожу с его братом больше времени чем он с ним и мой мч разрываеться сежду нами.стараясь никого не обидеть..с самого начала когда я приезджала в гости он стремился что бы я уехала быстрее..а как появилась девушка так они вдвоем взялись изживать меня..
самое обидное.что мой мч слепо верит своему брату..хорошо что розьехались

Ashar - 3 место
Отношения теплые, близкие, приятельские, но сексуальной связи не вижу. Что-то родственное между ними есть, что их сближает.

Он, студент, возможно играет на каком-то инструменте. Михаил.
Она Ольга или Алена, учится, возможно хорошо рисует.
сближает нас только мч..отношения - конфликт..не видимся и все хорошо)
не студент.работает.Виталий.26 лет
я Маргарита..не учусь..так себе рисую

Farux - 3 место
Думаю девушка увлечена парнем больше чем он ей.Он тепло к ней относиться,но в силу взбалмошного своего характера,ведет себя не очень хорошо и не честно по отношению к ней.Они очень разные,девушка больше домашняя,а вот он нет.Не прочь устроить дебош,У него как хобби игра .Он музыкант,взрывной и неуровновешенный,в поиске себя.Но добрый и отзывчивый.А девушка......она просто хочет замуж,только за него не стоит,верным мужем он не будет
да мы очень разные..добрый и отзывчевый если и в свою выгоду..ничего без выгоды не делает.
замуж я хочу.но боюсь..поэтому не спешу до пока с этим

lunnik - 3 место
парень самостоятеьный..но живет с девушкой и мама приезджает раз в 2 недели сварить поесть
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Собеседник
Re: конкурс)ИТОГИ

Сообщение Santa_ygo » 27 ноя 2012, 18:25

спасибо ) @}->--

Добавлено спустя 55 минут 5 секунд:
ой, а какого знака ЗОДИАКА он? и числа какого родился?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ой, а какого знака ЗОДИАКА он? и числа какого родился?

Собеседник

Сообщение Makli » 27 ноя 2012, 18:47

С ним можно найти общий язык и даже общаться получится, только нужно момент правильный выбрать для маневра. И главное, не ведитесь на его провокации, будьте выше! Общаться с ним все равно придется, поэтому будьте мудрее и все может наладиться или хотябы цеплять перестанет! @}->--

Собеседник

Сообщение Явь » 27 ноя 2012, 19:08

Жаль, не успела поучаствовать... вроде еще 2 дня не прошло (
"Ты Господин несказанного слова,
А сказанного слова- ты слуга!" (с)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Колдунья леса » 27 ноя 2012, 19:30

Спасибо большое за конкурс. Признаюсь делала расклад на картах таро. И благодаря вашему разьяснению поняла что говорили карты. Спасибо. @}->-- @}->-- @}->--

Да что ж такое. Напишу а пост не доходит.
Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.

Старожил

Сообщение Farux » 27 ноя 2012, 22:14

Спасбо Вам за конкурс @}->-- @}->-- @}->--
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Старожил

Сообщение Boni03 » 27 ноя 2012, 22:49

Santa_ygo
22 апреля 1986 г.
телец)
не за что)учавствуйте еще))
Makli
да..можно общаться но меня нервирует что он хочет упасть на хвост моим родителям..что б ему было хорошо и удобно.я еще такой наглости не встречала
надо быть более хитрой и научиться врать

Явь
ничего..еще будут конкурсы)просто я посмотрела больше никто не пишит и люди ждут итогов)
Колдунья леса
Farux
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Закрыто