И спасибо тем кто принимал участие. К сожалению итогов не будет, прошу сердечно, у всех прощение!!!

Вот ИТОГИ
Зовут мужчину Николай, ему 45 лет, еще во времена СССР женился и уехал жить в Америку, очень безхарактерный мужик, про такого говорят без царя в голове, мама его и сестра были тока рады када он наконец то свалил, потому как устали платить по его счетам. Там он благополучно развелся и спустя время опять жанилси, народил двух сыновей, работал всегда так то там то тут, в Москве закончил пищевую академию на соколе, по профессии экономист, но никада не работал в этой области, все больше фигней страдает, мама до сих пор ему денюшку высылает, но он очень хороший отец, со второй женой он тоже развелся точней она с ним, появился в ее жизни мужик просто нормальный, а не нянька... Какое отношение он имеет ко мне, он дедушка(двоюродный) для моей старшей дочки(6лет), дядя моего бывшего мужа. Вобщем с ним вечно что-то да приключается, причем он хороший мужик то, положительный, просто не везет ему. Вот собирается приехать 12 декабря к нам в Москву, сейчас он на Аляске, там сезон работы закончен на пару месяцев, так что вот так))