Бесподобная
Я Вас преркрасно понимаю,все любят разные конкурсы и всем,к сожалению я угодить не могу,к тому же условия раздачи репутации давно усложнили и нужно выделять чётко правильны ответ и 1 место)))
Я прокомментирую ваш ответ полностью тогда,что бы не было не досказанности
Бесподобная писал(а):нинула карты выпала старшая мужская карта.А вот младшая женская)
Я думаю рисовала женщина-для мужчины например.Или часто картину мужчина хвалит))
Рисовала женщина,но не для мужчины))для себя))
Бесподобная писал(а):Девушка я думаю верный друг.Щедрая душа.Если по социологии-это скорее тип Драйзер.Этико-сенсорный интроверт.
Тут правильно щедрая душа и верный друг)остально сорри-не поняла)
Бесподобная писал(а):Я думаю скорее среднего или низкого роста.Кость узкая-не склонная к полноте.Утонченная такая.
Я выше среднего,1м 72)кость наоборот широкая и я склонна к полноте и поэтому держу себя в строгих рамках))
Бесподобная писал(а):Очень терпелива и вместе с тем, обидчива. Обидевшись, надолго замолкает и перестает замечать обидчика. И первой не подойдет никогда
Я очень НЕ терпеливая<мне надо всёи сразу,не люблю долго ждать и если учиться рисовать-то мне надо сразу прям шедевры создавать,я такая((не терпеливая((Обижаюь только тогда,когда меня обижают на упстом месте,не оправданно)
Бесподобная писал(а):великая хлопотунья. Складывается впечатление, что отдыхать, ничего не делать она просто не умеет. Это конечно обманчиво.Я думаю у нее скорее светлые или русые волосы.
Может зеленые или серые глаза.Гороскоп скорее огненный знак.
Возраст наверное до 25 лет.
идет почему то цифра 69)))может 9 или 6 числа или 96 год..
Я люблю отдыхать и грешу ленью,я могу лечь и проваляться целый день,волосы светлые верно,глаза серо-голубые(больше голубые) знак телец-земля и возрат 29))А рисунку всего 1 день))
А остальные ответы я тоже внимательно читала и конечно же выделила только чётко верные ответы,я не могу по правилам отдать всем первое место и уже об этом пислаа ранее...Если кто-то тоже не доволен моей растановкой мест,прошу писать сразу,буду тоже комментировать ваш ответик))Что бы не бвло обид и не договорённости

:flowers:
Спасибочки :flowers:
Бесподобная писал(а):хотя проще меня наверное отсюдова выгнать
Я никогда никого не прогоняю))Я всем рада и делаю конкурсы с душой и желанием,а не просто по-дурачиться

"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"