я исчо подумала, что зверь под елкой а не написалаАлекса писал(а):Эхх, иридик, совсем ты рядышком была насчет отражения, и сила - очень в точку )))

Пасиб, Алексик, за конкурс

я исчо подумала, что зверь под елкой а не написалаАлекса писал(а):Эхх, иридик, совсем ты рядышком была насчет отражения, и сила - очень в точку )))
вот, блин, скока раз те говорила - пиши всё, что думаешь! бить тебя некому, а мне - некогда!Irida 07 писал(а):я исчо подумала, что зверь под елкой а не написала
энто с кем мне хором топать в угол????Алекса писал(а):картам - привет!... а ты - топаешь в угол! хором!
хором - это ты берешь свои ноги в руки и шагаешь стройно в ряд - пионерский твой отряд 8)Irida 07 писал(а): надеюсь - хтой-то приличный????
нифигасе!Алекса писал(а):хором - это ты берешь свои ноги в руки и шагаешь стройно в ряд
команда бы - в угол, а не в постельку! 8)Irida 07 писал(а): лучше я пойду в постельку таким способом
правильная мысль была - хотя бы о том, что что-то как бы светится ))Lilit777 писал(а):Значит, всё же надо было по серьезнее к спичке отнестись.
размеры - с овчарку ))) скорость - не замеряла, но бегает офигительно шустро ))) а фары - да - светятся отменно )))Aranca писал(а):Размеры пса,скорость и 2 фары - ну чем не поезд!!!
аха ))) и так уже сроки просрочила )))Марима писал(а): Хорошо, что все у Вас получилось с подведением итогов
пасибочкиМарима писал(а):Сейчас попробую Вам также репутацию нарисовать в благодарность за конкурс!
ну, зато пусть поздно, но всё-таки верно ))) главное, что "докопались до истины"!AZOT писал(а):А я вышла на собаку! Правда долго шла
ну я уже привыклаель писал(а):Мде...Действительно,собака Баскервиллей .Такое ночером увидишь и усё...трындец.