ИТОГИ!
Фото было сделано в
музее науки Cosmocaixa в Барселоне. Это стойка "Информация" при входе, рядом стоят мальчик и девочка и выдают листовки с инфо и планом музея. Ну а на фото восковые фигуры Альберта Энштейна и Чарльза Дарвина.
Все очень большие молодчинки! Почти все уловили атмосферу "потока" людей.
1 место кто назвал музей или описал фигуру
Lynka12343, молодец, суперпопадание!
Итак... возможно там изображены люди,
Оно не живое, возможно помещение, и вот там что то, экспонат...
Хм... как будто один, и одновременно много, одно происходит из другого... как то так, изменяется.
Там бывают люди, но врят ли там живут... Может это музей какой... Туда как будто ради развлечения ходят...
miphorez Молодец!
Мне кажется, здание - это какой-то музей современного искусства. Фигура, возможно даже человека, выполнена в современной манере, гладкие покатые формы, поза: полу-сидит или полу-лежит.
Весталка Очень точно позу описали!
что там мужчина, сидит чуть выше чем по пояс. Голова слегка склоненная в право (для него), плечи тоже немного ссутулены. Он частично "ушел в себя" и взгляд направлен скорее вниз.
Farux
Что то типа музея. Европа.
Tihiro
Вроде не живое. Как статуя или фигура; еще идет черный и белый цвета,
Katenok
Вообще первые мысли были, что это музей какой-то, место мне показалось людным. Сейчас думаю, что там фигура
Явь
Или же музей с каким-то направлением особенным, европейская страна, стиль модерн без особых изысков
2 место кто уловил настроение
lilakamila
мне кажется это какое-то развлекательное заведение, рядом люди.
Нут
Здание людное, при этом, люди приходят/уходят, т.е. поток.
Самара
Мне кажется, что это огромное здание в каком-то очень большом городе...который стоит у здания с какими-то яркими бумажками(листовки какие-то рекламные).
Ахматова
1-2 шт. Как человек, И еще есть чтото неживое, как кресло. Снято возле моря, Европа
3 место
Melanholia63
надпись. насчет людей и т.д. не знаю
Надпись сбоку есть!
FAITER
холодное .. осыбей две... цвет светлый идет
4 место Очень близко!
Hermiona
Mod
Всем спасибо за участие!