Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Зимний Пейзаж)Бежим-ИТОГИ!))2 стр)

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Сообщение Ксюнька » 24 июл 2011, 22:49

Бесподобная писал(а):Не буду тратить время на конкурсы такого плана
Ваше право :flowers: Спасибо в любом случае,я ведь никого не затаскиваю силой :love:
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"

Старожил
Сообщение Mona_Lisa » 24 июл 2011, 22:50

Ксюнька
спасибки за конкурс.. и еще чес слово хотела написать про мелирование, тк мне показалось серьезным отпечатком на человеке, но чет дернуло за руку
:love:
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 24 июл 2011, 22:51

vikaki писал(а): и еще чес слово хотела написать про мелирование
Да,я миллируюсь уже очень давно,очень люблю :flowers: Спасибки за участие :love:
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бесподобная » 24 июл 2011, 23:04

Ксюнька
да я не хотела сказать грубость..это просто мои размышления :) просто по мне почти все ответы понемногу ,то правильные -и разницы практически нет.:)
я может год в таких конкурсах не учавствовала уже.
Ничего не поменялось.
Если будет четкий конкурс , с вопросом и ответом тоже четким-зовите забегу. :)
Ну или что-то нове необычное)
Что тотипа вот стакан что там за жидкость -что там?или вот фота назовите имя и дару рождения и прочее...хотя проще меня наверное отсюдова выгнать :)

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 24 июл 2011, 23:17

Бесподобная
Я Вас преркрасно понимаю,все любят разные конкурсы и всем,к сожалению я угодить не могу,к тому же условия раздачи репутации давно усложнили и нужно выделять чётко правильны ответ и 1 место)))
Я прокомментирую ваш ответ полностью тогда,что бы не было не досказанности :love:
Бесподобная писал(а):нинула карты выпала старшая мужская карта.А вот младшая женская)
Я думаю рисовала женщина-для мужчины например.Или часто картину мужчина хвалит))
Рисовала женщина,но не для мужчины))для себя))
Бесподобная писал(а):Девушка я думаю верный друг.Щедрая душа.Если по социологии-это скорее тип Драйзер.Этико-сенсорный интроверт.
Тут правильно щедрая душа и верный друг)остально сорри-не поняла)
Бесподобная писал(а):Я думаю скорее среднего или низкого роста.Кость узкая-не склонная к полноте.Утонченная такая.
Я выше среднего,1м 72)кость наоборот широкая и я склонна к полноте и поэтому держу себя в строгих рамках))
Бесподобная писал(а):Очень терпелива и вместе с тем, обидчива. Обидевшись, надолго замолкает и перестает замечать обидчика. И первой не подойдет никогда
Я очень НЕ терпеливая<мне надо всёи сразу,не люблю долго ждать и если учиться рисовать-то мне надо сразу прям шедевры создавать,я такая((не терпеливая((Обижаюь только тогда,когда меня обижают на упстом месте,не оправданно)
Бесподобная писал(а):великая хлопотунья. Складывается впечатление, что отдыхать, ничего не делать она просто не умеет. Это конечно обманчиво.Я думаю у нее скорее светлые или русые волосы.
Может зеленые или серые глаза.Гороскоп скорее огненный знак.
Возраст наверное до 25 лет.
идет почему то цифра 69)))может 9 или 6 числа или 96 год..
Я люблю отдыхать и грешу ленью,я могу лечь и проваляться целый день,волосы светлые верно,глаза серо-голубые(больше голубые) знак телец-земля и возрат 29))А рисунку всего 1 день))

А остальные ответы я тоже внимательно читала и конечно же выделила только чётко верные ответы,я не могу по правилам отдать всем первое место и уже об этом пислаа ранее...Если кто-то тоже не доволен моей растановкой мест,прошу писать сразу,буду тоже комментировать ваш ответик))Что бы не бвло обид и не договорённости :love: :flowers:
Спасибочки :flowers:
Бесподобная писал(а):хотя проще меня наверное отсюдова выгнать
Я никогда никого не прогоняю))Я всем рада и делаю конкурсы с душой и желанием,а не просто по-дурачиться :love:

Старожил

Сообщение Алина7878 » 24 июл 2011, 23:36

спасибочки за конкурс)) :flowers:
Первая любовь бывает один раз в жизни, а память о ней остается на всю жизнь.
Изображение

