Soffi
Задача, которую Вы поставили - ясна. Кто они друг другу? Но отчего Вы взяли, что там такая чистая и взаимная любовь, и что не было давления? Я писала, что они не любовники, и отношения, как Вы сами сказали были плохими, и не как не гармоничными. То, что привело его к такому решению - остаётся загадкой. Ведь разве можно считать отличными отношения, которые ещё до свадьбы так развивались? Думаю нет - чисто моё мнение. Парень бабник, как Вы сами сказали и разговоры с ним, доводы ещё какие-то требовались, чтобы он что-то понял....Это не влияние по Вашему? Тут любовь и желание с одной стороны больше.
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Я писала: "Ему сложно остановиться и сделать выбор одной единственной, т.к. склонен постоянно сомневаться и искать большего..." Разве это не про него?
А то, что она его обманула, возможно не правильно слово подобрано, но она его временно убедила, что он другой...
Я это всё пишу к тому, что Вы просто не всё знаете видимо до конца, Вы знаете факты, а там есть ещё подводные камни. Вы итожили исходя из того, как Вам рассказали,как Вы это видите, исходя из любви к Вашей сестре. Я Вас понимаю. Но я вам 100% скажу, что не всё там так, как кажется! Об этом многие и хотят Вам сказать.