Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Заливка, картинка! (ИТОГИ)

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
Заливка, картинка! (ИТОГИ)

Сообщение Lynka12343 » 07 окт 2012, 18:23

Изображение
Перед вами картинка.
1) Что там изображено? (Люди, звери, и т.д.)
2) Какие цвета преобладают на картинке?
3) Эмоциональный оттенок картинки?
4) Там спокойствие или же движение? Что там происходит?
5) Предназначение картинки? (Реклама, просто любование, музейный экспонат)
Итоги через пару дней.
:love:
Последний раз редактировалось Lynka12343 09 окт 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
"О, сожаления мне хорошо знакомы. Не увязай в них. Подпустишь близко к сердцу - и они отравят душу"
В лс с просьбами погадать не писать!

Новичок
Re: Заливка, картинка!

Сообщение lilakamila » 07 окт 2012, 18:56

На картинке несколько женщин, Цвета яркие, кричащие, Эмоциональный оттенок-радость, восторг, Там движение, эмоции, мне кажется это реклама.
Кто владеет мгновением, тот избран вечностью!

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 07 окт 2012, 19:44

Это действующий фонтан в каком-то парке или на площади. Летний солнечный день. Струи воды сверкают и переливаются на солнце. Вокруг фонтана очень много детей от двух-трех до десяти-двенадцати лет. Они смеются. многие играют в мяч. Около фонтана сидит несколько женщин. Они матери некоторых из этих детей. Все одеты очень ярко. В ярко-розовых, ярко-зеленых ,ярко-желтых и ярко-голубых тонах. Это просто любительское цветное фото. От картинки веет весельем и радостью.

Старожил

Сообщение Farux » 07 окт 2012, 19:54

настроение:отдых,умиротворение,вечность.Снято на улице.Думаю там строение,имеющее отношение к истории.
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Иногда заходит

Сообщение Klythia » 07 окт 2012, 20:49

На темном фоне(думаю, черном) знак зодиака, скорее всего, рыбы, но не в виде рыбок, а вогнутых внутрь линий

Посетитель

Сообщение Melanholia63 » 07 окт 2012, 20:50

памятник, желтый, оранжевый, позитивный, больше 1 объекта, предназначен ну как памятник, любоваться наверно.
если жизнь похожа на ад, требования к раю становятся такими ничтожными...

Bienvenue dans ma réalité

Участник

Сообщение miphorez » 07 окт 2012, 21:22

Вижу женские фигуры, две, как минимум. Эмоции радости, счастья. Цвета яркие, возможно даже какой-то праздник...

Посетитель

Сообщение Lost of control » 07 окт 2012, 22:46

Вижу девушку стоящую возле памятника...
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.

Участник

Сообщение Tihiro » 08 окт 2012, 00:35

Видиться как фото старых домов из окна, архитектура. Идет образ окна и движение. Летний день.
Omnia vincit amor.....

Собеседник

Сообщение Явь » 08 окт 2012, 10:24

На картинке несколько попугаев. Два на дереве и один подлетает, крылья в лвижении. Цвета яркие. Веточка, как сакура. Это картинка сделана своими руками - то ли вышивание крестиком, то ли паедками.
"Ты Господин несказанного слова,
А сказанного слова- ты слуга!" (с)

Посетитель

Сообщение Ludmila555 » 08 окт 2012, 10:45

Я вижу что фото сделано на улице,светло, но солнце приглушенное, думаю сделано фото до обеда, впечатление, что сыро, либо после дождя, либо роса на траве. С лева и с права на фото что-то высокое возможно деревья, мешает пройти просто. По центу можно пройти, метров через 5-10, опять какое то препятствие невысокое, цвет коричневый.Я думаю животных и людей на фото нет. У меня идет сравнение с парковой зоной.

Mod
Участник

Сообщение Mod » 08 окт 2012, 17:55

Мне кажется, что там дети в парке летним днем запускают разноцветные воздушные шары. Настроение на картинке радостное и приподнятое. Как будто какой-то праздник.

Посетитель

Сообщение Hermiona » 08 окт 2012, 18:10

Двое человечков дератся за руки
Чем тише внутри, тем яснее снаружи

Собеседник

Сообщение FAITER » 08 окт 2012, 21:15

Здрастя.... @}->--

привиделась девушка... поза интересная полуприсев.... левая рука вытянутая.... идет спокойствие как ни странно... что то типа любование процессом созерцание... может животинку кормит с руки... может уток или лебедя с берега пруда.... может тож просто картина музейная с барышней....

