Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Заливочка от Рудд №2!! Итоги подведены!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Участник
Re: Заливочка от Рудд №2!! Итоги подведены!

Сообщение рудд » 13 ноя 2012, 20:57

Ренесми писал(а):Спасибо за конкурс! @}->-- Да, с подругой - это я лихо :) ну может хоть курьер мужик был? :smile:
Почта росии))) :love:
IdeaFix писал(а):Какая специфическая свечка! Большое спасибо за конкурс и полученный опыт!
@}->--
Чем больше "нюансов" и неожиданностей в конкурсе, тем интереснее принимать участие и отслеживать свои ощущения.
:wink:
Это Вам Благодарность! @}->--

Собеседник

Сообщение Явь » 13 ноя 2012, 21:17

рудд
Квадратное, высокое. Материал мягче чем метал или стекло. Возможно пластик, пластмаса.
Вообще у меня идет, что это не совсем ваше. Или кому-то это больше было нужно. Может технике какая... Типа воздухоочистителя. У него дым, он курит ))) может кальян? Это подарок привезенный из...

Почему из правильного мне выделили только дым? А форма??? Думаю и материал почти угадала. Просто балда сама не дошло, что может быть воск. Но он в принципе похож на воск. Ну и то, что это подарок тоже я озвучила...

Не понятно... Можете меня оставить на 3ьем месте, но плиз выделите то, что верно

За конкурс спасибо. Рисунок отпадный
"Ты Господин несказанного слова,
А сказанного слова- ты слуга!" (с)

Участник

Сообщение рудд » 13 ноя 2012, 21:26

Явь писал(а):рудд
Квадратное, высокое. Материал мягче чем метал или стекло. Возможно пластик, пластмаса.
Вообще у меня идет, что это не совсем ваше. Или кому-то это больше было нужно. Может технике какая... Типа воздухоочистителя. У него дым, он курит ))) может кальян? Это подарок привезенный из...

Почему из правильного мне выделили только дым? А форма??? Думаю и материал почти угадала. Просто балда сама не дошло, что может быть воск. Но он в принципе похож на воск. Ну и то, что это подарок тоже я озвучила...

Не понятно... Можете меня оставить на 3ьем месте, но плиз выделите то, что верно

За конкурс спасибо. Рисунок отпадный
Выделила Квадратный и подарок, из остального не могу, т.к. понимаю труды, но все же.. Материал не был назван, применение и как ко мне попал тоже. Да и если очень постараться то весь ответ за уши, но к первому месту притянуть можно, но не в этом суть.

Благодарю за участие! Вы все таки молодец! @}->-- :love:

Собеседник

Сообщение Явь » 13 ноя 2012, 21:31

Суть действительно не в этом. Спасибо ) главное, признание. Не умею я еще хорошо интерпретировать )
"Ты Господин несказанного слова,
А сказанного слова- ты слуга!" (с)

Участник

Сообщение svetlana-lll » 13 ноя 2012, 22:52

спасибо за конкурс @}->--

Mod
Участник

Сообщение Mod » 14 ноя 2012, 07:26

Спасибо за конкурс!

Старожил

Сообщение вовик » 14 ноя 2012, 20:37

ух ты спасибки

Закрыто