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 24 июл 2011, 23:39

Алина7878
Вам спасибки :love: Приходите ещё :flowers:

Победитель БЭ 2019 I место
Сообщение Irida 07 » 24 июл 2011, 23:41

Ксюнька, да ты молодец! мне понравилась твоя картина))) по твоему спонтанному и нетерпеливому желанию нарисовать картину быстро и сразу ты напоминаешь воздушный знак))) (во всяком случае я часто так поступаю - на пути внезапно менять свои планы и претворять их в исполнение :D )
Пасибки тебе за конкурс!!! :love:

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 24 июл 2011, 23:49

Irida 07 писал(а):да ты молодец! мне понравилась твоя картина)))
Спасибо большое :draw:
Irida 07 писал(а):7"]по твоему спонтанному и нетерпеливому желанию нарисовать картину быстро и сразу ты напоминаешь воздушный знак
Да я типичный телец,не терпеливый и настырный :D
Irida 07 писал(а):на пути внезапно менять свои планы и претворять их в исполнение
Это точно)))Если индюг в попу клюнул,это всё!!не отсановить :yes:

Спасибо Вам,вы как в воду глядели что это я рисовала :love: :flowers:

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 25 июл 2011, 06:01

Воооть--- енто ты писала всё же.... А одиночество я поняла с чем связано твоё-- оно оч сильно чувствуется :yes:
Спасибо Ксю за конкурс! :flowers: :flowers: :flowers:
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

ZMA
Собеседник
Сообщение ZMA » 25 июл 2011, 06:46

А мне конкурс очень понравился... интересно проверить свои ощущения в этой картинке даже мордочки мужские видно как ни странно. Спасибо за конкурс... :flowers: :flowers: :flowers:
Спасибо всем мужчинам! Настоящие делают нас счастливыми, остальные - сильными.

Собеседник
Сообщение lelchik8 » 25 июл 2011, 10:23

Ксюнька
Вы большой талантище! спасибо за конкурс!!!! :love: :flowers: :flowers: :flowers:

Собеседник

Сообщение Kleo777555 » 25 июл 2011, 10:31

благодарю за конкурс :love:
....ПРИНЦИП БУМЕРАНГА РАБОТАЕТ БЕЗОТКАЗНО......проверено...

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 25 июл 2011, 11:43

***фея***
ZMA
lelchik8
Kleo777555
Спасибо Вам мои хорошие и на добром слове и на оценке моего рисунка))все молодцы :love: :flowers:
***фея*** писал(а): Воооть--- енто ты писала всё же
не Родная это точно :yes: :love:

Участник
Сообщение ЛераЖФ » 25 июл 2011, 11:46

Спасибо! Теперь понятно почему солнца нет - это образец такой был. ;)

8)

Интересная история у рисунка, видно идея действительно заимствована взрослым человеком у ребенка. :)

К вам рисунок подошел по душевному состоянию. Ждем новых рисунков, более радужных.:)

:wink:

П.С. Я так и думала, что это ваше творение. Но меня больше заинтересовала подсознательная часть рисунка. Её и покрутила.

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 25 июл 2011, 11:56

ЛераЖФ писал(а):это образец такой был
Я не стала дополнять что-то своё,я посмотрела урок и закрыла ноутбук и пошла рисовать по памяти и нарисовала почти так же как и оригинал))) :) Так как первый рисунок мой такой--не стала я добалвять солнце или ещё что-то,Боялась испортить))
ЛераЖФ писал(а):заимствована взрослым человеком у ребенка.
Оригинал рисовал молодой парень,истории у рисунка не было,Он написал что это банальный пейзаж и типа его каждый может нарисовать,даже не имея художетсвенного образования,ну я и рискнула :love: :flowers: Спасибо Вам))Ему наверно интересно было бы почитать ваш анализ :wink: :flowers:

добавлено спустя 1 минуту:
ЛераЖФ писал(а):П.С. Я так и думала, что это ваше творение. Но меня больше заинтересовала подсознательная часть рисунка. Её и покрутила
Было бы моё творение,из моей головы---то что я вижу вообще,ох бы интересно вас послушать,только то что у меня в голове-я воссоздать не могув на бумаге(( :love: :flowers: Вы молодец)

Участник
Сообщение ЛераЖФ » 25 июл 2011, 12:27

:flowers: :flowers: :flowers:

Закрыто