вообщем мухоморы нынче тоже слабоватые.... :P

простите нафлудил тут по привычке....
А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....

Собеседник

Сообщение Lynka12343 » 09 окт 2012, 14:24

Ответ!
Изображение
Это одна из рекламных обложек для игры Ведьмак 2! На ней изображены двое мужчин!
lilakamila
2 место!
| +
На картинке несколько женщин, Цвета яркие, кричащие, Эмоциональный оттенок-радость, восторг, Там движение, эмоции, мне кажется это реклама.
_Самара_
| +
Это действующий фонтан в каком-то парке или на площади. Летний солнечный день. Струи воды сверкают и переливаются на солнце. Вокруг фонтана очень много детей от двух-трех до десяти-двенадцати лет. Они смеются. многие играют в мяч. Около фонтана сидит несколько женщин. Они матери некоторых из этих детей. Все одеты очень ярко. В ярко-розовых, ярко-зеленых ,ярко-желтых и ярко-голубых тонах. Это просто любительское цветное фото. От картинки веет весельем и радостью.
Farux
| +
настроение:отдых,умиротворение,вечность.Снято на улице.Думаю там строение,имеющее отношение к истории.
Klythia
| +
На темном фоне(думаю, черном) знак зодиака, скорее всего, рыбы, но не в виде рыбок, а вогнутых внутрь линий
Melanholia63
| +
памятник, желтый, оранжевый, позитивный, памятник, желтый, оранжевый, позитивный, больше 1 объекта, предназначен ну как памятник, любоваться наверно.
, предназначен ну как памятник, любоваться наверно.
miphorez
| +
Вижу женские фигуры, две, как минимум. Эмоции радости, счастья. Цвета яркие, возможно даже какой-то праздник...
Lost of control
| +
Вижу девушку стоящую возле памятника...
Tihiro
3 место!
| +
Видиться как фото старых домов из окна, архитектура. Идет образ окна и движение. Летний день.
Явь
| +
На картинке несколько попугаев. Два на дереве и один подлетает, крылья в лвижении. Цвета яркие. Веточка, как сакура. Это картинка сделана своими руками - то ли вышивание крестиком, то ли паедками.
Ludmila555
1 место!
| +
Я вижу что фото сделано на улице,светло, но солнце приглушенное, думаю сделано фото до обеда, впечатление, что сыро, либо после дождя, либо роса на траве. С лева и с права на фото что-то высокое возможно деревья, мешает пройти просто. По центу можно пройти, метров через 5-10, опять какое то препятствие невысокое, цвет коричневый.Я думаю животных и людей на фото нет. У меня идет сравнение с парковой зоной.
Mod
| +
Мне кажется, что там дети в парке летним днем запускают разноцветные воздушные шары. Настроение на картинке радостное и приподнятое. Как будто какой-то праздник.
Hermiona
| +
Двое человечков дератся за руки
FAITER
4 место самому задиристому персонажу!
| +
Здрастя....

привиделась девушка... поза интересная полуприсев.... левая рука вытянутая.... идет спокойствие как ни странно... что то типа любование процессом созерцание... может животинку кормит с руки... может уток или лебедя с берега пруда.... может тож просто картина музейная с барышней....

вообщем мухоморы нынче тоже слабоватые....

простите нафлудил тут по привычке....
Выделила правильное черным. Всем спасибо!
Изображение Разные анимированные картинки
Последний раз редактировалось Lynka12343 09 окт 2012, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
"О, сожаления мне хорошо знакомы. Не увязай в них. Подпустишь близко к сердцу - и они отравят душу"
В лс с просьбами погадать не писать!

Собеседник
Re: Заливка, картинка! (ИТОГИ)

Сообщение FAITER » 09 окт 2012, 14:50

Ржака однако!!!! но на самом деле эмоций ноль было!!!! любование процессом.... :happy: ай держите меня....
может рисованное не так сильно отображает эмоции....

БлагоДарю Lynka12343 @}->-- @}->-- @}->--
А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....

Посетитель

Сообщение Ludmila555 » 09 окт 2012, 14:53

Спасибо за конкурс @}->--

Старожил

Сообщение Farux » 09 окт 2012, 15:53

Спасибо за конкурс,весьма поучающий.Живого,как и оказалось нет-только картинка.Интересненько! :wink:
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 09 окт 2012, 17:11

Спасибо за конкурс! @}->--

Участник

Сообщение miphorez » 09 окт 2012, 23:06

Спасибо за конкурс! @}->--

Закрыто