Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

И кто не любит рекламу?

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
Re: И кто не любит рекламу?

Сообщение Henk » 17 июл 2012, 15:26

1
Последний раз редактировалось Henk 17 июл 2012, 15:43, всего редактировалось 2 раза.
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.

Старожил

Сообщение Лариса49 » 17 июл 2012, 15:28

Henk писал(а):
…Сам вопросы в чужой теме задаёт,сам и отвечает на них …
Лариса49, я не гонюсь за баллами репутации, поэтому «дополнил» свой ответ…
Скандал мог бы разгореться после конкурса. ИМХО всё, что не делается, всё делается к лучшему. Не хотел вас обидеть.
культурные люди,знающие ответ,не участвуют в конкурсах,а пишут в личку.Сколько было таких прецедентиов уже.вы первый кто конкурс просто сорвали своим отношением...
И сгори всё плохое в пламени этом=
Изображение
Прошу в личку без моего разрешения за просмотрами не обращаться,народ я всё понимаю,но и вы уважайте тоже наше личное время.Я помогаю когда могу и есть силы сама в темах-благодарю за понимание.

Собеседник

Сообщение Henk » 17 июл 2012, 15:31

1
Последний раз редактировалось Henk 17 июл 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 17 июл 2012, 15:32

Henk
Лариса49
На этом предлагаю остановиться. Вам Лариса49 нужно создавать конкурсы потруднее, а не такие простые, тогда и претензий не будет, а Вы Henk, и правда, зная правильный ответ могли бы и не говорить, а понаблюдать за конкурсом. В любом случае, не Вы так кто другой его назвал бы. Слишком просто. 8)
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение Лариса49 » 17 июл 2012, 15:36

Maria Mai
Я вот не понимаю,что вам не понятно.
Ещё раз-фото моё личное,сделанной мной лично в ВЕнеции.
Если кто знает ответ сразу,то пишут обычно в личку автору конкурса,но не в теме.Ну это культурно так поступать,я и сама так делала и мне тоже несколько раз так же писали.
Ладно это на совестиHenk тогда я ещё не реагировала.
Henk писал(а):Сейчас посмотрим…. Где может располагаться реклама сейчас? Да где угодно Этот снимок был опубликован на обложке журнала «АртХроника» аж в 2009г… Сам «оригинал» скорее всего, находится в мастерской автора снимка – в Киеве.
Я спрашивала об этом?нет-считаю это просто уже неуважением не только ко мне ,но и ко всем участникам.А вот тут уже написала жалобу.
Изображение
Прошу в личку без моего разрешения за просмотрами не обращаться,народ я всё понимаю,но и вы уважайте тоже наше личное время.Я помогаю когда могу и есть силы сама в темах-благодарю за понимание.

Собеседник

Сообщение Henk » 17 июл 2012, 15:37

Уважаемая Maria Mai, я обещаю вам, что больше в конкурсах участвовать не буду.
Видно не моё это дело.
Извините ещё раз. :cry:

Старожил

Сообщение Лариса49 » 17 июл 2012, 15:41

Henk писал(а):
…Сам вопросы в чужой теме задаёт,сам и отвечает на них …
Лариса49, я не гонюсь за баллами репутации, поэтому «дополнил» свой ответ…
Скандал мог бы разгореться после конкурса. ИМХО всё, что не делается, всё делается к лучшему. Не хотел вас обидеть.
p.s. даже вместо + заработал от вас минус :happy: :love:
А вы за сорванный хотите +???
:smile:
Maria Mai,но так никто и не назвал правильного ответа ещё.А назвали бы,получили бы 1 заслуженное место.Я лично не считаю этот конкурс слишком лёгким,средним-да.

Всё всем спасибо и ещё раз прошу прощения у всех участниц за сорванный конкурс. @}->--
Теперь думаю я свою мысль смогла донести и вы её поняли(я не писала в теме,хотела разобраться с вами в личке,но вы вынесли всё сюда),так что ко мне претензий нет...
Прошу закрыть тему.
Последний раз редактировалось Лариса49 17 июл 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 17 июл 2012, 15:45

Лариса49 писал(а):Если кто знает ответ сразу,то пишут обычно в личку автору конкурса,но не в теме
Это кто так решил? Хотят - пишут, хотят - типо угадывают. Тут уж никто не может запретить, либо сказать с уверенностью, знает человек или нет.
Лариса49 писал(а):.А вот тут уже написала жалобу.
А вот теперь по жалобе. Я не увидела в ответе Henk никакого стеба и неуважения. Обычный ответ, для конкурса. Откуда он его знает - это уже другой вопрос.
На этом обсуждение темы закрыто!

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Лариса49 писал(а): так никто и не назвал правильного ответа ещё.
:shock: Так в чём вопрос! Не было правильного ответа, зачем было поднимать непонятно откуда взявшуюся проблему.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение Лариса49 » 17 июл 2012, 15:56

Maria Mai
Если вам так и не понятно,то я уже не могу донести до вас ничего.(тем более хенк всё подтёр уже)
Всё,ответ я дала,перед всеми уже трижды извинилась и тут и в личке.
Закрывайте или в архив,как там правильней.
С ув.Лариса.
Изображение

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 17 июл 2012, 16:01

Лариса49 писал(а):Если вам так и не понятно,то я уже не могу донести до вас ничего
Аналогично.
Тема закрыта.

Закрыто

Вернуться в «Конкурсы»